В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; 2. Карта на которой было совершено нарушение; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 4. Никнейм нарушителя; 5. Суть жалобы; 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Причины по которым жалоба может быть отклонена: Отсутствие демозаписи. Обрезанные демозаписи. Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов. Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)
► АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] © ・ Жалоба на игрока/администратора
Youpieceofshity писал: w?H?y?Imwastingtime на демке будет видно на демке будет видно яша лава видим мы получается бунтующего и идем в его сторону, начинаем выходить и в этот момент вылазит ( яша лава ) мы с ним случайно столкнулись и провакации никакой не было, после чего он с разворота взял и уебал меня по затылку и после чего он сказал это провокация и взял перевел меня из-за этого - на демке будет видно всё https://dropmefiles.com.ua/ua/SLCvwcV - вот демо Жалоба Рассмотрена Вердикт: Игрок - яша лава получит Предупреждение за FreeПеревод. В данной ситуации провокация не считается, вы оба шли и случайно столкнулись друг с другом, напомню что охранник может провоцировать зеков, как и зеки охранников, а вы встретились совершенно случайно, и вы оба подошли друг к другу в притык, игрок яша лава ударив охранника попадает в бунт, а охранник тем временем убивает зека, игрок яша лава подумав что была провокация и FreeKill он переводит его. Так же отдельно игроку w?H?y?Imwastingtime, если вас убили или наказали и вы не согласны с этим, это не повод выражать свое недовольство в чате, вы можете пойти и поговорить в Discord и решить свои проблемы там, или просто написав жалобу. Свое наказание за Оскорбления вы уже получили на сервере.
1. 123; 2.; jail_west_v2 3. 17:00; 4. Codexx (админ); 5. Это админ, и очень странные игры за роль саймона (начальника тюрьмы). Саймон сказал что будем играть в игру "Акулёнок", после выбрал меня акулой. Суть игры, что мне нужно было убить 3 заключенных за определенное время. Саймон включил режим (огонь по своим) и зазначил что остальные 3 заключенные могут бить и убить акулу. По логике вещей у меня должны были быть какие то привелегиее, по типу больше хп, ибо заключенных 3, а я один, и получаеться играй не играй я всё равно проиграю (у всех одинаковое кол-во хп). Игроки говорили саймону что игра нечестная, он игнорил. Хочу выразить большое спасибо Паладинчику, так как он поддержал меня и отдал свои деньги. Надеемся что красная администрация спросит правила игры саймона (и не только), и запретит человеку играть за это роль. Спасибо. ; 6. от 07.02.00 до убийства. Ссылка не демку предоставлю ниже https://ru.files.fm/u/m9kncuk7g5 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания)
- seventlynine · изменено
123.11 писал: 1. 123; 2.; jail_west_v2 3. 17:00; 4. Codexx (админ); 5. Это админ, и очень странные игры за роль саймона (начальника тюрьмы). Саймон сказал что будем играть в игру "Акулёнок", после выбрал меня акулой. Суть игры, что мне нужно было убить 3 заключенных за определенное время. Саймон включил режим (огонь по своим) и зазначил что остальные 3 заключенные могут бить и убить акулу. По логике вещей у меня должны были быть какие то привелегиее, по типу больше хп, ибо заключенных 3, а я один, и получаеться играй не играй я всё равно проиграю (у всех одинаковое кол-во хп). Игроки говорили саймону что игра нечестная, он игнорил. Хочу выразить большое спасибо Паладинчику, так как он поддержал меня и отдал свои деньги. Надеемся что красная администрация спросит правила игры саймона (и не только), и запретит человеку играть за это роль. Спасибо. ; 6. от 07.02.00 до убийства. Ссылка не демку предоставлю ниже https://ru.files.fm/u/m9kncuk7g5 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) Жалоба разобрана! Итог ошибок командования за 1 раунд: 1. Codexxx - Будучи начальником реснул охрану после того как они были убиты бунтом, но благо после замечания PaLaDiN4iK'a(+rep) исправил ситуацию. 2. Первый приказ и тут же без отчёта, следом фрикилл заключённого яша вабра. 3. Далее приказ "следовать за начальником 1 0" -> "Без хука 1 0" -> "Скучковаться под выстрелами 1 0", и при всём этом ты наносишь фридамаг зекам за хук, когда у тебя был не запрет, а всего лишь приказ, и он был заменён последующим. 4. Кого-то за запрет несхождения с места убил, кого-то нет. 5. Правила игры "Вирус" объяснил, игру попытался начать, но сделал это некорректно, забыл про обязательный обратный отчёт. 6. При всём этом проведение этой игры было бредовым, необдуманным, на что в том числе обратили внимание и другие игроки. Даже не попытался как-то компенсировать свою ошибку игровой валютой или ФД в следующем раунде постадавшему в этой игре. 7. Следом за всем провёл игру "Конюшня" в которой по каким-то там своим фантазиям в голове решил выбрать одну сейв конюшню, никак это не обозначил, по сути сам выдумал, сам решил кого убить на свой вкус и цвет. Codexxx - Заслужил здравый Блок за КТ для первого раза на 3 часа и бесплатную путёвку на прочтение правил - *Тык*
