В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока/администратора, нарушившего правила нашего сервера. Ожидайте решения в течении 1-3 дней. Запрещено оскорблять в жалобе - за любое оскорбление жалоба будет удалена без объяснения. Жалобы не по форме не рассматриваются. Сообщения не по теме будут удаляться. Инструкция к заполнению: Ваш игровой ник. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано!
► [JB-MM] Тюремный Мир [FREE VIP+HOOK] ・ Жалоба на игрока/администратора
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. demonic | Dark_Angel. \ I hate it when they kill Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 1. ну что начнем 54:41:00 - 56:20:00 меня убивает зек случайно я не имею претензий ибо мне кинули кп нового начальника берет demonic | Dark_Angel. он в свою очередь не поприветствовался что является нарушением а это ( ПРАВИЛА НАЧАЛЬНИКА - Приветствие - Дополнение: обращение к зекам тоже считается приветствием. Пример: Зеки, я начальник. ) я за этим не уследил ) после того как я реснулся по разрешению начальника я прошу его передать мне начальника обратно что бы допровести игру но начальник жадничает и не дает мне его. 2. 57:00:00 - 63:45:00 дальше мат от зека но она в меру ( честно без понятия что значит в меру когда она начинается и кончается но я не стал наказывать или давать преды тут пусть решают те кто знает ) начальник хочет провести бокс это его право но как ранее говорил начальник не поприветствовался исходя из этого любые его приказы не действительны после из за того что я в дрова ( пьян ) я перебивал начальника за что каюсь простите не бейте меня позязя начальник дает запрет мне на использования голоса обоснованно но я продолжил говорить когда охрана молчала и начальник снова дает мне запрет на использование микрофона ( вроде перебивал а вроде нет тут надо уже через рутру чекать ) дальше начальник проводит игру 3 лишний при онлайне в 11 человек а это нарушение 10.18. Проводить игры "Король", "Дальность дропа", "Повар" и тому подобное, если на сервере больше 9 зеков. Наказание » Предупреждение / Перевод за ТТ. и потом у него полный рандом игра модер хоть все и видел но ничего не сделал и того мы имеем х2 фрикилл + перевод меня по причине матом ругатся вообще нельзя охране а в правилах указано ( Начальнику и Охране запрещено чрезмерно использовать мат ) тобишь матом можно ругатся хоть я и рушался не так часто [Мёртв] [Ур: 43] [Модератор] [rat] I hate it when they kill - за маты 3. 65:20:00 - 68:10:00 мне любопытно как начальник дает запрет с остальными приказами с отчетом для всех приказов и запретов исходя из этого какой приказ и запрет выполнять после дает приказ сходить с места с отчетом я честно вообще не понимаю какой приказ следует выполнять сходить или не сходить с места сложно понять но самое главное что модер все видит и слышит а значит можно не беспокоится дальше наш доблестный модератор решил проявить свою гениальность и упомянул начальнику о том что у него действует запрет хотя запрет вместе с приказами звучал я точно не уверен что этот запрет вообще действовал но модер дал об этом знат исходя из этого все кто сходил должны были быть убиты но начальник проявил лояльность по отношениею к тем кто стоял на месте и не стал убивать после начальник передает свою должность другому охраннику с причиной афк - AFK (афк) — аббревиатура от английского «Away From Keyboard», дословно переводится как «отошёл от клавиатуры» ну прям весомая причина для передачи начальника 4. 70:20:00 - 72:30:00 начальник дает запрет на сход с места и отчет с этого момента мы не можем сходить с места далее объясняет правила после объяснения правил начальник говорит есть ли добровольцы если да то пусть выйдут на маркер начальника я выхожу после этого прозвучало снятие запрета на сход с места с отчетом но наш доблестный модератор настаивает на правилах о том что нужно убить нас двоих и продолжить игру с 1 стороны он прав и если не убьет это лояльность с другой нет ибо нужны люди для проведения игры но по сути он отменил запрет а долестный модератор этого не знает ( это все я говорю к тому что модератор сам решает когда ему соблюдать правила а кого нет когда ему выгодно а в какой момент невыгодно это делать ). 5. 88:00:00 - 89:00:00 начальник дает приказ подниматся на башню и 1 из модераторов бунтует а зеков всего 3 игры никакой небыло точто он умер это его проблема но модератор просит рес и начальник одобряет это действие что нарушает правила рес при 2х зеках запрещен и он все равно ресается при том что наш модератор влудил биндом атаки далее мне пытаются доказать что если умер по ошибке то он реснутся может 13.3. Возрождаться\возрождать заключенных, если живых заключенных меньше 3-х. Исключение: если заключенный умер по вине Саймона или случайно, возрождается ли зек - решает саймон. Наказание » Бан 30 минут. исключения у него нет ибо он сам использовал бинд атаки что является флудом биндом атаки а значит под это правило он не попадает и ему запрещен был рес но как мы видим рес ему можно ( далее на след жб будет точно такая же ситуация но уже не модера а зеку запретят рес ибо 2 зека с их слов а это уже лояльность ) Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/uotF_gPJK-Y-TA
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Brave Spirit \ kamushek \ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 12:00:00 - 18:15:00 начальник объяснял правила игры футбола после начала игры стандартные правила по которым использования прив запрещено зекам так же хук граб и т.д у ктшника видать так сильно руки часались что решил немного меня покрутить при том что я наблюдаю и слежу за порядком дальше ко мне в упор зади подходит камушек а это является провокацией и я имею право его дамажнуть что бы он отошел но я решил не делать этого а просто подвинутся после того как его убили по случайности или специально он реснулся по разрешению начальника и после реса он снова у меня за спиной в упор с этого момента я имел полное право его убить чего я и сделал и он снова ресается по разрешению начальника а исходя из того что идет игра привы запрещены но начальник решил запретить мне использования микрофона до конца раунда видать из за того что я задавал вопрос по игре или еще какой то я точно не помню но он должен был назвать обоснованную причину по которой он запретил охране говорить в микрофон а он этого не сделал исходя из правил после этого зек использует хук во время игры я убиваю его после этого начальник дает еще 1 запрет охране на использования биндов атаки хоть я и нес свою службу и так же необоснованный запрет без причины которую он не назвал после этого зек подходит намеренно в упор ко мне я его убиваю за провокацию и меня за это убивают грабом за нарушение запрета который он дал а дал он запрет не стрелять просто так а моя стрельба была обоснована что самое интересно убил меня камушек который и надоумил начальника дать запрет на использования биндов атаки охране. 34:35:00 - 35:50:00 что и ранеев первой демке говорил зеку рес не дали даже когда начальник разрешил и его не реснули а модеру не во время игры рес дали а это предвзятое отношение + лояльность Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/DulHbNYMpm2IOQ
