Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← Жалоба на игрока/администратора

► [JB-MM] Тюремный Мир [FREE VIP+HOOK] ・ Жалоба на игрока/администратора

хочу спать. · · просмотров: 4845

В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока/администратора, нарушившего правила нашего сервера. Ожидайте решения в течении 1-3 дней. Запрещено оскорблять в жалобе - за любое оскорбление жалоба будет удалена без объяснения. Жалобы не по форме не рассматриваются. Сообщения не по теме будут удаляться. Инструкция к заполнению: Ваш игровой ник. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано!

• Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. hook справа (1к7 или Стасик лох ) | Die | see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами. из за того что я пишу жалобы они все вместе решили меня за это потролить ну флаг им в руки пытатся меня спровоцировать на какой либо конфликт не самая лучшая идея и вообще идею которую они смогли придумать 18:15:00 - 19:30:00 - начнем с обычного перевода за правила который наш доблестный куратор подстрекал бывшего модератора на начальнике ну и он послушал куратора и начал спрашивать меня правила саймона отчитал отчет до 0 и перевел меня что является фрипереводом + подстрекательство от сиюмуна и ближайших шестерок если можно так сказать ну или преспешников куратора ах и да в начале демки наш бывший модератор настолько хорошо знает правила что использует команду для выравнивания прицеливания по середине что забавное я решил узнать за ник Стасик лох у куратора он одобрил о том что можно использовать данный ник и не будет являтся нарушением Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/4w9akAo2uZ3Zjw Игрок hook справа получает блок за кт на 5 часов. Куратор see you moon и Die получают устное предупреждение за неудачную шутку. После того, как вы вышли игрока перевели за ТТ. Приятной игры.

• Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Die Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 51:12:00 - 53:25:00 в общем я начальник даю приказ продвигатся за начальником с отчетом после даю новый приказ кучковатся под моим маркером после этого фд заканчиваетсся я даю приказ фд не фд кучкуются под маркером я дал им время двойное на 10 секунд быть под маркером все кто были не под маркером соответственно я убил дие был недоволен этим приказом несмотра на то что он вообще не выполнял мой приказ быть под маркером он был над ним то за кольцом то еще где дижбы не выполнять приказ начальника я убил всех так как что бы не получить лояльность я убил тех кто был не под маркером дие после этого меня переводит = фриперевод кп не получил никаких извинений и т.д не было 56:50:00 - 58:50:00 далее он просит артеса что он забанил его на 15 мин за фриперевод тем самым он подтверждает что косякнул и не хочет получит пред или снятие он хочет сам себя за банитт на 15 мин с причиной фриперевод что тоже является нарушение нельзя самого себя банить причем он себя забанил на 15 мин когда за фриперевод дают 30 мин и того 3 нарушения за 1 игровой раун = фриперевод, неправильная выдача наказания, и выдача самому себе наказание Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/CV5C6384x2y6qw Администратор Die получает предупреждение за фриперевод. Банить себя можно, но со временем ошибся.

• Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. see you moon | обиженное жб / Даня Подробно опишите жалобу с тайм кодами. с момента как я зашел на сервер началась моя история о провокации суть такова 22:32:00 - 27:20:00далее начальник проводит игру шаурма подобие повара сразу говорю на сервере присутствует куратор который по началу болт забил ибо он хотел поиздеватся надо мной или что бы меня попровоцировали на конфликт но я не поддался на их провокации но в какой то момент у него вкл чуйка что так делать незя после убийства зека так как была явная провокация но наш доблестный куратор забил болт на любую провокацию ибо он ее поддерживает данную фигну и невыдает никакого наказания ник начальника обиженное жб ( к слову это Die он обиделся что на него жб кинули и по этому он решил сделать провокационный ник ) 27:22:00 - 29:20:00 далее я выхожу на недолгое афк так как мне надо было помочь человеку пока начальник проводит очередной футбол далее я быстро подбегаю к компу что бы себя перевести ибо афк стоять за охрану непозволительная роскошь как ранее вы слышали начальник дал запрет на сход с места и наш сию мун нарушает запрет на сход с места и его никто не убивает тобишь начальник лояльность после начальник ливнул 31:08:00 - 34:00:00 сию мун решил стать королем что бы легально поиздеватся над игркоом пока он стоит афк ну сверх разу чел который ответить не может вот это настоящяя цель 35:00:00 - 36:05:00 сию мун решил бунтануть раз невыполняет пркиаз начальника а убегает вмсет с остальными это является бунтом что свойсвтено куратору модератору стажеру бунтовать запрещено 36:30:00 - 37:50:00 далее зек на Мамасито уля ля ( 1к7 бывший модератор ) остался последним он снова юзаеть консольную команду прицеливание по центру что запрещено делать Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/fKA4RkR2_Tj6CQ Модератор Даня и куратор see you moon получают предупреждение за бездействие во время нарушений. Вам дали необоснованный запрет, но не наказали за сход с места. Приятной игры.

