В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока/администратора, нарушившего правила нашего сервера. Ожидайте решения в течении 1-3 дней. Запрещено оскорблять в жалобе - за любое оскорбление жалоба будет удалена без объяснения. Жалобы не по форме не рассматриваются. Сообщения не по теме будут удаляться. Инструкция к заполнению: Ваш игровой ник. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано!
► [JB-MM] Тюремный Мир [FREE VIP+HOOK] ・ Жалоба на игрока/администратора
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Licha Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 61:10:00 - 63:10:00 - Начинаем с тобо что я беру начальника и проверяю охрану на наличие микро у одного охранника отсутсвует микро и его переводят дальше наш подозреваемый решил плеснуть знаниями правил которые он не знает решил докопатся до меня в ответ я ему отвечаю что для фд ограничения всегда стандар дальше он заходит в оружейку я это замечаю и убиваю его он обозился этим начал угрожать переводом вот правила для него 4.1. Находится в нычках, оружейке, комнатах отдыха (если комната отдыха не отделена от оружейки, то комната отдыха считается оружейкой). Дополнение: Начальник может разрешить комнату отдыха. Наказание » Убийство. Дальше он опять угрожает переводом из за того что я ему сказал пойти нафиг он уже считает это неадекватным поведение и думает что слово нафиг это мат. 63:15:00 - 66:50:00 - Дальше у зеков кончается фд я даю приказ идти в гл клетку с отчетом 1 0 и наш подозреваемый кудато на хуке улетает видать не слышал приказ после этого зек какой то ругается матом наш доблесный администратор бездействует но у него хватает смелости перебивать начальника тем самым затягивать игровой процесс он решил меня перевести так как я якобы затягивал игровой процесс что и получилось фриперевод 67:30:00 - 70:30:00 - начальник берет саймона в чате видно что я написал ( TopCar - он не вкурсе что щя получить педики за перебивание начальника ) я не заметил ошибку в слове и потому получилось не то слово а должно получится предики но не суть начальник командует и не дает отчеты либо забывает о них и естественно администратор бездействует так же 69:35:00 - 70:18:00 - не знаю как коментировать данную ситуацию сами скажите ибо я правилах я не увидел что охране запрещено ресатся След ситуевина 70:31:00 - 71:50:00 - тут тоже самое начальник неумеет командовать отменяет приказы отчеты не дает лича бездействет как обычно за то перебивать начальника он знает как а вот следить не знает как и начальник килл в консоли прописывает что бы не командовать 72:35:00 - 78:40:00 - начальник дает запрет на микро но наш подозреваемый невтерпежь перебить начальника от чего умирает и после этого он опять угрожает что он сделает кое что нехорошее и так и случается начальника переводят за зеков а кто переводит правильно наш подозреваемый которому непонравилось что его убили за запрет дальше начальник решил подогонять меня на хуке непонятно зачем и почему наверное видать за то что я убежал и наш подозреваемый вновь забил бот на нарушения начальника в конеце начальник начинает игру без отчета 78:40:00 - 79:10:00 - упоминание родных от личи тем самым сам провоцирует на конфликт Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/Xpta0Gaglw_tTw Здравствуйте. Данный администратор Licha получает полное снятие своих привилегий за многочисленные нарушения. Приятной игры!