- хочу спать. · изменено
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. demonic | Dark_Angel. \ I hate it when they kill Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 1. ну что начнем 54:41:00 - 56:20:00 меня убивает зек случайно я не имею претензий ибо мне кинули кп нового начальника берет demonic | Dark_Angel. он в свою очередь не поприветствовался что является нарушением а это ( ПРАВИЛА НАЧАЛЬНИКА - Приветствие - Дополнение: обращение к зекам тоже считается приветствием. Пример: Зеки, я начальник. ) я за этим не уследил ) после того как я реснулся по разрешению начальника я прошу его передать мне начальника обратно что бы допровести игру но начальник жадничает и не дает мне его. 2. 57:00:00 - 63:45:00 дальше мат от зека но она в меру ( честно без понятия что значит в меру когда она начинается и кончается но я не стал наказывать или давать преды тут пусть решают те кто знает ) начальник хочет провести бокс это его право но как ранее говорил начальник не поприветствовался исходя из этого любые его приказы не действительны после из за того что я в дрова ( пьян ) я перебивал начальника за что каюсь простите не бейте меня позязя начальник дает запрет мне на использования голоса обоснованно но я продолжил говорить когда охрана молчала и начальник снова дает мне запрет на использование микрофона ( вроде перебивал а вроде нет тут надо уже через рутру чекать ) дальше начальник проводит игру 3 лишний при онлайне в 11 человек а это нарушение 10.18. Проводить игры "Король", "Дальность дропа", "Повар" и тому подобное, если на сервере больше 9 зеков. Наказание » Предупреждение / Перевод за ТТ. и потом у него полный рандом игра модер хоть все и видел но ничего не сделал и того мы имеем х2 фрикилл + перевод меня по причине матом ругатся вообще нельзя охране а в правилах указано ( Начальнику и Охране запрещено чрезмерно использовать мат ) тобишь матом можно ругатся хоть я и рушался не так часто [Мёртв] [Ур: 43] [Модератор] [rat] I hate it when they kill - за маты 3. 65:20:00 - 68:10:00 мне любопытно как начальник дает запрет с остальными приказами с отчетом для всех приказов и запретов исходя из этого какой приказ и запрет выполнять после дает приказ сходить с места с отчетом я честно вообще не понимаю какой приказ следует выполнять сходить или не сходить с места сложно понять но самое главное что модер все видит и слышит а значит можно не беспокоится дальше наш доблестный модератор решил проявить свою гениальность и упомянул начальнику о том что у него действует запрет хотя запрет вместе с приказами звучал я точно не уверен что этот запрет вообще действовал но модер дал об этом знат исходя из этого все кто сходил должны были быть убиты но начальник проявил лояльность по отношениею к тем кто стоял на месте и не стал убивать после начальник передает свою должность другому охраннику с причиной афк - AFK (афк) — аббревиатура от английского «Away From Keyboard», дословно переводится как «отошёл от клавиатуры» ну прям весомая причина для передачи начальника 4. 70:20:00 - 72:30:00 начальник дает запрет на сход с места и отчет с этого момента мы не можем сходить с места далее объясняет правила после объяснения правил начальник говорит есть ли добровольцы если да то пусть выйдут на маркер начальника я выхожу после этого прозвучало снятие запрета на сход с места с отчетом но наш доблестный модератор настаивает на правилах о том что нужно убить нас двоих и продолжить игру с 1 стороны он прав и если не убьет это лояльность с другой нет ибо нужны люди для проведения игры но по сути он отменил запрет а долестный модератор этого не знает ( это все я говорю к тому что модератор сам решает когда ему соблюдать правила а кого нет когда ему выгодно а в какой момент невыгодно это делать ). 5. 88:00:00 - 89:00:00 начальник дает приказ подниматся на башню и 1 из модераторов бунтует а зеков всего 3 игры никакой небыло точто он умер это его проблема но модератор просит рес и начальник одобряет это действие что нарушает правила рес при 2х зеках запрещен и он все равно ресается при том что наш модератор влудил биндом атаки далее мне пытаются доказать что если умер по ошибке то он реснутся может 13.3. Возрождаться\возрождать заключенных, если живых заключенных меньше 3-х. Исключение: если заключенный умер по вине Саймона или случайно, возрождается ли зек - решает саймон. Наказание » Бан 30 минут. исключения у него нет ибо он сам использовал бинд атаки что является флудом биндом атаки а значит под это правило он не попадает и ему запрещен был рес но как мы видим рес ему можно ( далее на след жб будет точно такая же ситуация но уже не модера а зеку запретят рес ибо 2 зека с их слов а это уже лояльность ) Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/uotF_gPJK-Y-TA В жалобе отказано. На демо видно, что у начальника идут приказы, там не было запрета, поэтому выполнять нужно было приказы (встать на линию, скучковаться, маленькие кучки килл и тд), единственное формулировку можно было бы изменить, но это если уже докапываться конкретно. Во втором случае, когда был дан запрет, то вы вышли на маркер раньше отмены запрета и начальник мог убить вас, но сжалился и как видите, модератор не стал настаивать на том, чтобы вас убили. И последнее, где модератор совершил бунт, на демо видно, что модератор биндом атаки показывал на шипы и в этот момент начальник на хуке подлетел к нему, то есть это была случайная смерть и в таком случае ему начальник может разрешить рес.
