Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← Жалоба на игрока/администратора

► [JB-MM] Тюремный Мир [FREE VIP+HOOK] ・ Жалоба на игрока/администратора

хочу спать. · · просмотров: 4845

В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока/администратора, нарушившего правила нашего сервера. Ожидайте решения в течении 1-3 дней. Запрещено оскорблять в жалобе - за любое оскорбление жалоба будет удалена без объяснения. Жалобы не по форме не рассматриваются. Сообщения не по теме будут удаляться. Инструкция к заполнению: Ваш игровой ник. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано!

• Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Licha Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 61:10:00 - 63:10:00 - Начинаем с тобо что я беру начальника и проверяю охрану на наличие микро у одного охранника отсутсвует микро и его переводят дальше наш подозреваемый решил плеснуть знаниями правил которые он не знает решил докопатся до меня в ответ я ему отвечаю что для фд ограничения всегда стандар дальше он заходит в оружейку я это замечаю и убиваю его он обозился этим начал угрожать переводом вот правила для него 4.1. Находится в нычках, оружейке, комнатах отдыха (если комната отдыха не отделена от оружейки, то комната отдыха считается оружейкой). Дополнение: Начальник может разрешить комнату отдыха. Наказание » Убийство. Дальше он опять угрожает переводом из за того что я ему сказал пойти нафиг он уже считает это неадекватным поведение и думает что слово нафиг это мат. 63:15:00 - 66:50:00 - Дальше у зеков кончается фд я даю приказ идти в гл клетку с отчетом 1 0 и наш подозреваемый кудато на хуке улетает видать не слышал приказ после этого зек какой то ругается матом наш доблесный администратор бездействует но у него хватает смелости перебивать начальника тем самым затягивать игровой процесс он решил меня перевести так как я якобы затягивал игровой процесс что и получилось фриперевод 67:30:00 - 70:30:00 - начальник берет саймона в чате видно что я написал ( TopCar - он не вкурсе что щя получить педики за перебивание начальника ) я не заметил ошибку в слове и потому получилось не то слово а должно получится предики но не суть начальник командует и не дает отчеты либо забывает о них и естественно администратор бездействует так же 69:35:00 - 70:18:00 - не знаю как коментировать данную ситуацию сами скажите ибо я правилах я не увидел что охране запрещено ресатся След ситуевина 70:31:00 - 71:50:00 - тут тоже самое начальник неумеет командовать отменяет приказы отчеты не дает лича бездействет как обычно за то перебивать начальника он знает как а вот следить не знает как и начальник килл в консоли прописывает что бы не командовать 72:35:00 - 78:40:00 - начальник дает запрет на микро но наш подозреваемый невтерпежь перебить начальника от чего умирает и после этого он опять угрожает что он сделает кое что нехорошее и так и случается начальника переводят за зеков а кто переводит правильно наш подозреваемый которому непонравилось что его убили за запрет дальше начальник решил подогонять меня на хуке непонятно зачем и почему наверное видать за то что я убежал и наш подозреваемый вновь забил бот на нарушения начальника в конеце начальник начинает игру без отчета 78:40:00 - 79:10:00 - упоминание родных от личи тем самым сам провоцирует на конфликт Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/Xpta0Gaglw_tTw Здравствуйте. Данный администратор Licha получает полное снятие своих привилегий за многочисленные нарушения. Приятной игры!

• Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. weakdead. Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 60:00:00 - 63:01:00 - начинается все с того что weakdead. дуелился с Mahone мохена спратолся а викдед не успе и его убивают после этого он кидает провокацию по типу что махоне бот - (Бот это программа, которая не смособна принимать решения помимо того что ей заложено программистом, а всё заложить пока ещё очень трудно и поэтому боты смотрятся глупыми относительно человека. ) после этого я предлагаю викдеду быть адекватнее и не провоцировать на консфликт как они обычно делают всем кому они не понравились строчат эту фигню я сделал тоже самое викдеду это не понравилось он решил узнать что он такого сделал неадекватного что примечательно махоне ответил что ему было обидно я поясняю что называть чела ботом это неадеватное поведение и оскорблением считается так же наш доблестный модератор думает что можно выписывать провокации и оск своим знакомы - друзьям дальше я задаю вопрос это является оск или провокацией ответ его если челу обидно то это является оск и провокацией если не обидно то все в порядке логика железная дальше 63:04:00 - 68:40:00 - я задаю вопрос это не оск или провокацией ? ( [Ур: 48] [Модератор] [DevilMyCry] weakdead. - повторяю, между собой можно.) я чет в правилах такого уточнения ненаблюдал или типо можно на ходу придумать правила и придерживатся ими потом слипич решила вставить свои 3 копейки выяснить отношения которые ее никак не касаются и естественно она получила свое наказание в ту же минуту дальше викдед решил остановить всех что бы задать вопрос в микро оскорбили ли его слова бот да или нет ответа не последовало на его вопрос ( начиналось все с того что я предложил викдеду быть адекватнее не более ответить ок для него большая проблема ) тоесть с его слов такие шуточные высказывания всегда разрешены о как!!! после я задаю вопрос так как есть он отвечает что это является оск и провокацие кажется у него слова путаются я решил узнать такие моменты в парвилах уточняются ответа нет но вышка ( какая вышка кто именно разрешил не уточняет ) разрешила между собой так общятся дальше самое интересно после того как он появнил все моменты я ему говорю [Ур: 13] [Целитель] TopCar - я вас понял бомжара на что его это задело и он считает это оскр дальше он дает мне пред себе пред не дал за бота за то за мое высказывание он обиделася и естественно слипич решила вставить свои 3 копейки снова только уже в голосовом формате с высказыванием туда этого бота ей мут не дали просто забили болт чему я не удивлен 1. из всей этой ниочемной ситуации я понял одну вещь ты можешь называть своих знакомых или друзей любого игрока любым названием и только ты захочешь сказать тоже что и модератор как ты получаешь наказание а модер выходит сухим из воды 2. я увидел в этой жалобе предвзятое или лояльное отношение к другим игрокам со стороны модератора что является нарушением я не знаю на сколько нужно быть вот таким как викдед что бы на ответ про адекватность затеять конфликт из которой он выйдет сухим а все остальные получат свои законные наказания и что самое интересно его слова ( ты можешь написать на меня жб как будто мне доставляет это удовольствие пойду как послушный пес и напишу жалобу ) Бомжара - грубое, уличное слово. Может использоваться только между хорошо знакомыми людьми или для оскорбления Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/2t4F1o7-YfKpgw

• Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. weakdead. Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 60:00:00 - 63:01:00 - начинается все с того что weakdead. дуелился с Mahone мохена спратолся а викдед не успе и его убивают после этого он кидает провокацию по типу что махоне бот - (Бот это программа, которая не смособна принимать решения помимо того что ей заложено программистом, а всё заложить пока ещё очень трудно и поэтому боты смотрятся глупыми относительно человека. ) после этого я предлагаю викдеду быть адекватнее и не провоцировать на консфликт как они обычно делают всем кому они не понравились строчат эту фигню я сделал тоже самое викдеду это не понравилось он решил узнать что он такого сделал неадекватного что примечательно махоне ответил что ему было обидно я поясняю что называть чела ботом это неадеватное поведение и оскорблением считается так же наш доблестный модератор думает что можно выписывать провокации и оск своим знакомы - друзьям дальше я задаю вопрос это является оск или провокацией ответ его если челу обидно то это является оск и провокацией если не обидно то все в порядке логика железная дальше 63:04:00 - 68:40:00 - я задаю вопрос это не оск или провокацией ? ( [Ур: 48] [Модератор] [DevilMyCry] weakdead. - повторяю, между собой можно.) я чет в правилах такого уточнения ненаблюдал или типо можно на ходу придумать правила и придерживатся ими потом слипич решила вставить свои 3 копейки выяснить отношения которые ее никак не касаются и естественно она получила свое наказание в ту же минуту дальше викдед решил остановить всех что бы задать вопрос в микро оскорбили ли его слова бот да или нет ответа не последовало на его вопрос ( начиналось все с того что я предложил викдеду быть адекватнее не более ответить ок для него большая проблема ) тоесть с его слов такие шуточные высказывания всегда разрешены о как!!! после я задаю вопрос так как есть он отвечает что это является оск и провокацие кажется у него слова путаются я решил узнать такие моменты в парвилах уточняются ответа нет но вышка ( какая вышка кто именно разрешил не уточняет ) разрешила между собой так общятся дальше самое интересно после того как он появнил все моменты я ему говорю [Ур: 13] [Целитель] TopCar - я вас понял бомжара на что его это задело и он считает это оскр дальше он дает мне пред себе пред не дал за бота за то за мое высказывание он обиделася и естественно слипич решила вставить свои 3 копейки снова только уже в голосовом формате с высказыванием туда этого бота ей мут не дали просто забили болт чему я не удивлен 1. из всей этой ниочемной ситуации я понял одну вещь ты можешь называть своих знакомых или друзей любого игрока любым названием и только ты захочешь сказать тоже что и модератор как ты получаешь наказание а модер выходит сухим из воды 2. я увидел в этой жалобе предвзятое или лояльное отношение к другим игрокам со стороны модератора что является нарушением я не знаю на сколько нужно быть вот таким как викдед что бы на ответ про адекватность затеять конфликт из которой он выйдет сухим а все остальные получат свои законные наказания и что самое интересно его слова ( ты можешь написать на меня жб как будто мне доставляет это удовольствие пойду как послушный пес и напишу жалобу ) Бомжара - грубое, уличное слово. Может использоваться только между хорошо знакомыми людьми или для оскорбления Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/2t4F1o7-YfKpgw Доброй ночи. Модератор weakdead - оправдан. Вам все объяснили доступным языком, но вы решили перейти на оскорбления и получили свое наказание. На нашем сервере допускаются оскорбления в легкой форме, если это не задевает игрока. Будьте адекватнее и внимательно воспринимайте информацию, которую вам преподносят. Так же никакой лояльности я там не заметила, все кто нарушал правила проекта получали предупреждение, после чего свое наказание. Приятной игры!