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. weakdead. Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 60:00:00 - 63:01:00 - начинается все с того что weakdead. дуелился с Mahone мохена спратолся а викдед не успе и его убивают после этого он кидает провокацию по типу что махоне бот - (Бот это программа, которая не смособна принимать решения помимо того что ей заложено программистом, а всё заложить пока ещё очень трудно и поэтому боты смотрятся глупыми относительно человека. ) после этого я предлагаю викдеду быть адекватнее и не провоцировать на консфликт как они обычно делают всем кому они не понравились строчат эту фигню я сделал тоже самое викдеду это не понравилось он решил узнать что он такого сделал неадекватного что примечательно махоне ответил что ему было обидно я поясняю что называть чела ботом это неадеватное поведение и оскорблением считается так же наш доблестный модератор думает что можно выписывать провокации и оск своим знакомы - друзьям дальше я задаю вопрос это является оск или провокацией ответ его если челу обидно то это является оск и провокацией если не обидно то все в порядке логика железная дальше 63:04:00 - 68:40:00 - я задаю вопрос это не оск или провокацией ? ( [Ур: 48] [Модератор] [DevilMyCry] weakdead. - повторяю, между собой можно.) я чет в правилах такого уточнения ненаблюдал или типо можно на ходу придумать правила и придерживатся ими потом слипич решила вставить свои 3 копейки выяснить отношения которые ее никак не касаются и естественно она получила свое наказание в ту же минуту дальше викдед решил остановить всех что бы задать вопрос в микро оскорбили ли его слова бот да или нет ответа не последовало на его вопрос ( начиналось все с того что я предложил викдеду быть адекватнее не более ответить ок для него большая проблема ) тоесть с его слов такие шуточные высказывания всегда разрешены о как!!! после я задаю вопрос так как есть он отвечает что это является оск и провокацие кажется у него слова путаются я решил узнать такие моменты в парвилах уточняются ответа нет но вышка ( какая вышка кто именно разрешил не уточняет ) разрешила между собой так общятся дальше самое интересно после того как он появнил все моменты я ему говорю [Ур: 13] [Целитель] TopCar - я вас понял бомжара на что его это задело и он считает это оскр дальше он дает мне пред себе пред не дал за бота за то за мое высказывание он обиделася и естественно слипич решила вставить свои 3 копейки снова только уже в голосовом формате с высказыванием туда этого бота ей мут не дали просто забили болт чему я не удивлен 1. из всей этой ниочемной ситуации я понял одну вещь ты можешь называть своих знакомых или друзей любого игрока любым названием и только ты захочешь сказать тоже что и модератор как ты получаешь наказание а модер выходит сухим из воды 2. я увидел в этой жалобе предвзятое или лояльное отношение к другим игрокам со стороны модератора что является нарушением я не знаю на сколько нужно быть вот таким как викдед что бы на ответ про адекватность затеять конфликт из которой он выйдет сухим а все остальные получат свои законные наказания и что самое интересно его слова ( ты можешь написать на меня жб как будто мне доставляет это удовольствие пойду как послушный пес и напишу жалобу ) Бомжара - грубое, уличное слово. Может использоваться только между хорошо знакомыми людьми или для оскорбления Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/2t4F1o7-YfKpgw
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. weakdead. Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 60:00:00 - 63:01:00 - начинается все с того что weakdead. дуелился с Mahone мохена спратолся а викдед не успе и его убивают после этого он кидает провокацию по типу что махоне бот - (Бот это программа, которая не смособна принимать решения помимо того что ей заложено программистом, а всё заложить пока ещё очень трудно и поэтому боты смотрятся глупыми относительно человека. ) после этого я предлагаю викдеду быть адекватнее и не провоцировать на консфликт как они обычно делают всем кому они не понравились строчат эту фигню я сделал тоже самое викдеду это не понравилось он решил узнать что он такого сделал неадекватного что примечательно махоне ответил что ему было обидно я поясняю что называть чела ботом это неадеватное поведение и оскорблением считается так же наш доблестный модератор думает что можно выписывать провокации и оск своим знакомы - друзьям дальше я задаю вопрос это является оск или провокацией ответ его если челу обидно то это является оск и провокацией если не обидно то все в порядке логика железная дальше 63:04:00 - 68:40:00 - я задаю вопрос это не оск или провокацией ? ( [Ур: 48] [Модератор] [DevilMyCry] weakdead. - повторяю, между собой можно.) я чет в правилах такого уточнения ненаблюдал или типо можно на ходу придумать правила и придерживатся ими потом слипич решила вставить свои 3 копейки выяснить отношения которые ее никак не касаются и естественно она получила свое наказание в ту же минуту дальше викдед решил остановить всех что бы задать вопрос в микро оскорбили ли его слова бот да или нет ответа не последовало на его вопрос ( начиналось все с того что я предложил викдеду быть адекватнее не более ответить ок для него большая проблема ) тоесть с его слов такие шуточные высказывания всегда разрешены о как!!! после я задаю вопрос так как есть он отвечает что это является оск и провокацие кажется у него слова путаются я решил узнать такие моменты в парвилах уточняются ответа нет но вышка ( какая вышка кто именно разрешил не уточняет ) разрешила между собой так общятся дальше самое интересно после того как он появнил все моменты я ему говорю [Ур: 13] [Целитель] TopCar - я вас понял бомжара на что его это задело и он считает это оскр дальше он дает мне пред себе пред не дал за бота за то за мое высказывание он обиделася и естественно слипич решила вставить свои 3 копейки снова только уже в голосовом формате с высказыванием туда этого бота ей мут не дали просто забили болт чему я не удивлен 1. из всей этой ниочемной ситуации я понял одну вещь ты можешь называть своих знакомых или друзей любого игрока любым названием и только ты захочешь сказать тоже что и модератор как ты получаешь наказание а модер выходит сухим из воды 2. я увидел в этой жалобе предвзятое или лояльное отношение к другим игрокам со стороны модератора что является нарушением я не знаю на сколько нужно быть вот таким как викдед что бы на ответ про адекватность затеять конфликт из которой он выйдет сухим а все остальные получат свои законные наказания и что самое интересно его слова ( ты можешь написать на меня жб как будто мне доставляет это удовольствие пойду как послушный пес и напишу жалобу ) Бомжара - грубое, уличное слово. Может использоваться только между хорошо знакомыми людьми или для оскорбления Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/2t4F1o7-YfKpgw Доброй ночи. Модератор weakdead - оправдан. Вам все объяснили доступным языком, но вы решили перейти на оскорбления и получили свое наказание. На нашем сервере допускаются оскорбления в легкой форме, если это не задевает игрока. Будьте адекватнее и внимательно воспринимайте информацию, которую вам преподносят. Так же никакой лояльности я там не заметила, все кто нарушал правила проекта получали предупреждение, после чего свое наказание. Приятной игры!