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Brave Spirit \ kamushek \ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 12:00:00 - 18:15:00 начальник объяснял правила игры футбола после начала игры стандартные правила по которым использования прив запрещено зекам так же хук граб и т.д у ктшника видать так сильно руки часались что решил немного меня покрутить при том что я наблюдаю и слежу за порядком дальше ко мне в упор зади подходит камушек а это является провокацией и я имею право его дамажнуть что бы он отошел но я решил не делать этого а просто подвинутся после того как его убили по случайности или специально он реснулся по разрешению начальника и после реса он снова у меня за спиной в упор с этого момента я имел полное право его убить чего я и сделал и он снова ресается по разрешению начальника а исходя из того что идет игра привы запрещены но начальник решил запретить мне использования микрофона до конца раунда видать из за того что я задавал вопрос по игре или еще какой то я точно не помню но он должен был назвать обоснованную причину по которой он запретил охране говорить в микрофон а он этого не сделал исходя из правил после этого зек использует хук во время игры я убиваю его после этого начальник дает еще 1 запрет охране на использования биндов атаки хоть я и нес свою службу и так же необоснованный запрет без причины которую он не назвал после этого зек подходит намеренно в упор ко мне я его убиваю за провокацию и меня за это убивают грабом за нарушение запрета который он дал а дал он запрет не стрелять просто так а моя стрельба была обоснована что самое интересно убил меня камушек который и надоумил начальника дать запрет на использования биндов атаки охране. 34:35:00 - 35:50:00 что и ранеев первой демке говорил зеку рес не дали даже когда начальник разрешил и его не реснули а модеру не во время игры рес дали а это предвзятое отношение + лояльность Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/DulHbNYMpm2IOQ Игрок demonic | Dark_Angel. получает блок кт на 5 часов за неоднократные нарушения. Куратор DeadlordArtas получает предупреждение за бездействие. Приятной игры!
Ваш игровой ник. - олег тинькофф Ник игрока, который нарушил правила сервера - see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Карта - jb_ngamers Таймкоды: 47:16 по демке 1 момент, по мск: 13:13:20, Момент убийства грабом: 49:41, по мск 13:15:40 Данный администратор ссылается на несуществующее правило про какой-то багоюз моделей, хотелось бы, чтобы вышестоящия администрация разъяснила данную ситуацию. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! Ссылка на демку - тык
Codeine писал: Ваш игровой ник. - олег тинькофф Ник игрока, который нарушил правила сервера - see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Карта - jb_ngamers Таймкоды: 47:16 по демке 1 момент, по мск: 13:13:20, Момент убийства грабом: 49:41, по мск 13:15:40 Данный администратор ссылается на несуществующее правило про какой-то багоюз моделей, хотелось бы, чтобы вышестоящия администрация разъяснила данную ситуацию. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! Ссылка на демку - тык Здравствуйте. В основных правилах у нас прописан пункт о том, что запрещено использовать баги сервера. Вам сделали предупреждение о том, что данное де ствие является багоюзом, но увы, вы его проигнорировали и продолжили дальше багоюзить. В следующий раз будьте внимательнее , приятной игры!
