← Жалоба на игрока/администратора

► АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] © ・ Жалоба на игрока/администратора

xZiren · · просмотров: 12086

В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; 2. Карта на которой было совершено нарушение; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 4. Никнейм нарушителя; 5. Суть жалобы; 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Причины по которым жалоба может быть отклонена: Отсутствие демозаписи. Обрезанные демозаписи. Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов. Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)

• 1. Олежа тинькофф (всем кискам кис, всем пискам пис) 2. jb_anka 3. 24.02.2026 19:25 - 19:26 4. Никнейм нарушителя; xNeverlose 5. Суть жалобы; Хожу значит, взад вперед, ниче толком не нарушал, изначально смотритель берет и замораживает грабом, на мой корректный вопрос: "За что?" Получаю следующий ответ: " [Тень тюрьмы] [Смотритель] xNeverlose - чтобы хуйней не страдал" Суть данного мувмента не понял, продолжаю свои действия. На что буквально сразу же получаю слей без какого-либо объяснения. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1S77-VyO6u6-XCOlyb6OeaVQXganweNwt/view?usp=sharing По таймкодам: 19:25 по информеру, по демке: 34:00:00

• 1. Ваш никнейм; ras0l 2. Карта на которой было совершено нарушение; Pandora 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 23.02 в 18:01 4. Никнейм нарушителя; Говорят Pandora 5. Суть жалобы; Намеренная провокация со стороны модератора Если хотите понять контекст, то можете посмотреть с начала, там на демке будет видно, что обращения к ней у меня не было, от слова совсем. Я находился в дискорде с Noksa и sekirovv и подготавливался к конкурсу, который сам же должен был проводить. Демка от лица whyantisocial Если неинтересно, то можете начать с 6 минуты, после фд пишется в центре экрана, что это последний раунд, начальник решает провести голодки, после чего я вовзращаюсь в пространство и разбегаюсь по карте. Говорят Pandora обращается ко мне со словами "Ну что расол, один на один или останемся друзьям", я сильно не придал этому значения, ибо есть демка, где мы ранее сидели с ней на сервере на карте jb snow не так давно и спокойно беседовали, якобы закрыв все вопросы друг к другу. 6:11-6:12 - Ира вновь начинает, "Ты мне врал, ты мне рассказывал, какая я хорошая, а за спиной" 6:21 - пытаюсь игнорировать этот момент, ибо человек намеренно провоцирует и продолжает дальше, с целью получить какой-то ответ 6:28-6:30 "Але расол, я не поняла, мне интересно а как так произошло" - продолжает вновь провоцировать меня на ответ 6:44 - я не выдерживаю и отвечаю "Ты прекрасно понимаешь о чем я" 6:49 - я вновь говорю, что не надо меня провоцировать далее на конфликт Суммарно ситуация продлилась где-то до 7:20, когда я уже просто перестал ей отвечать. Далее мы берем сюда ту же ситуацию, где Ира сидя на сервере провоцировала меня и выдала бан за ЛН, а в личном диалоге в дсе говорила, что намеренно меня провоцировала для бана, такая ситуация не впервые и в случае чего я также предоставлю все демки. Ирина, ты некомпетентный модератор, делающий все для своей выгоды, все ситуации с тобой, которые я пересматривал - намеренная манипуляция от тебя, с целью сливать человека, дальнейше все ситуации я предоставлю с демками и уже буду писать видимо Вадиму, чтобы разобраться Более с тобой я даже пытаться не буду общаться нормально, никаких с тобой переписок у нас более нет и не будет, любая твоя попытка повторить эту ситуацию окончится жалобой Ибо ты позволяешь себя так вести будучи модератором на сервере с большим онлайном, при заме Владельца и Хелпере, с которыми я был в дсе и ситуацию обсуждал. Видимо ты не поняла, что ничего не получится у меня в плане каких-либо взаимопониманий с человеком, которая позволяет себе оскорблять меня в вердиктах, намеренно провоцирует на бан и не отрицает этого Жалобу оставил для xZiren 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. выше 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания): https://dropmefiles.com/uKoM7

• xZiren · изменено

Codeine писал: 1. Олежа тинькофф (всем кискам кис, всем пискам пис) 2. jb_anka 3. 24.02.2026 19:25 - 19:26 4. Никнейм нарушителя; xNeverlose 5. Суть жалобы; Хожу значит, взад вперед, ниче толком не нарушал, изначально смотритель берет и замораживает грабом, на мой корректный вопрос: "За что?" Получаю следующий ответ: " [Тень тюрьмы] [Смотритель] xNeverlose - чтобы хуйней не страдал" Здравствуйте. На протяжении всего вашего нахождения было куча жалоб на вас, насчет вашего неадекватного поведения, насчет угроз деанона (что делать запрещено), провокаций смотрителей и в общем КП только потому что они не могут вам ничего сделать исходя из "правил" ибо такого нет, но вы забываете о том что всё это сумируется в общей сумме и ведет к итогу. Так вот. Итог жалобы: Вечный бан + внесение в ЛН вас. Всего хорошего!