• ascension. · изменено

Ваш игровой ник. ascension. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Slippi4 Подробно опишите жалобу с тайм кодами. на минуте 50:07 Даю прямой приказ на построоение у нового маркера, в итоге Slippi4 берет машинку, и давить игрока с ником Markeloff (Который является надзирателем) машинкой, ресает его, и не выплатила даже компенсацию за убийство машинкой. После на 50:30 минуте, она уезжает на машинке, хотя приказ был дан, остальные все стояли по маркеру, а она стало создавать помеху игровому процессу, на 50:40 я говорю ей еще раз слезть с машиники 0 1 по приказу, она поехала обеьзжать здание, утопила машинку, которая нужна была мне для проведения игры. На 50:57 она идет строиться со остальными зэками, стоит несколько секунд, берет себе фд через меню целителя на минуте 51:16 и начинает убегать, бёрёт опять машинку и уезжает на ней, после я начинаю её убивать, но забыл фд забрать, но ладно ( немного недоглядел) на 51:46 минуте, она берёт грабом и переводить за ТТ, это уже идет наказания за FreeПеревод. После этого уже впригаются игроки как Markeloff и walperrper за то что это не правильно так делать. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! Ссылка на ВИДЕО-ДЕМО

• ascension. писал: Ваш игровой ник. ascension. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Slippi4 Подробно опишите жалобу с тайм кодами. на минуте 50:07 Даю прямой приказ на построоение у нового маркера, в итоге Slippi4 берет машинку, и давить игрока с ником Markeloff (Который является надзирателем) машинкой, ресает его, и не выплатила даже компенсацию за убийство машинкой. После на 50:30 минуте, она уезжает на машинке, хотя приказ был дан, остальные все стояли по маркеру, а она стало создавать помеху игровому процессу, на 50:40 я говорю ей еще раз слезть с машиники 0 1 по приказу, она поехала обеьзжать здание, утопила машинку, которая нужна была мне для проведения игры. На 50:57 она идет строиться со остальными зэками, стоит несколько секунд, берет себе фд через меню целителя на минуте 51:16 и начинает убегать, бёрёт опять машинку и уезжает на ней, после я начинаю её убивать, но забыл фд забрать, но ладно ( немного недоглядел) на 51:46 минуте, она берёт грабом и переводить за ТТ, это уже идет наказания за FreeПеревод. После этого уже впригаются игроки как Markeloff и walperrper за то что это не правильно так делать. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! Ссылка на ВИДЕО-ДЕМО Здравствуйте. Данный игрок Slippi4 получает предупреждение. На будущее, если ваш приказ осознанно не выполняют, то и жалеть таких не нужно, сразу убивайте) Приятной игры!