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Lunara Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 42:00:00 - 43:55:00 начальник дает запрет на сход с места после начала игры после этого начальник дает разрешение на сход с места если запрет нужно отменить он этого не делает после я убиваю зека нарушивший запрет и гооврю начальнику что он дал запрет но начальник вводит в заблуждение говоря тем что он не давал запрет после этого я пашел чекать демку что бы понять давал ли он запрет или нет после того как я посмотрел я зашел обратно на сервер ( вторая демка https://disk.yandex.ru/d/MUBhIKUdev8lAQ ) 47:00:00 - 48:25:00 я выдаю мут на 35 минут по причине ввод в заблуждение далее Lunana решил узнать по какой причине я выдал мут нарушителю я все объяснил после чего он успакойился после непродолжительного времени пока после игры отходил в афк я увидел что мне выдали на 1 час бан за неправильную выдачу наказания мне больше любопытно где я косякнул или в каком месте я выдал не правильную выдачу на второй демке 59:50:00 - 60:53:00 какой то влад гооврит за неправильую выдачу бан на 1 час у кого они узнавали я не в курсе ну и в конечном итоге получаю бан Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/QuXX7MwlH_qGmw
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. казявочник Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 47:20:00 - 51:25:00 начальник проводит игру лазеры перед началом дает запрет на сход с места и на использование хука и дает отчет после этого он не начал игру не дал отчет из за чего масс фрикил после этого когда прошли 2 зека он заканчивает игру которую не начинал далее он проводит игру паркур и думает что ненужно объяснять правила паркура и так же не начал игру от чего фрикилл и того ( за запреты он их не отменил = лояльность, не начал игру от чего масс фрикил, не объяснил правила и не начал игру фрикил х1 ) ( в свое оправдание скажу у меня прива админа не работает весь день почему да фиг знает ) 100:15:00 - 101:35:00 далее казявочник начальник хочет провести бокс и все тоже самое не объяснил правила игры и не начал игру с отчетом и от чего смерть 3х зеков. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/zusCY-y87Lpwdw
Markeloff. 1x7 (I hate it when they kill). 05:55:33 - Попытка объяснения правил футбола #1. 06.56.00 - Попытка переобъяснения правил футбола #2. Далее по ходу игры начальник какие-то уточнения пытался дать, но как-то все без отсчета, как-то без упоминания, что это дополнение и с каждой такой попыткой все дальше от бога был он. А как вводить дополнения корректно я этому начальнику объяснял, буквально карту назад под конец, но никак не прижилось (даже спорить со мной хотел он по моему замечанию, будто "грибы" мы какие-то с ним). А к "командованию" такому "вокруг да около" даже я привыкать начинаю. Помочь командовать таким не получается, ведь каждое слово в наконечник копья превращается и в сердце летит им. Ну и вишенка на торте 42.37.00 - убийство меня и killua, потому что мы "просьбы" начальника не выполняем. Дальше я плов пошел кушать, благо он теплый еще был, эдакий я везунчик. P.S. Раскрашивать понравилось. https://disk.yandex.ru/d/2b6lM5rw-Xe6VA
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Lunara Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 42:00:00 - 43:55:00 начальник дает запрет на сход с места после начала игры после этого начальник дает разрешение на сход с места если запрет нужно отменить он этого не делает после я убиваю зека нарушивший запрет и гооврю начальнику что он дал запрет но начальник вводит в заблуждение говоря тем что он не давал запрет после этого я пашел чекать демку что бы понять давал ли он запрет или нет после того как я посмотрел я зашел обратно на сервер ( вторая демка https://disk.yandex.ru/d/MUBhIKUdev8lAQ ) 47:00:00 - 48:25:00 я выдаю мут на 35 минут по причине ввод в заблуждение далее Lunana решил узнать по какой причине я выдал мут нарушителю я все объяснил после чего он успакойился после непродолжительного времени пока после игры отходил в афк я увидел что мне выдали на 1 час бан за неправильную выдачу наказания мне больше любопытно где я косякнул или в каком месте я выдал не правильную выдачу на второй демке 59:50:00 - 60:53:00 какой то влад гооврит за неправильую выдачу бан на 1 час у кого они узнавали я не в курсе ну и в конечном итоге получаю бан Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/QuXX7MwlH_qGmw Администратор Lunara получает предупреждение за неверно выданный бан. Администратор ¿?hellofromhell?¿ получает блок за кт на 5 часов. Приятной игры.
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. казявочник Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 47:20:00 - 51:25:00 начальник проводит игру лазеры перед началом дает запрет на сход с места и на использование хука и дает отчет после этого он не начал игру не дал отчет из за чего масс фрикил после этого когда прошли 2 зека он заканчивает игру которую не начинал далее он проводит игру паркур и думает что ненужно объяснять правила паркура и так же не начал игру от чего фрикилл и того ( за запреты он их не отменил = лояльность, не начал игру от чего масс фрикил, не объяснил правила и не начал игру фрикил х1 ) ( в свое оправдание скажу у меня прива админа не работает весь день почему да фиг знает ) 100:15:00 - 101:35:00 далее казявочник начальник хочет провести бокс и все тоже самое не объяснил правила игры и не начал игру с отчетом и от чего смерть 3х зеков. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/zusCY-y87Lpwdw Администратор казявочник получает блок за кт на 5 часов за неоднократные нарушения. Приятной игры!
Markeloff Jail писал: Markeloff. 1x7 (I hate it when they kill). 05:55:33 - Попытка объяснения правил футбола #1. 06.56.00 - Попытка переобъяснения правил футбола #2. Далее по ходу игры начальник какие-то уточнения пытался дать, но как-то все без отсчета, как-то без упоминания, что это дополнение и с каждой такой попыткой все дальше от бога был он. А как вводить дополнения корректно я этому начальнику объяснял, буквально карту назад под конец, но никак не прижилось (даже спорить со мной хотел он по моему замечанию, будто "грибы" мы какие-то с ним). А к "командованию" такому "вокруг да около" даже я привыкать начинаю. Помочь командовать таким не получается, ведь каждое слово в наконечник копья превращается и в сердце летит им. Ну и вишенка на торте 42.37.00 - убийство меня и killua, потому что мы "просьбы" начальника не выполняем. Дальше я плов пошел кушать, благо он теплый еще был, эдакий я везунчик. P.S. Раскрашивать понравилось. https://disk.yandex.ru/d/2b6lM5rw-Xe6VA Модератор I hate it when they kill получает предупреждение за убийство грабом без причины, а так же перебивание саймона.