• xZiren · изменено

ras0l писал: 1. Ваш никнейм; ras0l 2. Карта на которой было совершено нарушение; Pandora 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 23.02 в 18:01 4. Никнейм нарушителя; Говорят Pandora 5. Суть жалобы; Намеренная провокация со стороны модератора Жалоба отклонена, Я уже сказала об этом Модератору в ту же минуту после нарушения что это неправильно, больше такого не повторится.

• asfasdasfas · изменено

1. Ваш никнейм; luv Sladusya <3 2. Карта на которой было совершено нарушение; hostel 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; прям конец демки, за 5 минут до конца 4. Никнейм нарушителя; Twiksik 5. Суть жалобы; Играя за КТ саймоном, данный игрок проводил игру блоки, где нужно было по ним прыгать. Я прыгала сугубо по блокам, но он убивает меня пока я стою на этом самом блоке, говоря мне после моего вопроса "за что килл?", мол я ползла по лестнице вышки. Но этого собственно не было. доказывал до последнего, теперь из принципа хочу написать эту ЖБ и скинуть демо, ибо это сугубо его ошибка:) 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. За 5 минут до конца демки таймер чекните. Вот демо: https://disk.yandex.ru/d/mfuk4Wufzuvl6g 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания): h

• Рассмотрено! Игрок Twiksik получит блок за КТ на 1 час за FreeKill + мут Голос. чата на 1 день за Неадекватное Поведение Игрок Xtampl666 получит мут чата на 15 минут за Неадекватное Поведение Игрок shut получит мут чата на 15 минут за Неадекватное Поведение

• 1. Ваш никнейм; ЕнОтВтАпКаХ 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_outerspace 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 12.03.2026 окло 20:20 4. Никнейм нарушителя; __|BERIYA|__ (мут); [lite-mon] Clementine(фрикилл и выведение на конфликтную ситуацию) 5. Суть жалобы; Мут без причины (фрикилл и полное игрорирование данной ситуации со стороны администрации)(если дали мне дайти и кт игроку за конфликт). Про свой мут с одной стороны согласен да я вел себя не самым разумным образом, но прилетел он ко мне только после вопроса про правила(и скорее всего мут был получен именно за него тк на прошлой карте у меня с игроком Clementine произошёл конфликт на фоне проведенной от него игры(игра была с нарушениями). И как итог я считаю мут был выдан не не до конца прояснив ситуацию(в противном случае мут должны были мы получить оба) 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.ru/d/T-Ps9XjyyI8q0A (тайм коды: 18:51:00 начинаются команды и запреты от саймона; 19:40:00 запрет на бинд атаки; 21:40:00 просто подходит и убивает кт игрок; с 23:50:00 начинается наш диалог про ситуацию где кт игрок ведет себя достаточно агресивно; 28:19:94 видно как кт игрок читает правила к игре и после я задаю безобидный вопрос в чат за что получаю мут; 29:00:00 сам мут) 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) https://youtu.be/0GLkg9NOdug (Загрузил на ютуб мало ли удобнее смотреть тайм коды: 1:50 начинаются команды и запреты от саймона; 4:00 фрикилл; с 5:40 я получил ответ, но в грубой форме и далее также было не самое приятное общение со стороны игрока за кт(админы это игнорировали; 7:24 кт игрок читает правила и я решил в шутку спросить как дела как правила за что получаю мут на 8:10 от __|BERIYA|__;)

• xZiren · изменено

ЕноТвТаПкАх писал: 1. Ваш никнейм; ЕнОтВтАпКаХ 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_outerspace 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 12.03.2026 окло 20:20 4. Никнейм нарушителя; __|BERIYA|__ (мут); [lite-mon] Clementine(фрикилл и выведение на конфликтную ситуацию) Здравствуйте, я рассмотрела жалобу вот что я могу сказать. [lite-mon] Clementine - вы должны обьяснить причину килла но не доказывать. В вашем случае вас попросили просто обьяснить причину. Вы совершили фрикилл, решили принимать решения услышав звук а не видя ситуацию, нарушил запрет соседний заключенный который стоял рядом с ЕнОтВтАпКаХ. Вы могли просто ответить игроку и на этом бы конфликт не разгорелся бы. По большей части в конфликте виноваты именно вы. Касательно мута BERIYA могу сказать что я понимаю ваши эмоции как игрока который не может добиться справедливости и решить ситуацию но вы раздували эту тему раз за разом как либо провоцируя игрока после его ответа, не попытаясь попросить админов разобраться которые видели ситуацию. Но и не забываем о том что Админы люди и иногда не видят всё и вся. В данной ситуации Администратор перекрыл нарастающий конфликт это входит в его обязанность. Вердикт: [lite-mon] Clementine - получает блок на 1 час за FreeKill. BERIYA - оправдан он выполнил свою работу. ЕнОтВтАпКаХ - Ничего не получает в наказании. Спасибо за жалобу, ваша Гл.Администрация <3