• ascension. · изменено

Ваш игровой ник. ascension. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Lunara(Модератор) FAST(Донат админ) Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Крч, на минуте 28:59 начальник с ником Ы( он же надзиратель и который был начальником в среду, поделил значит на команды на минуте 30:14. Мы начали играть в футбол, окей. Идём дальше, начинается матч, я стою на воротах, так как нас поделил начальник и выбирал вратаря тоже он. Одного игрока дисквалифицировали за нарушение правил футбольного поля, через несколько минут пришел игрок с ником FAST, он заменял игрока с ником *** Начинатеся первый раунд на минуте 34:30, я пропускаю один гол от игрока Slippi4, она забила мне гол. на 35:46 минуте игрок с ником FAST заходить за нашу команду красных, продолжается игра дальше. После того как счет уже был 0:3 в пользу синих. На некоторых моментах, от моего лица была видно что я пытался пинать мяч на серидину поля, чтобы моим нападающем было легче пройти во вражескую футбольную зону ближе к воротам и забить мяч. На минуте 39:04 идет оскорбление, в мою сторону от игрокам FAST говоря, что мол я перевожу слово в слово, тупой вратарь который не умеет ловить мяч,я не могу попасть мячом и передать передачу. На минуте 39:27 я ему ответил адекватно на его оскорбление, что я щас жб на форум отправляю на его имя, мне в ответ говорят что ему похуй, окей (если человеку по-барабану какой смысл созадвать видимость и участия в футболе?????дальше он начинает высказывать свое везкое слово. на минуте 40:10 [Мёртв] [Ур: 15] [Админ] [metsuki] Fast - sidit na banke popasty ne mojet s gravoy letaniyqq died letaniyqq подключается [Мёртв] [Ур: 15] [Админ] [metsuki] Fast - ti na prikole? [Мёртв] [Ур: 24] [Хранитель] ascension. - xD [Мёртв] [Ур: 15] [Админ] [metsuki] Fast - sidit na banke popasty ne mojet s gravoy letaniyqq died letaniyqq подключается [Мёртв] [Ур: 15] [Админ] [metsuki] Fast - ti na prikole? [Мёртв] [Ур: 24] [Хранитель] ascension. - xD я просто написал xD но модератор решил сделать по своему дав мут и ему который он заслужил, и мне который я по сути не заслужил, потому что написал только xD и сказал что пойду жб заливать за оскорбление, так он донатный администратор и может получить предупреждение. Вообщем в целом, если делать какие-то выводы насчет всего что просходить на сервере, мое субьективное мнение, что те игроки которые введут себя более как-то приелимемо, и отвечают адекватно на провокацию от игрока без весомой агрессии, это имеет повода давать мут сразу двоим, и причина была не кооректная со стороны модератора, потому-что там идет прямым текстом от игрока FAST провакацию, и замечу один фактор, что я ничего нему не сказал в ответ оскорбительно а просто принял как должное. Поэтому считаю верным решением выдачи препредуждение, и игроку и модератору с ником Lunara за обдуманное решение, и не внимательность, потому-что самого начало видно кто начал разводить этот срач. Я не говорю, что я весь в белом. Я хочу чтобы относились справедливо к игрокам, иначе можно так каждому выдать муты на лево и на право Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! "Кликабельно ДЕМО-ВИДЕО"

• хочу спать. · изменено

Добрый вечер. Модератор Lunara снят со своей должности. Администратор Fast получает снятие привилегий, а так же бан на 7 дней. Приятной игры.

• ascension. · изменено

Ваш игровой ник. ascension. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Slippi4 Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Неадекватное поведение, с привелегией Леди <3 Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано!

• Путешественник · изменено

Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. milk Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 00:49:00 - 03:00:00 - зек находится в оружейке я его сразу не убил решил предупредительный дать объяснил что находится в оружейке но до него плохо доходит этот момент и я его в последующем убиваю он сразу кидает предъяву что это фрикилл хоть и находился в оружейке и требовал от меня кп я отказался и он выдал мне бан за фрикилл которого небыло Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/KHEnfawmbY2eVg

• ascension. писал: Ваш игровой ник. ascension. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Slippi4 Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Неадекватное поведение, с привелегией Леди <3 Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! Здравствуйте. Игрок Slippi4 - оправдана. Вы как администратор могли сделать ей предупреждение или выдать мут. Приятной игры!

• Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. milk Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 00:49:00 - 03:00:00 - зек находится в оружейке я его сразу не убил решил предупредительный дать объяснил что находится в оружейке но до него плохо доходит этот момент и я его в последующем убиваю он сразу кидает предъяву что это фрикилл хоть и находился в оружейке и требовал от меня кп я отказался и он выдал мне бан за фрикилл которого небыло Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/KHEnfawmbY2eVg Здравствуйте. Администратор milk получает предупреждение. Приятной игры!

• lil peep Fuzze Free grab, начиная с 30:28 понятнее https://disk.yandex.ru/d/YRtULHLS9gXJaw

• lil peep писал: lil peep Fuzze Free grab, начиная с 30:28 понятнее https://disk.yandex.ru/d/YRtULHLS9gXJaw Здравствуйте. Администратор FUZZE получает устное предупреждение. Приятной игры!