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Lunara ( die ) \ Sereg@ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 32:40:00 - 35:15:00 - ну что с этого момента начнем начальник хочет провести игру он ее начинает с отчетом но не заканчивает должным образом но из за музыки я не слышал этого моментазакончил ли он игру должным образом далее перед началом игры 1 из зеков а именно Sereg@ сбегает я выдвигаюсь на его поиски по факту он является бунтующим раз невыполняет приказ начальника следовательно я должен убить зека в процессе поиска я захожу в нычку открытую и Lunara ( die ) решил пояснить разрешал ли мне начальник в нычку во время поиска разрешение не требуется а это в свою очередь говорит о том что Lunara ( die ) не знает правила далее начальник закончил игру и Sereg@ захотел вернутся и начальник ему одобряет и я это услышал слишком поздно хотя он является бунтующим невыполняющим приказ начальника а это смерть и я в свою очередь вроде успел убить зека и меня Lunara ( die ) берет грабом и переводит когда по правилам за фрикил дается кп но он решил сделать иначе. х3не начала игру и не закончил + фрикиллы 36:20:00 - 44:25:00 начальник проводит новую игру в этот момент я отходил в афк это можно понять тем что я следил за охранником начальник снова начинает игру без отчета но на сервере были админы которые следили а может тоже афк были я не вкурсе далее мне задают вопрос который никак не влияет на игровой процесс и я в грубой форме отвечаю на вопрос ну наверное потому тчо перевод без причины я немного был удивлен данным фактором отсюда и агрессия после вопроса начальник заканчивает игру так же без отчета далее после моей агресии меня навали стариком что не является правдой но было обидно слышать это с уст администратора [Ур: 61] [Админ] [metsuki] aska lengli sor'y. - адекватнее старикан естествнно он мне угрожает мутом но мут так и не выдал ибо он не хочет получить лояльность ибо других он не мутил куда больше оскорбления потому вот так после этого у Sereg@ сдали нервы и он решил пояснить кто я есть в микрофон что примечательно никто ему не выдал мут я не могу ибо я не вкусре с какого момента является неадекваным поведение потому не буду наказывать тут пусть решают знающие а раз ему никто ничего не сдела исход таков что это пока адекватно после этого я решил пообщятся с Sereg@ на его жаргоне и тоне и отвеал ему тем же чем и мне после того как я успакоился он решил спровоцировать меня на конфликт он хотел вытащить из меня агрессию но у него не получилось со слово Sereg@ я не человек ну короче все с ними ясно Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/reo862lYrVvP_g
Ваш игровой ник.TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера.Lunara ( die ) \ see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами. ну начнем с того что бывший модератор провоит футбол который длился 51 минуту от начала фд до конца взятия мною начальника 57 минут карл проводился футбол проводил его бывший модератор и второй модератор который ему помогал играть 57 минут продлевая ему время раза так 4 - 5 погнали 35:47:00 - 36:05:00 - торчок матное слово в голос 36:40:00 - 36:45:00 [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - пиздец 37:48:00 - 37:50:00 [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - ебать онлик 39:00:00 - 39:15:00 - [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - да сука 40:00:00 - 40:12:00 - [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - пизда нам 40:40:00 - 41:10:00 - [Ур: 61] [Админ] [metsuki] aska lengli sor'y. - ебашит [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - ебать тут серв ахуенный 41:25:00 - 41:35:00 - [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - да пиздец просто 41:35:00 - 42:10:00 исходя из того что зек не знает что делать вывод таков что начальник неудасужился объяснить правила игры что делать и какие правила игры что он делает лучшее что он мог сделать это заморозить игрока что бы он не мешал игре футбол ну естественно не сдержал эмоции [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - да ало зачто [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - заебись 43:30:00 - 43:50:00 [Ур: 61] [Админ] [metsuki] aska lengli sor'y. - да похуй на него 46:00:00 - 46:15:00 мат от начальника Lunara ( die ) 47:45:00 - 47:55:00 [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - сквозь ееашит 48:45:00 - 49:00:00 [Ур: 61] [Админ] [metsuki] aska lengli sor'y. - ему похуй 49:05:00 - 52:20:00 [#] Игрок aska lengli sor'y. взял грабом СУХАРИКИ тут сухарика низа что подняли и заморозили и оставили в таком положении до конца пока он не ливнул и не разочеровался в админах и кураторах этого сервера просто замориить чела который не умеет играть или ему не объяснили правила должным образом просто избавились от малыша только потому что он якобы мешал игровому процессу пинал мяч который у него не отберут и накак он не повлиял на игровой процесс я спрашивал за что его игрок заморозил ответа не последовало. 49:10:00 - 49:30:00 - [Ур: 2] [Вип+Хук] SEOT9ERTKADIGDFUFSD9H - я ебал 49:38:00 - 50:00:00 - 1 продление времени от see you moon что бы начальник проводил свой отстойный 55:30:00 - 56:00:00 угроза переводом от начальника Lunara ( die ) если охранник отказывается играть в его футбол 56:30:00 - 57:15:00 вот это мут разрешения и совета от see you moon он разрешает написать челу оскорбления 61:00:00 - 61:25:00 - 2 see you moon продлевает для начальника время что бы он провоел свой отстойный футбол [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - пиздец блять 62:20:00 - 63:30:00 - [Ур: 12] [Админ] Killua - да пиздец + подтверждение слов тем что как сам сию мун говрит игра длится час может и больше ему так смешно что хочется плакать и еще он говорит он будет карту продлевать что бы никто не помешал их футболу они будут продлевать пока не закончат футболт это их слова [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - я ебал 63:40:00 - 64:50:00 - [Ур: 2] [Леди <3] Diana - пизда + микрофон от остальных 65:55:00 - 66:00:00 - [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - да пиздец 67:15:00 - 68:50:00 начальник закончил игру футбол с отчетом для того что бы начать новую игру футбол с новым составом после того как начальник говорит покинуть зону охране с этого момента у меня сдают нервы