- ascension. · изменено
Ваш игровой ник. ascension. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Slippi4 Подробно опишите жалобу с тайм кодами. на минуте 50:07 Даю прямой приказ на построоение у нового маркера, в итоге Slippi4 берет машинку, и давить игрока с ником Markeloff (Который является надзирателем) машинкой, ресает его, и не выплатила даже компенсацию за убийство машинкой. После на 50:30 минуте, она уезжает на машинке, хотя приказ был дан, остальные все стояли по маркеру, а она стало создавать помеху игровому процессу, на 50:40 я говорю ей еще раз слезть с машиники 0 1 по приказу, она поехала обеьзжать здание, утопила машинку, которая нужна была мне для проведения игры. На 50:57 она идет строиться со остальными зэками, стоит несколько секунд, берет себе фд через меню целителя на минуте 51:16 и начинает убегать, бёрёт опять машинку и уезжает на ней, после я начинаю её убивать, но забыл фд забрать, но ладно ( немного недоглядел) на 51:46 минуте, она берёт грабом и переводить за ТТ, это уже идет наказания за FreeПеревод. После этого уже впригаются игроки как Markeloff и walperrper за то что это не правильно так делать. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! Ссылка на ВИДЕО-ДЕМО
ascension. писал: Ваш игровой ник. ascension. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Slippi4 Подробно опишите жалобу с тайм кодами. на минуте 50:07 Даю прямой приказ на построоение у нового маркера, в итоге Slippi4 берет машинку, и давить игрока с ником Markeloff (Который является надзирателем) машинкой, ресает его, и не выплатила даже компенсацию за убийство машинкой. После на 50:30 минуте, она уезжает на машинке, хотя приказ был дан, остальные все стояли по маркеру, а она стало создавать помеху игровому процессу, на 50:40 я говорю ей еще раз слезть с машиники 0 1 по приказу, она поехала обеьзжать здание, утопила машинку, которая нужна была мне для проведения игры. На 50:57 она идет строиться со остальными зэками, стоит несколько секунд, берет себе фд через меню целителя на минуте 51:16 и начинает убегать, бёрёт опять машинку и уезжает на ней, после я начинаю её убивать, но забыл фд забрать, но ладно ( немного недоглядел) на 51:46 минуте, она берёт грабом и переводить за ТТ, это уже идет наказания за FreeПеревод. После этого уже впригаются игроки как Markeloff и walperrper за то что это не правильно так делать. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! Ссылка на ВИДЕО-ДЕМО Здравствуйте. Данный игрок Slippi4 получает предупреждение. На будущее, если ваш приказ осознанно не выполняют, то и жалеть таких не нужно, сразу убивайте) Приятной игры!