1. Ваш никнейм; PaLaDiN4iK 2. Карта на которой было совершено нарушение; Jb_Community но это не точно 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 00:30 - 01:00 ночи 4. Никнейм нарушителя; Георгий, Бабка в кедах 5. Суть жалобы; Администратор под ником Бабка в кедах выдает себе способности через меню делюкса причем это было не первый раз и устраивает бунт телепортируясь в оружейку. Администратор под ником Георгий выдал бан игроку NAPAs по 9.1 НПА, но если верить словам plgalz, то у Напаса нет админ панели, также Геогрий выдал бан администратору под ником Вован, хотя Вован отреагировал на нарушение. Разберитесь с этим, пожалуйста 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Начиная от 3 минут https://wdfiles.ru/4cG6v
PaLaDiN4iK писал: 1. Ваш никнейм; PaLaDiN4iK 2. Карта на которой было совершено нарушение; Jb_Community но это не точно 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 00:30 - 01:00 ночи 4. Никнейм нарушителя; Георгий, Бабка в кедах 5. Суть жалобы; Администратор под ником Бабка в кедах выдает себе способности через меню делюкса причем это было не первый раз и устраивает бунт телепортируясь в оружейку. Администратор под ником Георгий выдал бан игроку NAPAs по 9.1 НПА, но если верить словам plgalz, то у Напаса нет админ панели, также Геогрий выдал бан администратору под ником Вован, хотя Вован отреагировал на нарушение. Разберитесь с этим, пожалуйста 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Начиная от 3 минут https://wdfiles.ru/4cG6v Доброй ночи! Жалоба будет пересмотрена. Ожидайте вердикта
1. Ваш никнейм; фанфик ¹³³ 2. Карта на которой было совершено нарушение; не помню 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; не помню 4. Никнейм нарушителя; не помню 5. Суть жалобы; не зная, что там оружейка залетел и забрали граб, прошу вернуть 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. нету 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) нету
фанфик 1337 писал: 1. Ваш никнейм; фанфик ¹³³ 2. Карта на которой было совершено нарушение; не помню 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; не помню 4. Никнейм нарушителя; не помню 5. Суть жалобы; не зная, что там оружейка залетел и забрали граб, прошу вернуть 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. нету 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) нету жалоба отклонена, читайте условия жалобы. В случае повтора - Мут на форуме
- Понтик2 · изменено
1.Понтик2 2. jail_kakao_beta 3. 02.04.2026-19:03:22 4.xNeverlose 5.забанил просто так хочу чтобы он понес за это наказания 6.нету 7.нету
Понтик2 писал: 1.Понтик2 2. jail_kakao_beta 3. 02.04.2026-19:03:22 4.xNeverlose 5.забанил просто так хочу чтобы он понес за это наказания 6.нету 7.нету Отклонено по факту отсутствия доказательств
1. Ваш никнейм; фанфик ¹³³ 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_af_islita 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.04.26 5:38 4. Никнейм нарушителя; broken/ 5. Суть жалобы; оскарбление родственников игроков-смотрителей-админов 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1FXfzlQuSeAa-7pEIrAdy8umwtD32cjPk/view?usp=drive_link 05:50, 01:40, 02:05 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания)
- sekirovv · изменено
фанфик 1337 писал: 1. Ваш никнейм; фанфик ¹³³ 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_af_islita 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.04.26 5:38 4. Никнейм нарушителя; broken/ 5. Суть жалобы; оскарбление родственников игроков-смотрителей-админов 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1FXfzlQuSeAa-7pEIrAdy8umwtD32cjPk/view?usp=drive_link 05:50, 01:40, 02:05 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) Добрый день. Примите запрос на рассмотрение файла в Google диске. У вас есть сутки, в случае игнорирования данных действий, жалоба будет отклонена.
- sekirovv · изменено
фанфик 1337 писал: 1. Ваш никнейм; фанфик ¹³³ 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_af_islita 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.04.26 5:38 4. Никнейм нарушителя; broken/ 5. Суть жалобы; оскарбление родственников игроков-смотрителей-админов 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1FXfzlQuSeAa-7pEIrAdy8umwtD32cjPk/view?usp=drive_link 05:50, 01:40, 02:05 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) Жалоба отклонена. Внимательно читайте условия подачи жалобы. Обрезанные видео, видео с ютуба, видео с вк не принимаются. Нужна полная демонстрация.