начинать туже игру которую ты закончил 2 раз ну это уже перебор 69:00:00 - 70:20:00 - далее я об этом говорю и сию мун говорит что так делать можно что он не заканчивал предыдущюю игру а это уже ввод в заблуждение [Ур: 67] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - он не так часто маты юзает если что. [Ур: 67] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - в меру разрешенны. [Мёртв] [Ур: 52] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - он в микро их юзает [Ур: 67] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - он не перебарщивает с ними. а что в твоем понимании меа если ты сам ха этим не следишь а забиваешь болт на любые нарушения и при этом содействуешь ими [Ур: 30] [Угнетатель] LeGenDa - ну бля топкар зачем душнить ну наверное за тем что [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - а я че виноват раунд длится целый час 76:40:00 - 77:00:00 - очередное продлевание от see you moon что бы начальник смог провести свой отстойный футбол [Ур: 30] [Угнетатель] LeGenDa - секиров продлевай 78:50:00 - 79:10:00 - тут на счет глобалки они говорят думаю не стоит им проводить глобалку ибо они уже ее провели лишить их проведению и участвовать в глобалке это отличная идея 79:35:00 - 79:50:00 [Ур: 61] [Админ] [metsuki] aska lengli sor'y. - ПИЗДА МЫШКЕ 80:15:00 - 84:15:00 с этого момента я начинаю писать в чат и говорить в микрофон что бы сию мун перестал забивать болт на нарушения и он начинает на повышенных тонах общятся пуская свои претензии по поводу того что весь сервер матом ругается а он замечает только то что произошло 1 мин назад [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - сию мун пересать игнорить чат заколибал уже [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - я просто говорю завязывать болт класть на все [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - следи и х.й не др.чи [Ур: 1010] [Girl Менеджер] chepush - топкар [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - че б.ть ? [Ур: 1010] [Girl Менеджер] chepush - норм общайся [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - в каком местеэ [Мёртв] [Ур: 52] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - да вы че гоните??! [Ур: 1010] [Girl Менеджер] chepush - везде и я пишу матом 2 слова но естествено замазывают точками свои оскорбления и наш бывший модератор сразу с ходу кидет свое предложение что мне нужно дать мут на 25 мин за неадекватное поведение прям моментально когда я сказал пару матных слов в чат так же к нему присоедилисать чепушк что бы я норм общялся а то что другие матом ругаются она этого не замечала по факту предвзятое отношение лояльность и забивание болтов на правила наказывают только тех кому им не угодны и менеджер предлагает норм общятся пока сидела ела еду в афк решила мне претензию кинуть пока дургие делали тоже самое в большем размере на мою сторону встал куратор артес за что ему респект он зашел чуть позднее примерно когда я начал предлагать перестать матом общятся он начал действовать за что ему в двойне респект 82:25:00 - 82:40:00 ввод в заблуждение от си ю муна тем что только то что он увидел и все остальное он не считает за матом [Ур: 16] [Леди <3] [Rakuzan] whyiantisocial - ikonu nahui s timy 83:30:00 - 83:50:00 - [Ур: 2] [Леди <3] Diana - пиздец Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/U_JFBDdlZSsXZQ
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Lunara ( die ) \ Sereg@ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 32:40:00 - 35:15:00 - ну что с этого момента начнем начальник хочет провести игру он ее начинает с отчетом но не заканчивает должным образом но из за музыки я не слышал этого моментазакончил ли он игру должным образом далее перед началом игры 1 из зеков а именно Sereg@ сбегает я выдвигаюсь на его поиски по факту он является бунтующим раз невыполняет приказ начальника следовательно я должен убить зека в процессе поиска я захожу в нычку открытую и Lunara ( die ) решил пояснить разрешал ли мне начальник в нычку во время поиска разрешение не требуется а это в свою очередь говорит о том что Lunara ( die ) не знает правила далее начальник закончил игру и Sereg@ захотел вернутся и начальник ему одобряет и я это услышал слишком поздно хотя он является бунтующим невыполняющим приказ начальника а это смерть и я в свою очередь вроде успел убить зека и меня Lunara ( die ) берет грабом и переводит когда по правилам за фрикил дается кп но он решил сделать иначе. х3не начала игру и не закончил + фрикиллы 36:20:00 - 44:25:00 начальник проводит новую игру в этот момент я отходил в афк это можно понять тем что я следил за охранником начальник снова начинает игру без отчета но на сервере были админы которые следили а может тоже афк были я не вкурсе далее мне задают вопрос который никак не влияет на игровой процесс и я в грубой форме отвечаю на вопрос ну наверное потому тчо перевод без причины я немного был удивлен данным фактором отсюда и агрессия после вопроса начальник заканчивает игру так же без отчета далее после моей агресии меня навали стариком что не является правдой но было обидно слышать это с уст администратора [Ур: 61] [Админ] [metsuki] aska lengli sor'y. - адекватнее старикан естествнно он мне угрожает мутом но мут так и не выдал ибо он не хочет получить лояльность ибо других он не мутил куда больше оскорбления потому вот так после этого у Sereg@ сдали нервы и он решил пояснить кто я есть в микрофон что примечательно никто ему не выдал мут я не могу ибо я не вкусре с какого момента является неадекваным поведение потому не буду наказывать тут пусть решают знающие а раз ему никто ничего не сдела исход таков что это пока адекватно после этого я решил пообщятся с Sereg@ на его жаргоне и тоне и отвеал ему тем же чем и мне после того как я успакоился он решил спровоцировать меня на конфликт он хотел вытащить из меня агрессию но у него не получилось со слово Sereg@ я не человек ну короче все с ними ясно Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/reo862lYrVvP_g Администратор Sereg@ получает мут на войс 24 часа за оскорбление, +провокацию на конфликт. Администратор TopCar получает мут на войс 24 часа за провокацию , а так же грубые выражения. Администратор Lunara получает устное предупреждение за перевод. Фрикилл был, но можно было выплатить кп. Приятной игры! Не нарушайте.