• 1)Delfix 2)milk (Стажер) 3)Убиство зеков с помощью админ меню без весомой на то причины. 4)Прикладываю демо где с 1 до 36 мин игра с 36 до 40 мин проявляеться раунд где он нарушает правила убивая меня и еще одного игрока с помощью админ меню Сслыка на демозапись : https://dropmefiles.com/bhXT4

• akshaev писал: 1)Delfix 2)milk (Стажер) 3)Убиство зеков с помощью админ меню без весомой на то причины. 4)Прикладываю демо где с 1 до 36 мин игра с 36 до 40 мин проявляеться раунд где он нарушает правила убивая меня и еще одного игрока с помощью админ меню Сслыка на демозапись : https://dropmefiles.com/bhXT4 Здравствуйте. Стажёр milk - оправдан. Он вам дал отсчет на бунт, после чего убил. На будущее, если вы хотите устроить бунт, то нужно делать это активно, иначе будете умирать за задержку раунда. Приятной игры!

• Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. shel0vesMysk1n Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 44:35:00 - 48:10:00 Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/z6UPTiKR8DH0YA

• Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. shel0vesMysk1n Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 44:35:00 - 48:10:00 Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/z6UPTiKR8DH0YA К чему данный таймкод? Вас забанили за то, что вы неверно выдали мут игроку. Надо было выдавать мут только на войс. В жалобе отказано.

• Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. а вот и сами нарушители всех ненавижу. / Slippi4 / fig znat kto ya ???? / Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 47:17:25 - 51:53:00 ну собственно зек держит грабом другого зека не уверен является ли это нарушением или нет ну пусть будет тут + оскорбление в чате никто мут не выдал пред тоже абсолютно по барабану на данное нарушение со стороны ( всех ненавижу. ) дальше начальник начинает игру с отчетом а я был невнимателен и еле услышал его. еще 1 нарушитель [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всех ненавижу. - СУКА [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - фиг ну ты лошпедик [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всех ненавижу. - ЧЕРТИЛА [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - САМ ЧЕРТИЛА ну как бы выдать мутик им бы не помешало но увы никто не выдал им мут. 52:00:00 - 54:13:00 - все начинается с этих слов ну допустим это типа разрешено [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - башмак [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - все ушел [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - пока черт далее я *** TopCar killed всex нeнaвuжy. with a headshot from ak47 *** убиваю за использование граба во время игры дальше началось самое интересное наш подозреваемый зачем то меня грабом перетаскал за игровую зону а начальник распоясался из за того что я убил зека за нарушение правил и начал его прикрывать далее того кого я убил начал очень грубо разговаривать со мной + мат использовал далее [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - ЧЕ [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - Причину назови [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - ты че тупорылый [#] Игрок всex нeнaвuжy. взял грабом TopCar [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - где ты увидел такое правило? *** Acaxapa killed Нубик with a headshot from deagle *** [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - ряльно [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - дед [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - я же тебя пиздец задушу [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - ты же это понимаешь? *** Acaxapa killed MISGA with a headshot from deagle *** он решил перейти на грубое общение и естественно всем было пофиг как он разговаривает и естественно он решил мне кинуть угрозу [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - каждая твоя ошибка = перевод моментальный [Ур: 17] [Вип+Хук] TopCar - тище безб мата [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - я тебе клянусь. я же в свою очередь предложил без мата общение но всем было так же пофиг. дальше 63:46:00 - 64:44:00 - я не увидел что начальник взял грабом и подумал что зек сошел с места и убил его и зек того кого убил берет меня грабом и переводит когда можно было реснуть зека без перевода ну вообще по правилам и исходя из этих правил начальник не сделал мне предупреждение а сразу дал перевод что нарушают его правила 9.7. Если заключённые спрашивают причину убийства, то Начальник/Охрана обязаны назвать причину. Наказание » Предупреждение / Перевод за ТТ. по факту я мог кинуть кп постродавшему но он даже не упомянул об этом [#] Игрок всex нeнaвuжy. взял грабом TopCar [#] всex нeнaвuжy. забрал оружие у TopCar [#] всex нeнaвuжy. перевел за TТ TopCar [#] Игрок САС777 взял грабом Slippi4 [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - НААААААААА [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - удачи в лоутабе [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - ИКОНА а теперь внимательно на это сообщение [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - каждая твоя ошибка = перевод моментальный чел который не умеет следить за своим общением Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/MU_Du_Q9I5Knmw

• 1 lil peep 2 1x7(I hate it when they kill) 3 31:19 дал приказ не сходить с места, 31:24 дал фриурон за то что я якобы сходил с места, ну второй раз да, случайно вышло, мог бы перевести но зачем, ныть будет паренёк, ещё и стажер, ещё и доказывает что я сходил. 4 https://disk.yandex.ru/d/MOri26H1SPA70w

Войдите, чтобы отвечать в темах