• 1. Ваш никнейм; maestro 2. Карта на которой было совершено нарушение; не знаю 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 13.03.26 , 13:32 4. Никнейм нарушителя; sekirovv 5. Суть жалобы; я зашёл на сервер . не с кем не разговаривал , не кому нечего не писал , администратор sekirovv снял мут с меня , после чего дал мут НАВСЕГДА по причине "неадекватное поведение" , сменилась карта я зашёл за КТ , и спросил у администратора sekirovv за что был выдан мут , ответа так я и не услышал. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://rutube.ru/video/private/075466654fdabf61961119ba59424a09/?p=LAXR0_BI4KsLhcnt_9D63w https://rutube.ru/video/private/94cb5459c7e354ccfb2a7fced6024484/?p=kWcri4t1jFgdk-k_TMXBHg 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания)

• qq11qq писал: 1. Ваш никнейм; maestro 2. Карта на которой было совершено нарушение; не знаю 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 13.03.26 , 13:32 4. Никнейм нарушителя; sekirovv 5. Суть жалобы; я зашёл на сервер . не с кем не разговаривал , не кому нечего не писал , администратор sekirovv снял мут с меня , после чего дал мут НАВСЕГДА по причине "неадекватное поведение" , сменилась карта я зашёл за КТ , и спросил у администратора sekirovv за что был выдан мут , ответа так я и не услышал. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://rutube.ru/video/private/075466654fdabf61961119ba59424a09/?p=LAXR0_BI4KsLhcnt_9D63w https://rutube.ru/video/private/94cb5459c7e354ccfb2a7fced6024484/?p=kWcri4t1jFgdk-k_TMXBHg 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) День добрый. Мут проходит по Листингу Нарушителей, как мера воздействия на ваши постоянные нарушения. Ранее, Вы уже получали мут на месяц, что никоим образом ситуацию не исправило, поэтому сейчас остается лишь пожинать плоды в лице вечного мута. И еще раз обращу внимание, это тот плод, что вы создали сами. Удивляться нечему

• xZiren · изменено

ЕноТвТаПкАх писал: xZiren писал: ЕноТвТаПкАх писал: 1. Ваш никнейм; ЕнОтВтАпКаХ 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_outerspace 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 12.03.2026 окло 20:20 4. Никнейм нарушителя; __|BERIYA|__ (мут); [lite-mon] Clementine(фрикилл и выведение на конфликтную ситуацию) Nar(у него есть привелегия шиноби) видел эту ситуацию и просил объяснить Clementine убийство, но он проигнорировал(хотя от части он сказал мол были запреты и тогда это уже обман администрации). Просто очень забавно администрация в чате переписывалась просила Clementine объяснить ситуация, а виноватым оказался только я. на игрока BERIYA была отправленна жалоба только с целью показать всю ситуацию(тк я уверен мут был выдан из-за того, что он думал, что я продолжаю конфликт с прошлой карты). "Админы люди и иногда не видят всё и вся" к сожалению видели(во всяком случае Nar), но ничего не сделали. Ситуация досмотрена через HLTV вот дополнительный вердикт: Nar - попросил игрока обьяснится, но саму ситуацию он не видел. Поэтому обвинять его в бездействии как администратора будет неверным решением. Он сделал хоть что-то как администратор. Sweerty, E}|{ - Гл смотритель и Смотритель, возможно, в рамках игрового процесса расслабились и не обращали внимание на дискуссию в чате, в отличии от игрока Nar. За это с ними была проведена беседа. В самом демо присутствовали и другие Администраторы Сервера, но они учавствовали в игровом процессе и уж никак не могли бы увидеть ситуацию, потому что стояли скучкованными с другими зеками в другом конце от вас. Данные администраторы были подмечены Модератором Говорят Pandora. Так же на демо было замечено: Игрок 3 fraga forever некорректно отдавал приказы. Была ситуация, когда заключённым был дан приказ посмотреть на географию и не подавать признаков жизни. После этого Саймон практически сразу дал отчёт 1.0. При этом не все заключённые успели повернуться, так как ранее было сказано не подавать признаков жизни. Сразу после отчёта Саймон начал убивать заключённых. Данную ситуацию можно расценивать как Free Kill, поскольку у игроков не было достаточного времени на выполнение приказа. За это с ним будет проведена беседа + выдано наказание в виде блока кт на 30 минут Игрок Ghost убегал от охраны и Саймона, используя хук. За это будет снят хук. Данные ситуации с HLTV были подмечены Смотрителем Говорят June. С уважением ваша команда проекта <3