1. Ваш никнейм; фанфик ¹³³ 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_af_islita 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.04.26 5:38 4. Никнейм нарушителя; broken/ 5. Суть жалобы; оскарбление родственников игроков-смотрителей-админов 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1h9-rEffOiEie95iJ3NeIAopf2KiyzG2p/view?usp=sharing 05:50, 01:40, 02:05 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания)
- paradoxy · изменено
1. Ваш никнейм; paradoxy 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_russia 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 12:08 4. Никнейм нарушителя; KaPi 5. Суть жалобы; Человек конкретно не знает правила, не умеет командовать, несёт ахинею, последней каплей стал фрикилл на демке. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1TErf0UyiUPMzxvC0XHnTmepyylht5mma/view?usp=sharing 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания)
paradoxy писал: 1. Ваш никнейм; paradoxy 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_russia 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 12:08 4. Никнейм нарушителя; KaPi 5. Суть жалобы; Человек конкретно не знает правила, не умеет командовать, несёт ахинею, последней каплей стал фрикилл на демке. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1TErf0UyiUPMzxvC0XHnTmepyylht5mma/view?usp=sharing 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) Жалоба рассмотрена! KaPi - действительно ошибся, изначально был приказ "не подавать признаки жизни", следом заменён на "не сходить с места", в итоге начальник убил всех кто двигал Камерой. Блок КТ на 30 минут за несколько допущенных Фрикиллов. Правила КТ: 4.9 - Новый приказ заменяет предыдущий.
1. коричный 2. jail_west 3. 06.04.2026, 17:10 - 17:15 4. nAPAS 5. Проводил игру, админинстратор начал перебивать во время игры и прицепился к тому, что я как-то якобы не так объяснил правила и делаю фрикилы. В процессе игры просто перевел меня, как я понял из его объяснений на следующей карте, он сказал, что перевел за фрикилы из-за того что я неправильно трактовал правила игры и убивал не так. Не утверждаю своей правоты, просто хочу разобраться был ли данный перевод легитимным. 6. https://disk.yandex.ru/d/U47bd9O98YvyyQ 11:00 - начинаю командовать и объяснять игру, 18:10 - переводят 7. -
korichniy писал: 1. коричный 2. jail_west 3. 06.04.2026, 17:10 - 17:15 4. nAPAS 5. Проводил игру, админинстратор начал перебивать во время игры и прицепился к тому, что я как-то якобы не так объяснил правила и делаю фрикилы. В процессе игры просто перевел меня, как я понял из его объяснений на следующей карте, он сказал, что перевел за фрикилы из-за того что я неправильно трактовал правила игры и убивал не так. Не утверждаю своей правоты, просто хочу разобраться был ли данный перевод легитимным. 6. https://disk.yandex.ru/d/U47bd9O98YvyyQ 11:00 - начинаю командовать и объяснять игру, 18:10 - переводят 7. - Здравствуйте, жалоба была частично рассмотрена. К сожалению Вашего голоса на демозаписи от Вашего лица не слышно, а HLTV временно не работает, в итоге принять какое либо решение касаемо Вашего командования не предоставляется возможным. Если Вам действительно хочется понять именно описанный в жалобе момент, Вы можете попросить других игроков сервера предоставить это демо от третьего лица, подать жалобу заново с демо которое вам предоставят со стороны и в том случае данную ситуацию мы разберём. Однако при попытке просмотреть это демо увидел другие моменты на которые невозможно было закрыть глаза. Nar - заморозил грабом единственного КТшника во время массового ФД для того чтобы просто печатать ему в чате и разбирать личную ситуацию с прошлого раунда, в итоге человек провисел в воздухе 2 минуты не пойми для чего и как. Этот диалог нельзя было провести без заморозки или что? - Предупреждение за НПГ. (Злоупотребление) Допуск за КТ и как это работает. | Фраер | Спонсор | Clique <3 | Nar -> если кт мало то он может играть | Фраер | Спонсор | Clique <3 | Nar -> если есть желающие, которые подходят по треб | Фраер | Спонсор | Clique <3 | Nar -> то не может | Фраер | Спонсор | Clique <3 | Nar -> ну прям допуск допуск только через форум | Фраер | Спонсор | Clique <3 | Nar -> а так он может макс играть когда есть кп на сервере | Мёртв | Фраер | Спонсор | Clique <3 | Nar -> если нет за кт игрока то он может играть | Мёртв | Фраер | Спонсор | Clique <3 | Nar -> при моем присутствие На данный момент система допуска за КТ варируется двумя доступными способами: 1) Человек младше 15 лет подаёт заявку на сайт и только представители КП имеют право одобрить/отклонить допуск за КТ по этой заявке. 