- ascension. · изменено
Ваш игровой ник. ascension. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Lunara(Модератор) FAST(Донат админ) Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Крч, на минуте 28:59 начальник с ником Ы( он же надзиратель и который был начальником в среду, поделил значит на команды на минуте 30:14. Мы начали играть в футбол, окей. Идём дальше, начинается матч, я стою на воротах, так как нас поделил начальник и выбирал вратаря тоже он. Одного игрока дисквалифицировали за нарушение правил футбольного поля, через несколько минут пришел игрок с ником FAST, он заменял игрока с ником *** Начинатеся первый раунд на минуте 34:30, я пропускаю один гол от игрока Slippi4, она забила мне гол. на 35:46 минуте игрок с ником FAST заходить за нашу команду красных, продолжается игра дальше. После того как счет уже был 0:3 в пользу синих. На некоторых моментах, от моего лица была видно что я пытался пинать мяч на серидину поля, чтобы моим нападающем было легче пройти во вражескую футбольную зону ближе к воротам и забить мяч. На минуте 39:04 идет оскорбление, в мою сторону от игрокам FAST говоря, что мол я перевожу слово в слово, тупой вратарь который не умеет ловить мяч,я не могу попасть мячом и передать передачу. На минуте 39:27 я ему ответил адекватно на его оскорбление, что я щас жб на форум отправляю на его имя, мне в ответ говорят что ему похуй, окей (если человеку по-барабану какой смысл созадвать видимость и участия в футболе?????дальше он начинает высказывать свое везкое слово. на минуте 40:10 [Мёртв] [Ур: 15] [Админ] [metsuki] Fast - sidit na banke popasty ne mojet s gravoy letaniyqq died letaniyqq подключается [Мёртв] [Ур: 15] [Админ] [metsuki] Fast - ti na prikole? [Мёртв] [Ур: 24] [Хранитель] ascension. - xD [Мёртв] [Ур: 15] [Админ] [metsuki] Fast - sidit na banke popasty ne mojet s gravoy letaniyqq died letaniyqq подключается [Мёртв] [Ур: 15] [Админ] [metsuki] Fast - ti na prikole? [Мёртв] [Ур: 24] [Хранитель] ascension. - xD я просто написал xD но модератор решил сделать по своему дав мут и ему который он заслужил, и мне который я по сути не заслужил, потому что написал только xD и сказал что пойду жб заливать за оскорбление, так он донатный администратор и может получить предупреждение. Вообщем в целом, если делать какие-то выводы насчет всего что просходить на сервере, мое субьективное мнение, что те игроки которые введут себя более как-то приелимемо, и отвечают адекватно на провокацию от игрока без весомой агрессии, это имеет повода давать мут сразу двоим, и причина была не кооректная со стороны модератора, потому-что там идет прямым текстом от игрока FAST провакацию, и замечу один фактор, что я ничего нему не сказал в ответ оскорбительно а просто принял как должное. Поэтому считаю верным решением выдачи препредуждение, и игроку и модератору с ником Lunara за обдуманное решение, и не внимательность, потому-что самого начало видно кто начал разводить этот срач. Я не говорю, что я весь в белом. Я хочу чтобы относились справедливо к игрокам, иначе можно так каждому выдать муты на лево и на право Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! "Кликабельно ДЕМО-ВИДЕО"
- хочу спать. · изменено
Добрый вечер. Модератор Lunara снят со своей должности. Администратор Fast получает снятие привилегий, а так же бан на 7 дней. Приятной игры.
- ascension. · изменено
Ваш игровой ник. ascension. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Slippi4 Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Неадекватное поведение, с привелегией Леди <3 Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано!
- Путешественник · изменено
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. milk Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 00:49:00 - 03:00:00 - зек находится в оружейке я его сразу не убил решил предупредительный дать объяснил что находится в оружейке но до него плохо доходит этот момент и я его в последующем убиваю он сразу кидает предъяву что это фрикилл хоть и находился в оружейке и требовал от меня кп я отказался и он выдал мне бан за фрикилл которого небыло Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/KHEnfawmbY2eVg
ascension. писал: Ваш игровой ник. ascension. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Slippi4 Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Неадекватное поведение, с привелегией Леди <3 Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! Здравствуйте. Игрок Slippi4 - оправдана. Вы как администратор могли сделать ей предупреждение или выдать мут. Приятной игры!
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. milk Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 00:49:00 - 03:00:00 - зек находится в оружейке я его сразу не убил решил предупредительный дать объяснил что находится в оружейке но до него плохо доходит этот момент и я его в последующем убиваю он сразу кидает предъяву что это фрикилл хоть и находился в оружейке и требовал от меня кп я отказался и он выдал мне бан за фрикилл которого небыло Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/KHEnfawmbY2eVg Здравствуйте. Администратор milk получает предупреждение. Приятной игры!
lil peep Fuzze Free grab, начиная с 30:28 понятнее https://disk.yandex.ru/d/YRtULHLS9gXJaw
lil peep писал: lil peep Fuzze Free grab, начиная с 30:28 понятнее https://disk.yandex.ru/d/YRtULHLS9gXJaw Здравствуйте. Администратор FUZZE получает устное предупреждение. Приятной игры!