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник.TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера.Lunara ( die ) \ see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами. ну начнем с того что бывший модератор провоит футбол который длился 51 минуту от начала фд до конца взятия мною начальника 57 минут карл проводился футбол проводил его бывший модератор и второй модератор который ему помогал играть 57 минут продлевая ему время раза так 4 - 5 погнали 35:47:00 - 36:05:00 - торчок матное слово в голос 36:40:00 - 36:45:00 [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - пиздец 37:48:00 - 37:50:00 [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - ебать онлик 39:00:00 - 39:15:00 - [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - да сука 40:00:00 - 40:12:00 - [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - пизда нам 40:40:00 - 41:10:00 - [Ур: 61] [Админ] [metsuki] aska lengli sor'y. - ебашит [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - ебать тут серв ахуенный 41:25:00 - 41:35:00 - [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - да пиздец просто 41:35:00 - 42:10:00 исходя из того что зек не знает что делать вывод таков что начальник неудасужился объяснить правила игры что делать и какие правила игры что он делает лучшее что он мог сделать это заморозить игрока что бы он не мешал игре футбол ну естественно не сдержал эмоции [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - да ало зачто [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - заебись 43:30:00 - 43:50:00 [Ур: 61] [Админ] [metsuki] aska lengli sor'y. - да похуй на него 46:00:00 - 46:15:00 мат от начальника Lunara ( die ) 47:45:00 - 47:55:00 [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - сквозь ееашит 48:45:00 - 49:00:00 [Ур: 61] [Админ] [metsuki] aska lengli sor'y. - ему похуй 49:05:00 - 52:20:00 [#] Игрок aska lengli sor'y. взял грабом СУХАРИКИ тут сухарика низа что подняли и заморозили и оставили в таком положении до конца пока он не ливнул и не разочеровался в админах и кураторах этого сервера просто замориить чела который не умеет играть или ему не объяснили правила должным образом просто избавились от малыша только потому что он якобы мешал игровому процессу пинал мяч который у него не отберут и накак он не повлиял на игровой процесс я спрашивал за что его игрок заморозил ответа не последовало. 49:10:00 - 49:30:00 - [Ур: 2] [Вип+Хук] SEOT9ERTKADIGDFUFSD9H - я ебал 49:38:00 - 50:00:00 - 1 продление времени от see you moon что бы начальник проводил свой отстойный 55:30:00 - 56:00:00 угроза переводом от начальника Lunara ( die ) если охранник отказывается играть в его футбол 56:30:00 - 57:15:00 вот это мут разрешения и совета от see you moon он разрешает написать челу оскорбления 61:00:00 - 61:25:00 - 2 see you moon продлевает для начальника время что бы он провоел свой отстойный футбол [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - пиздец блять 62:20:00 - 63:30:00 - [Ур: 12] [Админ] Killua - да пиздец + подтверждение слов тем что как сам сию мун говрит игра длится час может и больше ему так смешно что хочется плакать и еще он говорит он будет карту продлевать что бы никто не помешал их футболу они будут продлевать пока не закончат футболт это их слова [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - я ебал 63:40:00 - 64:50:00 - [Ур: 2] [Леди <3] Diana - пизда + микрофон от остальных 65:55:00 - 66:00:00 - [Ур: 1] [Вип+Хук] voriseturublya - да пиздец 67:15:00 - 68:50:00 начальник закончил игру футбол с отчетом для того что бы начать новую игру футбол с новым составом после того как начальник говорит покинуть зону охране с этого момента у меня сдают нервы начинать туже игру которую ты закончил 2 раз ну это уже перебор 69:00:00 - 70:20:00 - далее я об этом говорю и сию мун говорит что так делать можно что он не заканчивал предыдущюю игру а это уже ввод в заблуждение [Ур: 67] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - он не так часто маты юзает если что. [Ур: 67] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - в меру разрешенны. [Мёртв] [Ур: 52] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - он в микро их юзает [Ур: 67] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - он не перебарщивает с ними. а что в твоем понимании меа если ты сам ха этим не следишь а забиваешь болт на любые нарушения и при этом содействуешь ими [Ур: 30] [Угнетатель] LeGenDa - ну бля топкар зачем душнить ну наверное за тем что [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - а я че виноват раунд длится целый час 76:40:00 - 77:00:00 - очередное продлевание от see you moon что бы начальник смог провести свой отстойный футбол [Ур: 30] [Угнетатель] LeGenDa - секиров продлевай 78:50:00 - 79:10:00 - тут на счет глобалки они говорят думаю не стоит им проводить глобалку ибо они уже ее провели лишить их проведению и участвовать в глобалке это отличная идея 79:35:00 - 79:50:00 [Ур: 61] [Админ] [metsuki] aska lengli sor'y. - ПИЗДА МЫШКЕ 80:15:00 - 84:15:00 с этого момента я начинаю писать в чат и говорить в микрофон что бы сию мун перестал забивать болт на нарушения и он начинает на повышенных тонах общятся пуская свои претензии по поводу того что весь сервер матом ругается а он замечает только то что произошло 1 мин назад [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - сию мун пересать игнорить чат заколибал уже [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - я просто говорю завязывать болт класть на все [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - следи и х.й не др.чи [Ур: 1010] [Girl Менеджер] chepush - топкар [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - че б.ть ? [Ур: 1010] [Girl Менеджер] chepush - норм общайся [Ур: 25] [Хранитель] TopCar - в каком местеэ [Мёртв] [Ур: 52] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - да вы че гоните??! [Ур: 1010] [Girl Менеджер] chepush - везде и я пишу матом 2 слова но естествено замазывают точками свои оскорбления и наш бывший модератор сразу с ходу кидет свое предложение что мне нужно дать мут на 25 мин за неадекватное поведение прям моментально когда я сказал пару матных слов в чат так же к нему присоедилисать чепушк что бы я норм общялся а то что другие матом ругаются она этого не замечала по факту предвзятое отношение лояльность и забивание болтов на правила наказывают только тех кому им не угодны и менеджер предлагает норм общятся пока сидела ела еду в афк решила мне претензию кинуть пока дургие делали тоже самое в большем размере на мою сторону встал куратор артес за что ему респект он зашел чуть позднее примерно когда я начал предлагать перестать матом общятся он начал действовать за что ему в двойне респект 82:25:00 - 82:40:00 ввод в заблуждение от си ю муна тем что только то что он увидел и все остальное он не считает за матом [Ур: 16] [Леди <3] [Rakuzan] whyiantisocial - ikonu nahui s timy 83:30:00 - 83:50:00 - [Ур: 2] [Леди <3] Diana - пиздец Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/U_JFBDdlZSsXZQ Куратор see you moon получает предупреждение. Игрок Die получает блок за кт на 24 часа. Администратор aska lengli sor'y получает мут на чат 24 часа. Слишком много матов, нужно быть адекватнее, если разрешили в меру, это не значит, что нужно борщить. Не нарушайте правила, приятной игры!