• Ihatitwhethey · изменено

Ваш игровой ник: чоко и пай мур му Ник игрока, который нарушил правила сервера: see you moon Подробно опишите жалобу:захожу на сервер после чего получаю бан на сутки за упом чужого проекта началось все с того что я на сансаке в какой то из дней позвал человека на другой сервер,даже не называя его вообще,вот это посчитали как упом чужого проекта,ну да ладно,далее смотрите сколько мне дает КУРАТОР https://yapx.ru/album/cMaeQ когда нужно давать вот столько 1.16. Зазывать игроков с одного сервера на другой, находясь на сервере. Дополнение: это правило относится только к серверам проекта Mymarco By MEAT74. Наказание » Мут 15 минут. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! и убери у меня в профиле Стажёра мерзко смотреть

• Ваш игровой ник. Milk Ник игрока, который нарушил правила сервера. Topcar Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Чел тупо убил меня админкой из-за того что я не пришел когда у его не 1 зэк а 7 он берет и убивает меня Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://imgur.com/a/ilabfha

• Ihatitwhethey писал: Ваш игровой ник: чоко и пай мур му Ник игрока, который нарушил правила сервера: see you moon Подробно опишите жалобу:захожу на сервер после чего получаю бан на сутки за упом чужого проекта началось все с того что я на сансаке в какой то из дней позвал человека на другой сервер,даже не называя его вообще,вот это посчитали как упом чужого проекта,ну да ладно,далее смотрите сколько мне дает КУРАТОР https://yapx.ru/album/cMaeQ когда нужно давать вот столько 1.16. Зазывать игроков с одного сервера на другой, находясь на сервере. Дополнение: это правило относится только к серверам проекта Mymarco By MEAT74. Наказание » Мут 15 минут. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! и убери у меня в профиле Стажёра мерзко смотреть Вам выдали наказание вынесенное мной по жалобе. Куратор see you moon оправдан.

• miIk писал: Ваш игровой ник. Milk Ник игрока, который нарушил правила сервера. Topcar Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Чел тупо убил меня админкой из-за того что я не пришел когда у его не 1 зэк а 7 он берет и убивает меня Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://imgur.com/a/ilabfha Вас могут убить за неактивный бунт. В следующий раз будьте активнее! Приятной игры!

• Ваш игровой ник.TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера.BoZMyCheHbIy Подробно опишите жалобу с тайм кодами. граб без причины - 12:45:00 - 15:00:00 килл без причины грабом - уход от наказания и подтверждение от pty player 0 iQ ( Die ) о том что не первый раз уходит от наказания Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/7iHDEjnkLF5Ffg