• 1.VymPeL 2. issa_sunset_v2 3. 14.03.26 - 22:37 4. кукарача и Xlopok 5. Неадекватное поведение, нарушение правил сервера, превышение полномочий 6. https://ru.files.fm/u/5j6z2tsh7d 4 минута - Спам + оскорбления + постоянный капс в чате 5:30 - кукарача крутит экран??? 6:30 - кукарача оскорбления 9:25 - Xlopok спам капсом (не следит за игрой и возмущается) 16:39 - кукарача рес без разрешения начальника после проигрыша в игре 17:23 - кукарача оскорбления капсом (очередные) 19:06 - хук во время игры + убегал на хуке от охраны (Xlopok) 22:15 - Xlopok во время игры просто убил меня грабом в режиме призрака (кайф). После этого меня реснули (думал всё норм). 23:13 - Пришёл к начальнику, а меня просто убили (фрикилл). Не выдали фд, не разобрались, неправоту не признали... 24:30 - Хlopok опять начал исполнять. Реснулся, начал улетать на хуке от охраны, выставил кт по 1хп и вышел с игры, и зашёл под ником охранника. 7. Крч всю игру(на протяжении демки) эти два "уважаемых джентельмена" творили беспредел. Прошу разобраться! Спасибо.

• seventlynine · изменено

VymPel писал: 1.VymPeL 2. issa_sunset_v2 3. 14.03.26 - 22:37 4. кукарача и Xlopok 5. Неадекватное поведение, нарушение правил сервера, превышение полномочий 6. https://ru.files.fm/u/5j6z2tsh7d 4 минута - Спам + оскорбления + постоянный капс в чате 5:30 - кукарача крутит экран??? 6:30 - кукарача оскорбления 9:25 - Xlopok спам капсом (не следит за игрой и возмущается) 16:39 - кукарача рес без разрешения начальника после проигрыша в игре 17:23 - кукарача оскорбления капсом (очередные) 19:06 - хук во время игры + убегал на хуке от охраны (Xlopok) 22:15 - Xlopok во время игры просто убил меня грабом в режиме призрака (кайф). После этого меня реснули (думал всё норм). 23:13 - Пришёл к начальнику, а меня просто убили (фрикилл). Не выдали фд, не разобрались, неправоту не признали... 24:30 - Хlopok опять начал исполнять. Реснулся, начал улетать на хуке от охраны, выставил кт по 1хп и вышел с игры, и зашёл под ником охранника. 7. Крч всю игру(на протяжении демки) эти два "уважаемых джентельмена" творили беспредел. Прошу разобраться! Спасибо. Здравствуйте! Благодарим за жалобу. Рассмотрев демо от начала до конца выносим следующий вердикт: Описание нарушений: Xlopok - флуд в чате, НПХФ 10.6, НПХФ 10.1, НПГ 11.2, НПЗ 2.6, НПП 8.1, 8.8, 8.2, 8.3 Кукарача - флуд в чате, НПЗ 2.7, 8.1 [х2], НПГ 11.2, 11.6. НПВ 7.2 + Уход от Наказания. Kingsman - фрикилл VymPeL, по отношению к другим игрокам (Игрока убили во время дуэли ни за что грабом, после возродили всех зеков, убили почему-то только VymPeL. На вопросы в чате Начальник не отвечал) - Блок КТ 30 минут. Oldskull - НПХФ 10.6 SASHA3 - НПХФ 10.6 VymPeL - НПХФ 10.6 Flash, SASHA3, Nar - НПА 9.1 dogi dogi - НПА 9.1, 9.6 Список наказаний: Xlopok - Заморозка привилегии на 3 суток + Лишение Хука + Лишение Граба. Кукарача - Бан на 1 день за многочисленные нарушения + Уход от Наказания, Лишение Граба Kingsman - Блокировка КТ на 30 минут. OldSkull - Ограничение Хука за нарушение соответствующих Правил. VymPeL - Ограничение Хука за нарушение соответствующих Правил. SASHA3 - Предупреждение за нарушение Правил Хука. SASHA3 - Так-как ситуация бездействия на сервере замечена не впервые, принято решение лишить доступа к Админ-Панели. [Flash] - Предупреждение за бездействие при Нарушении. Выдал бан игроку Xlopok только спустя как минимум 25 минут полного хаоса на сервере, всё остальное время 0 действий. Почему-то просил повлиять на ситуацию Nar'a, при этом имея весь доступ к выдачи наказаний. Nar - Предупреждение за бездействие. +rep за постоянные замечания, выданные своевременно муты, связь с Старшей Администрацией касаемо ситуации на сервере. -rep за неуверенность в выдаче наказаний нарушающим игрокам напротяжении долгого времени, игроки давно должны были сидеть в бане, но этого не произошло. Делал предупреждение касаемо выключить Caps Lock, однако капс лок у нас не запрещён, но при этом за многократный флуд не сказал ни слова, а именно он там присутствовал в ярком проявлении. dogi dogi - Предупреждение за бездействие напротяжении всего времени + некорректная выдача наказания Tepraxx - Мут на 1 час (Chat + Voice) - Ввод в заблуждение Админисрацию. Постоянные призывы не выдавать никаких наказаний, а обратиться к Старшей Администрации, что совершенно неправильно. Администрация для того и существует чтобы влиять в моменте на сервере, а не смотреть на весь хаос что происходит и долбить лички КП. Tepraxx - Бан 5 минут - Нахождение на текстурах будучи КТ. Жалоба была разобрана с Гл. Смотрителем sweerty, а также со Смотрителями: Говорят June, E}I{. Внесены правки с учетом положения Дис.части по некоторым Нарушителям