1)Delfix 2)milk (Стажер) 3)Убиство зеков с помощью админ меню без весомой на то причины. 4)Прикладываю демо где с 1 до 36 мин игра с 36 до 40 мин проявляеться раунд где он нарушает правила убивая меня и еще одного игрока с помощью админ меню Сслыка на демозапись : https://dropmefiles.com/bhXT4
akshaev писал: 1)Delfix 2)milk (Стажер) 3)Убиство зеков с помощью админ меню без весомой на то причины. 4)Прикладываю демо где с 1 до 36 мин игра с 36 до 40 мин проявляеться раунд где он нарушает правила убивая меня и еще одного игрока с помощью админ меню Сслыка на демозапись : https://dropmefiles.com/bhXT4 Здравствуйте. Стажёр milk - оправдан. Он вам дал отсчет на бунт, после чего убил. На будущее, если вы хотите устроить бунт, то нужно делать это активно, иначе будете умирать за задержку раунда. Приятной игры!
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. shel0vesMysk1n Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 44:35:00 - 48:10:00 Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/z6UPTiKR8DH0YA
в правилах я не увидел наличие бана
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. shel0vesMysk1n Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 44:35:00 - 48:10:00 Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/z6UPTiKR8DH0YA К чему данный таймкод? Вас забанили за то, что вы неверно выдали мут игроку. Надо было выдавать мут только на войс. В жалобе отказано.
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. а вот и сами нарушители всех ненавижу. / Slippi4 / fig znat kto ya ???? / Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 47:17:25 - 51:53:00 ну собственно зек держит грабом другого зека не уверен является ли это нарушением или нет ну пусть будет тут + оскорбление в чате никто мут не выдал пред тоже абсолютно по барабану на данное нарушение со стороны ( всех ненавижу. ) дальше начальник начинает игру с отчетом а я был невнимателен и еле услышал его. еще 1 нарушитель [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всех ненавижу. - СУКА [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - фиг ну ты лошпедик [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всех ненавижу. - ЧЕРТИЛА [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - САМ ЧЕРТИЛА ну как бы выдать мутик им бы не помешало но увы никто не выдал им мут. 52:00:00 - 54:13:00 - все начинается с этих слов ну допустим это типа разрешено [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - башмак [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - все ушел [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - пока черт далее я *** TopCar killed всex нeнaвuжy. with a headshot from ak47 *** убиваю за использование граба во время игры дальше началось самое интересное наш подозреваемый зачем то меня грабом перетаскал за игровую зону а начальник распоясался из за того что я убил зека за нарушение правил и начал его прикрывать далее того кого я убил начал очень грубо разговаривать со мной + мат использовал далее [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - ЧЕ [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - Причину назови [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - ты че тупорылый [#] Игрок всex нeнaвuжy. взял грабом TopCar [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - где ты увидел такое правило? *** Acaxapa killed Нубик with a headshot from deagle *** [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - ряльно [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - дед [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - я же тебя пиздец задушу [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - ты же это понимаешь? *** Acaxapa killed MISGA with a headshot from deagle *** он решил перейти на грубое общение и естественно всем было пофиг как он разговаривает и естественно он решил мне кинуть угрозу [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - каждая твоя ошибка = перевод моментальный [Ур: 17] [Вип+Хук] TopCar - тище безб мата [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - я тебе клянусь. я же в свою очередь предложил без мата общение но всем было так же пофиг. дальше 63:46:00 - 64:44:00 - я не увидел что начальник взял грабом и подумал что зек сошел с места и убил его и зек того кого убил берет меня грабом и переводит когда можно было реснуть зека без перевода ну вообще по правилам и исходя из этих правил начальник не сделал мне предупреждение а сразу дал перевод что нарушают его правила 9.7. Если заключённые спрашивают причину убийства, то Начальник/Охрана обязаны назвать причину. Наказание » Предупреждение / Перевод за ТТ. по факту я мог кинуть кп постродавшему но он даже не упомянул об этом [#] Игрок всex нeнaвuжy. взял грабом TopCar [#] всex нeнaвuжy. забрал оружие у TopCar [#] всex нeнaвuжy. перевел за TТ TopCar [#] Игрок САС777 взял грабом Slippi4 [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - НААААААААА [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - удачи в лоутабе [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - ИКОНА а теперь внимательно на это сообщение [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - каждая твоя ошибка = перевод моментальный чел который не умеет следить за своим общением Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/MU_Du_Q9I5Knmw
1 lil peep 2 1x7(I hate it when they kill) 3 31:19 дал приказ не сходить с места, 31:24 дал фриурон за то что я якобы сходил с места, ну второй раз да, случайно вышло, мог бы перевести но зачем, ныть будет паренёк, ещё и стажер, ещё и доказывает что я сходил. 4 https://disk.yandex.ru/d/MOri26H1SPA70w
Войдите, чтобы отвечать в темах