- vladik · изменено
Ваш игровой ник. ona zovet menay zevs Ник игрока, который нарушил правила сервера. see yuo moon Подробно опишите жалобу говорит всем я что даня пиво и водка хотя это не я и теперь меня все называют даней он знает что я не даня
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. hook справа (1к7 или Стасик лох ) | Die | see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами. из за того что я пишу жалобы они все вместе решили меня за это потролить ну флаг им в руки пытатся меня спровоцировать на какой либо конфликт не самая лучшая идея и вообще идею которую они смогли придумать 18:15:00 - 19:30:00 - начнем с обычного перевода за правила который наш доблестный куратор подстрекал бывшего модератора на начальнике ну и он послушал куратора и начал спрашивать меня правила саймона отчитал отчет до 0 и перевел меня что является фрипереводом + подстрекательство от сиюмуна и ближайших шестерок если можно так сказать ну или преспешников куратора ах и да в начале демки наш бывший модератор настолько хорошо знает правила что использует команду для выравнивания прицеливания по середине что забавное я решил узнать за ник Стасик лох у куратора он одобрил о том что можно использовать данный ник и не будет являтся нарушением Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/4w9akAo2uZ3Zjw
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Die Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 51:12:00 - 53:25:00 в общем я начальник даю приказ продвигатся за начальником с отчетом после даю новый приказ кучковатся под моим маркером после этого фд заканчиваетсся я даю приказ фд не фд кучкуются под маркером я дал им время двойное на 10 секунд быть под маркером все кто были не под маркером соответственно я убил дие был недоволен этим приказом несмотра на то что он вообще не выполнял мой приказ быть под маркером он был над ним то за кольцом то еще где дижбы не выполнять приказ начальника я убил всех так как что бы не получить лояльность я убил тех кто был не под маркером дие после этого меня переводит = фриперевод кп не получил никаких извинений и т.д не было 56:50:00 - 58:50:00 далее он просит артеса что он забанил его на 15 мин за фриперевод тем самым он подтверждает что косякнул и не хочет получит пред или снятие он хочет сам себя за банитт на 15 мин с причиной фриперевод что тоже является нарушение нельзя самого себя банить причем он себя забанил на 15 мин когда за фриперевод дают 30 мин и того 3 нарушения за 1 игровой раун = фриперевод, неправильная выдача наказания, и выдача самому себе наказание Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/CV5C6384x2y6qw
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. see you moon | обиженное жб / Даня Подробно опишите жалобу с тайм кодами. с момента как я зашел на сервер началась моя история о провокации суть такова 22:32:00 - 27:20:00далее начальник проводит игру шаурма подобие повара сразу говорю на сервере присутствует куратор который по началу болт забил ибо он хотел поиздеватся надо мной или что бы меня попровоцировали на конфликт но я не поддался на их провокации но в какой то момент у него вкл чуйка что так делать незя после убийства зека так как была явная провокация но наш доблестный куратор забил болт на любую провокацию ибо он ее поддерживает данную фигну и невыдает никакого наказания ник начальника обиженное жб ( к слову это Die он обиделся что на него жб кинули и по этому он решил сделать провокационный ник ) 27:22:00 - 29:20:00 далее я выхожу на недолгое афк так как мне надо было помочь человеку пока начальник проводит очередной футбол далее я быстро подбегаю к компу что бы себя перевести ибо афк стоять за охрану непозволительная роскошь как ранее вы слышали начальник дал запрет на сход с места и наш сию мун нарушает запрет на сход с места и его никто не убивает тобишь начальник лояльность после начальник ливнул 31:08:00 - 34:00:00 сию мун решил стать королем что бы легально поиздеватся над игркоом пока он стоит афк ну сверх разу чел который ответить не может вот это настоящяя цель 35:00:00 - 36:05:00 сию мун решил бунтануть раз невыполняет пркиаз начальника а убегает вмсет с остальными это является бунтом что свойсвтено куратору модератору стажеру бунтовать запрещено 36:30:00 - 37:50:00 далее зек на Мамасито уля ля ( 1к7 бывший модератор ) остался последним он снова юзаеть консольную команду прицеливание по центру что запрещено делать Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/fKA4RkR2_Tj6CQ
Войдите, чтобы отвечать в темах