• 1.VymPeL 2. jail_brzydal_v2 3. 17.03.26 - 22:23 4. SAD 5. Дал бан не разобравшись, сам залетев на трасу где катаються машинки и вот так удивительно что его переехали "нет", а при попытке объяснения послал на форум (окей). 1:55 демки - Сами в меня влетели(видно что хотели задавить), я просто начал движение вперёд (без умысла переехать). После этого начал ехать и слева выпрыгнул игрок под колёса, я пытаясь увернуться - въехал в игрока SAD. После этого сразу же собирался извиниться и написать объяснение, чего мне сделать не дали, а сразу кинули в бан. Демка с игры - https://ru.files.fm/u/3umx967uzv

• sweerty · изменено

VymPel писал: 1.VymPeL 2. jail_brzydal_v2 3. 17.03.26 - 22:23 4. SAD 5. Дал бан не разобравшись, сам залетев на трасу где катаються машинки и вот так удивительно что его переехали "нет", а при попытке объяснения послал на форум (окей). 1:55 демки - Сами в меня влетели(видно что хотели задавить), я просто начал движение вперёд (без умысла переехать). После этого начал ехать и слева выпрыгнул игрок под колёса, я пытаясь увернуться - въехал в игрока SAD. После этого сразу же собирался извиниться и написать объяснение, чего мне сделать не дали, а сразу кинули в бан. Демка с игры - https://ru.files.fm/u/3umx967uzv Доброго времени суток, игрок! Спасибо за вашу жалобу. Рассмотрев демо-запись, указанную выше, выношу следующий вердикт: На демке видно нарушение с машинкой, но оно было совершенно случайно. Что можно было просто убить его грабом, объяснить, что не нужно так делать. Сначала идёт слей, потом уже бан на 5 минут, но не на 15 минут, как это сделал SAD. Хотелось бы услышать объяснение данной ситуации в разделе обжалований Правила для заключённых пункт 1: Наказания: Администратор SAD получит предупреждение за неккоректную выдачу наказаний Жалобу рассматривал смотритель ᴹᴿメВупсень

• 1. Ваш никнейм; RedBull 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_epic_prison_beta 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 12:39 4. Никнейм нарушителя; RW | futurenear 5. Суть жалобы; Данный игрок с привелегием Элита во время проверки взял грабом меня и без причины перевел меня, после этого я просил по какой причине был совершен перевед, он отвечает что Саймон дал приках охране не сходить с мест, но в демке не было никаких приказов о не сходить с мест 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/19SIg5sjyZFscfIguhS5POo6KMEgYbUMK/view?usp=drive_link 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания)