• Ваш игровой ник. Trintrotoluol95 Ник игрока, который нарушил правила сервера.¿?hellofromthelegendaryman?¿ \ whyiliketoeatbigmacs? \ chepush \ ¿?hellofromtheunderworld?¿( куратор ) \ whyiantisocial? \ pty monstr \ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. тайм коды ниже \ бездействие со стороны куратора \ программа по изменению голоса \ очень много мата \ 02:05:00 - 02:20:00 - [Ур: 25] [Вип+Хук] [DevilMyCry] ¿?hellofromthelegendaryman?¿ - пизда нам 03:00:00 - 03:20:00 - [Мёртв] [Ур: 25] [Вип+Хук] [DevilMyCry] ¿?hellofromthelegendaryman?¿ - НУ ПРОСТО ПИЗДА ПИНГВИНА КТО СТРЕЛЧЕТ 21:30:00 - 28:35:00 - whyiliketoeatbigmacs? - программа по изменению голоса [Мёртв] [Ур: 25] [Вип+Хук] [DevilMyCry] ¿?hellofromthelegendaryman?¿ - ТОПКАР ТЫ РАБОТАЙ НАХУЙ 34:05:00 - 35:05:00 - chepush - я конечно все понимаю ну грабом дубасить даже после окончание начало дуеля ну такое себе 35:00:00 - 40:20:00 - полное бездействие со стороны куратора на си ю муне он же ¿?hellofromtheunderworld?¿( куратор ) только действие от куратора артеса были замечены действия за что + ему в копилку за выполнение своих обязанностей 49:00:00 - 51:20:00 - непонятно зачем во время того как начальник объясняет правила выкидывать зеков грабом куда то в непонятную сторону я в этот момент просто уже не понимал что творится на сервере единственный кто хоть что то делал это артес [Мёртв] [Ур: 15] [Вип+Хук] whyiliketoeatbigmacs? - реально ваще ахуеол [Мёртв] [Ур: 15] [Вип+Хук] whyiliketoeatbigmacs? - сучка 55:20:00 - 55:55:00 - граб во время глобальных игр + килл [#] Игрок whyiantisocial? взял грабом ¿?hellofromtheunderworld?¿ [Мёртв] [Ур: 17] [Админ] Killua - жалко пиздец [Мёртв] [Ур: 68] [Куратор] [DevilMyCry] ¿?hellofromtheunderworld?¿ - сам в ахуе 56:38:00 - 56:52:00 - pty monstr он меня спрашивает можно ли поадекватнее с детьми с какими я не в курсе я отвечачю что нет нельзя ибо с их стороны адекватности нет ну и pty monstr меня провоцирует на конфликт своим ответом ну ок раз так то получай [Ур: 15] [Вип+Хук] whyiliketoeatbigmacs? - хуй [Ур: 41] [Тиран] [DevilMyCry] ¿?hellofromhell?¿ - крутим нахуй 58:05:00 - 59:05:00 pty monstr тут меня берут грабом за то что я якобы кемперю вы присматритесь я стою на месте и замораживаю а сам в это время использует ддран если можно это так сказать во время игр гений чистой воды + провокация на типо что я не могу писать жб 63:25:00 - 68:25:00 - все тоже самое что и ранее программа по изменению голоса и полный беспредел на сервере и к тому же куратор это никак не продиводействует и менеджер в ту же бочку в общем полное бездействие на сервере 68:28:00 - 68:35:00 - [#] Игрок ¿?hellofromtheunderworld?¿ взял грабом Killua якобы мисклик ага ну конечно я всем сердцем в это верю к сведенью кп он ему не кинул ну или хотя бы фд в след раунде простотипо мисклик и пофиг 68:55:00 - 70:35:00 - начальник дает приказ с отчетом в гл клетку только у одного было фд и это не куратор далее звучит новый приказ с отчетом зеки которые не выполняют приказ по сути можно убить начальник это и делает и его переводят без причины причина какая была перевода если зек не выполнил приказ начальника [#] Игрок ¿?hellofromtheunderworld?¿ взял грабом АПОЛОН [#] ¿?hellofromtheunderworld?¿ забрал оружие у АПОЛОН [#] ¿?hellofromtheunderworld?¿ перевел за TТ АПОЛОН [Ур: 15] [Вип+Хук] whyiliketoeatbigmacs? - [Мёртв] [Ур: 2] [Вип+Хук] OLEG - какието детственики ебучие они слишком ту 71:50:00 - 72:30:00 - ¿?hellofromtheunderworld?¿( куратор ) называть причину килла после вот таких действией имитацию не буду говорить даже этого ну это уже перебор причем от куратора тахие действия 72:40:00 - 74:15:00 - масс килл я думаю это не нормально ну раз нравится руинить игру то от меня больше ресов не ждите [Мёртв] [Ур: 15] [Вип+Хук] whyiliketoeatbigmacs? - СЕМЕЙСТВО ТУПЫЕ ПИНГВИНОВ [Мёртв] [Ур: 15] [Вип+Хук] whyiliketoeatbigmacs? - ЕБАНЫХ [Мёртв] [Ур: 41] [Угнетатель] [DevilMyCry] ¿?hellofromstranger?¿ - ВТАЩИТЕ ЕМУУУ за все нарушения за все время максимум кто получил наказание это аполон за неадекватное поведение и выдал артес после чего он ливнул ну наверное по желам в остальном никто неполучил ниодного наказание никаких предом ничего Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/qwgSNYJBFCP98A

Войдите, чтобы отвечать в темах