• sekirovv · изменено

strogo писал: 1. Ваш никнейм; RedBull 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_epic_prison_beta 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 12:39 4. Никнейм нарушителя; RW | futurenear 5. Суть жалобы; Данный игрок с привелегием Элита во время проверки взял грабом меня и без причины перевел меня, после этого я просил по какой причине был совершен перевед, он отвечает что Саймон дал приках охране не сходить с мест, но в демке не было никаких приказов о не сходить с мест 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/19SIg5sjyZFscfIguhS5POo6KMEgYbUMK/view?usp=drive_link 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) Жалоба рассмотрена. И так пойдем по порядку. RW | futurenear - FreeПеревод, после чего полное игнорирование вопросов. Не совсем понятная ситуация. Вы прекрасно видете и слышите что игрок Яша Лава проверяет охранников, но при этом вы решаете паралелльно проверить НАЧАЛЬНИКА. При этом всем, отвлечься на охранника RedBull и перевести его без причины. На вопрос в чате "За что перевод?", вы решили не отвечать. Но после того как игрок зашел за кт, перебивая начальника, задает тот же самый вопрос вы отвечатее " | Фраер | Элита | pidagogi v2 | RW | futurenear -> после раунда | Фраер | Элита | pidagogi v2 | RW | futurenear -> не мешай командовать " После чего диалога дальнейшего не последовало. RedBull - Упоминание родни в чате, а так же перебивание начальника в Voice-Чате. Вы задали вопрос в чате, на что получили полное игнорирование. Но вопрос, зачем нужно было перебивать начальника? А так же оскорбление родни в чате. То что вас начали оскорблять в чате, не повод оскорблять кого то в ответ. На сервере присутствует администрация которая может решить данную проблему. "| Дозорный | Вип+Хук | RedBull -> Пидр твой дед и ты с 3 ех лет" валера - Оскорбление в чате, а так же неадекватное поведение в Voice-Чате. На сервере запрещенны бессконтестные оскорбления в сторону игроков. Не важно друг это или нет. А так же постоянные провокации в сторону игроков. | Охрана| Тюремный Волк | Вип+Хук | валера -> редбулл | Охрана| Тюремный Волк | Вип+Хук | валера -> пидр\ | Охрана| Тюремный Волк | Вип+Хук | валера -> хуесос ты(((9 lolololoed - FreeПеревод, розжиг конфликта, НПГ 11.1. В данной ситуации вы совершили FreeПеревод. Переведя игрока валера после чего сказав "Ты несешь полную ****". Это не является причиной перевода. Так же непонятно зачем, грабом был заморожен игрок RedBull. Nar - НПА 9.1, НПА 9.6, НПА 9.8. Халатность, неправильная выдача наказаний игроку RedBull. За упоминание/оскорбления родни в чате дается мут от одного дня, вплодь до перманентного мута. А так же использование привилегий во время розыска. KaPi - НПА 9.8. Запрещенно использовать привилегии во время розыска. ВЕРДИКТ: RW | futurenear - Предупреждение за FreeПеревод + НПА 9.7. RedBull - Мут Чата и Voice-Чата на 2 дня. валера - Мут Чата и Voice-Чата на 1 день. lolololoed - Предупреждение НПГ 11.1, Бан на 15 минут за FreeПеревод, Мут 30 минут за розжиг конфликта. Nar - Выговор за НПА 9.1 и НПА 9.6 со снятием Админ-Панели. Бан 30 минут за НПА 9.8. KaPi - Бан на 30 минут. sonik2011 - Блок кт на 1 день за неумение командывать. Яша Лава - +rep +300 опыта и +300$

• Вупсень · изменено

psychosis писал: 1. Ваш никнейм; psychosis 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_hostel_2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 22.03.26 примерно в 23:00 4. Никнейм нарушителя; яша лава, Lila_black, poniatno, The katana is in my hand 5. Суть жалобы; Начало демо: 00:48 — Яша Лава начинает проверять охранников. Зачем это нужно, не понятно, ведь есть начальник. 00:59 — Яша Лава ресает охранников вне баланса. После этого снова происходит проверка, и тут начальник The katana is in my hand говорит: «Не нужно брать КТ грабом, для этого есть в первую очередь начальник». Игрок PaLaDiN4ik отвечает: «Для этого есть администрация». Ситуация не совсем понятная: кто вводит в заблуждение и кто должен проверять в первую очередь. 01:25 — VoiceMod у игрока Lila_black, но почему-то никто не обращает на это внимания. 01:39 — снова Яша Лава ресает КТшников вне баланса, после чего пишет в чат: «У тебя один раунд на баланс». 02:58 — Происходит бунт, игрок poniatno убивают бунтом, через пару секунд он ресается после убийства бунтом. 06:32 — Начальник The katana is in my hand проводит игру в формате короля, когда онлайн 17+. Когда остальным запрещают это делать. 07:47 — Тут игрок plgalz выдает голос игроку без разрешения начальника. 17:38 — Снова игрок с ником Lila_black открыто говорит в микрофон с VoiceMod. 27:55 — Мне передали начальника доиграть раунд. Я подошёл к заключённому, думал, начальник может забирать мячик у зеков. Заключённый ударил меня, тем самым умер от системы бунта. После чего данный игрок начинает спрашивать меня в чате, за что его убили. Я попытался объяснить, на что игрок пишет: «Сыновье», пытаясь провоцировать меня на конфликт, упоминая родню. 32:01 — Очень запутанная ситуация. Попросил админов выдать слепоту заключённым; игрок Яша Лава выдал слепоту по моей просьбе. Затем начинает путаться в кнопках. В 33:00 я прошу игрока Яша Лава закрыть данное меню и заняться этим делом Touch me!, но Яша Лава полностью игнорирует мои слова, продолжив выдавать и забирать слепоту. Я зашёл в меню и увидел, что перевести его я не могу, а также как и наказать. Хотя попросил игрока не трогать слепоту раньше времени. В 34:40 попросил его перевести, но моя просьба была проигнорирована. Также игрок Lila_black начинает флудить в чат однотипными сообщениями: «Сколько **** в жопе?». 35:10 — Оскорбление от игрока yamich. 38:18 — Начался диалог по поводу самой игры, но в итоге, все разобрали. После разбора девушка с ником Анальгин, проигравшая в игру, сказала: «У тебя намёки хуже чем у женщин», пытаясь вывести на конфликт. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. DEMO от моего лица Тайм коды: с 22:00 до конца демо. 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) - DEMO со стороны Спасибо за вашу жалобу. Рассмотрев демо-запись, выношу следующий вердикт: plgalz - Бан 15мин. НПГ 11.1. Выдал грабом голос без разрешения начальника. Правила Граба пункт 11.1 Разрешается выдавать/забирать любые способности с помощью граба только по разрешению начальника. Исключение: голос можно выдавать без разрешения во время массового FD; вылечить не находящегося в розыске заключенного во время массового FD; замораживать для предотвращения нарушения. яша лава - Бан 2 часа. НПА 9.1+ НПВ 7.5 х2 +пред. Бездействие при нарушениях + Рес КТ вне баланса. Правила для Администраторов пункт 9.1 Игрок, имеющий привилегию админ-панель, обязан следить за игровым процессом, помогать и/или наказывать в соответствии с правилами сервера. Правила Воскрешения пункт 7.5 Охране запрещено воскрешаться если: - Охранника убил бунтующий зек; - Во время действующего активного бунта и розыска; - Когда осталось 2 и меньше живых заключённых. - Если отсутствует баланс (3 к 1). Примечание: баланс учитывается от общего количества игроков. Исключения в виде одного игрока, выходящего из баланса, учитываются - рес будет разрешён. Разрешается воскрешаться тем ктшникам, по которым баланс всё ещё соблюдается. Если последний зашедший уже не вписывается в баланс - рес запрещен. Lila_black - Мут на сутки. ОПС 1.2 + 1.8 + 1.11. Использовал изменение голоса + флуд + неадекватное поведение. Основные Правила Сервера пункты 1.2, 1.8 и 1.11 1.2 - Запрещено использовать изменение голоса. 1.8 - Запрещено флудить в обычный, голосовой чаты, а так же системными приглашениями в клан. 1.11 - Запрещены бесконтекстные, неоднократные оскорбления в сторону игроков, а так же оскорбительное поведение на сервере. Обсуждение политики. ayane - Мут чата 5 мин. ОПС 1.11. Неадекватное поведение Основные Правила Сервера пункт 1.11 1.11 - Запрещены бесконтекстные, неоднократные оскорбления в сторону игроков, а так же оскорбительное поведение на сервере. Обсуждение политики. Глист Пузатый - Мут чата 2 дня. ОПС 1.14. Упом. Родни Основные Правила Сервера пункт 1.14 Запрещено оскорблять и оскорбительно упоминать родных в любом проявлении. Анальгин - Мут чата 5 мин. ОПС 1.11. Провокация Основные Правила Сервера пункт 1.11 Запрещены бесконтекстные, неоднократные оскорбления в сторону игроков, а так же оскорбительное поведение на сервере. Обсуждение политики. poniatno - Блок Кт 15мин. НПВ 7.5. Рес за кт после убийства бунтом. Правила воскрешения пункт 7.5 Охране запрещено воскрешаться если: - Охранника убил бунтующий зек; - Во время действующего активного бунта и розыска; - Когда осталось 2 и меньше живых заключённых. - Если отсутствует баланс (3 к 1). Примечание: баланс учитывается от общего количества игроков. Исключения в виде одного игрока, выходящего из баланса, учитываются - рес будет разрешён. Разрешается воскрешаться тем ктшникам, по которым баланс всё ещё соблюдается. Если последний зашедший уже не вписывается в баланс - рес запрещен. Moce - Предупреждение. НПА 9.1. Бездействие при нарушениях Правила для Администраторов пункт 9.1 Игрок, имеющий привилегию админ-панель, обязан следить за игровым процессом, помогать и/или наказывать в соответствии с правилами сервера. А также, Яша Лава и PaLaDiN4ik замечание - Администраторы не обязаны проверять КТ. Это входит в обязанность начальника, если начальник забыл - стоит напомнить ему.

• sweerty · изменено

OLOLOSHA писал: 1. O.L.O.L.O.E.V 2. jail_kakao_beta 3. Демка идет с 14:12 МСК до окончания демки в 14:29 МСК нарушение произошло в этот отрезок времени. 4. xNeverlose 5. Человек с ником xNeverlose выдал мут по причине "Неадекватное поведение". Суть ситуации: Проводится игра с 14:19 МСК, саймон обьяснил правила, сказал что игра честная и отключил способности. 14:20-14:21 у начальника спрашивают мол, а честная ли игра была (Хотя если бы слушали, то поняли, что это уже сказали), начальник отвечает что да, да и впринципе он не должен говорить честно/нечестно, т.к он обнулил способности, выключил привелегии и магазин, по факту до него не докопаться. xNeverlose выражаясь нецензурной бранью спрашивает "Схуяли не должен", там уже начинаю в чат писать я и это видно на демке, говорю что до типа доебались с этими вопросами и говорю мол не душите типа. Мне пренебрежительно отвечают: "Мол вот зайдут такие как ты и будут фрикиллить ничего не сказав", хотя изначально доебались до чела, который все условия выполнил и непонятно к чему это, то есть по факту xNeverlose так косвенно решил задеть меня, еще и потом сказав что я ничего не понял, мол тяжело мне думать еще и видимо намекая на мою тупость. Я из рамок чата ничего не выношу и дальше по демке видно что идет немного обсуждение дальше, потом я пишу "Ну ты не вывозишь просто" и потом пишу "Ладно", после чего в 14:22 или чуть позже мне прилетает мут. ТО ЕСТЬ в этой ситуации еще и я неадекватно себя веду, хотя пожалуй единственное что я сказал в грубой форме было слово "доебались" и его производные, а xNeverlose вел себя абсолютно адекватно, раз уж мут позже он не получил за это. 6. https://disk.yandex.ru/d/EhXnplaPavCXVQ все таймкоды описаны в жалобе выше. Жалоба по итогу на неадекватное поведение со стороны Смотрителя, пренебрежительное отношение и косвенные оскорбления. Доброго времени суток, игрок! Рассмотрел демо-запись и выношу следующий вердикт, вместе с объяснениями и списком нарушений: Kawai - ТУ для поиска зека 10:17, нарушение Основных правил сервера (п. 1.5) Переходим к объяснениям: Со стороны игрока Kawai было замечено получение выгоды над сбежавшим зеком, а именно для его поиска при помощи ускорителя и последующих стрейфов. Это облегчает поиск зека, но дает нечестную выгоду, а такое запрещено. Ситуация была замечена впервые и зека он все равно не нашел (т.к. тот прятался и затягивал бунт), с Kawai будет проведена профилактическая беседа на счет данного нарушения Со стороны игрока O.L.O.L.O.E.V и в правду было замечено неадекватное поведение, а в последствии и провокация на дальнейший конфликт. Привожу следующие примеры: | Фраер | Владыка | O.L.O.L.O.E.V -> блять он обнулил способности | Фраер | Владыка | O.L.O.L.O.E.V -> выключил привы | Фраер | Владыка | O.L.O.L.O.E.V -> че доебался | Фраер | Владыка | O.L.O.L.O.E.V -> -_- | Фраер | Владыка | O.L.O.L.O.E.V -> Не душите типа И последующее Объяснение мута: Как говорится в жалобе неадекватного поведения от смотрителя не было замечено, т.к. было сказано, что это сделано для уточнения, никто не говорил про нарушение от Kawai. Те вещи, которые вы можете не замечать или не придавать значения, должны подмечаться членами КП и данный смотритель отреагировал на возможное нарушение, (которого к счастью не было) в случае другой информации, он сделал бы другое разрешение ситуации, но здесь был просто конец обсуждения этого, после удовлетворительного ответа. Пару слов про конфликт Также в дополнение напишу, что заметил, что начало "конфликта" лежит именно в "нецензурной брани", (как говориттся в жалобе )поэтому уточню, что на нашем проекте не запрещено так выражаться, если это не выносится в какие-то крупные конфликты с оскорблениями и т.п. P.S. Касательно честной/нечестной игры можно почитать пункт 4.70

• w?H?y?Imwastingtime на демке будет видно на демке будет видно яша лава видим мы получается бунтующего и идем в его сторону, начинаем выходить и в этот момент вылазит ( яша лава ) мы с ним случайно столкнулись и провакации никакой не было, после чего он с разворота взял и уебал меня по затылку и после чего он сказал это провокация и взял перевел меня из-за этого - на демке будет видно всё https://dropmefiles.com.ua/ua/SLCvwcV - вот демо

Войдите, чтобы отвечать в темах