2) Человек младше 15 лет сидит на сервере когда в это же время на сервере имеется представитель КП, и только в этом случае он может зайти за КТ и проводить раунды, на основании которых участник КП в праве добавить этого человека в допуск без заявки на форуме. Во всех других случаях задача Администрации присекать детей за КТ, либо максимум в рамках дозволенного пустить зубика за КТ только в том случае если он способен пару слов связать, и исключительно под ответственность каждого Администратора на сервере. Если ситуация по итогу приведёт к проблеме - будут соответствующие наказания за халатность. Подробнее прочитать про допуск за КТ можно тут: *ТЫК* nAPAS - ранее были попытки предъявлять за "душность" на сервере когда справедливо и по правилам относятся к тебе, при этом чем занимаешься буквально ты когда заходит за КТ неопытный Начальник? Нарушаешь корректные приказы, буквально душишь человека и пользуешься тем что он не знает тонкостей правил этого сервера беря "на слабо". И это всё при соусе того что у начальника в целом плохой микрофон, либо он не дожимает этот микрофон от чего 80% его фраз не слышно, или слышно не до конца и прерывисто, никаких замечаний и попыток указать на недочёт не было осуществлено ни с твоей стороны, ни со стороны Nar'a. Хорошо хоть в итоге перевели его с КТ по середине раунда, но к сожалению никакой обратной и нормальной адекватной связи человеку не дали. Адекватная/Неадекватная реакция (для nAPAS'a) Адекватная реакция Администратора(как должно быть): Плохой микрофон/прерывистый звук - Начальник, Вас иногда бывает не слышно, микрофон пропадает и многие приказы непонятны/даны некорректно из-за этого, постарайтесь исправить иначе мне придётся перевести Вас за заключённых. Не совсем продуманная игра с кнопкой ведущей к смерти - Начальник, эту игру проводить нельзя так-как та кнопка на которую вы указали при нажатии убивает. Неадекватная реакция Администратора(Как было на самом деле): - Игнорирование плохого микрофона -*Твоя Цитата* Начальник, а покажите как надо пройти эту игру которую нам даёте, идите нажмите на кнопку, ну че вы, давайте, нажмите нажмите. Начальник объясняет правила игры даже ещё не закончив предложение, твои действия: *взлетел на сёрф, покатился в притык к начальнику и сказал Я ПЕРВЫЙ.*
- sekirovv · изменено
фанфик 1337 писал: 1. Ваш никнейм; фанфик ¹³³ 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_af_islita 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.04.26 5:38 4. Никнейм нарушителя; broken/ 5. Суть жалобы; оскарбление родственников игроков-смотрителей-админов 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1h9-rEffOiEie95iJ3NeIAopf2KiyzG2p/view?usp=sharing 05:50, 01:40, 02:05 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) Жалоба рассмотрена. Вердикт: (KD)Lirika - Мут голосового чата на 1 дня за Нарушение ОПС - 1.11. broken/ - Мут голосового чата НАВСЕГДА за Нарушение ОПС - 1.14. + отключение хука за НПХ - 10.3. ВАЖНО! Основное правило сервера пункт 1.11. Запрещены бесконтекстные, неоднократные оскорбления в сторону игроков, а так же оскорбительное поведение на сервере. Обсуждение политики. Основное правило сервера пункт 1.14. Запрещено оскорблять и оскорбительно упоминать родных в любом проявлении. Правило Хука и Флая пункст 10.3 Запрещено флудить хуком, нажимая много раз на бинд.
- BERIYA · изменено
PaLaDiN4iK писал: 1. Ваш никнейм; PaLaDiN4iK Жалоба рассмотрена и по данной демозаписи и по другой, с карты ранее (jb_russia). Данная демозапись рассмотрена и принята во внимание так же, с учетом вопроса о банах (см. ответ в п.5). 1) Администратору вован вынесено 2 предупреждения по факту НП Администрации 9.1 (Бездействие) и НПА 9.2 (Незнание Правил). ~ Бездействие охарактеризовано отсутствием каких-либо мер наказания к бунтующим с оружием, а 9.2 - вопросом, который был задан, в окружении увиденных нарушений: "а на сколько мне его банить?". Ответ в данном случае содержится в Правилах, которые явно человек не знает, если такой вопрос задает. 2) Администраторам Иигорь, Artemkaa вынесено предупреждение по факту НП Администрации 9.1 (Бездействие). ~ В данном случае эти два человека тоже не предприняли каких-либо действий по тому, чтобы наказать бунтующих с выданного оружия 3) Администратору Artemkaa вынесено предупреждение по факту НП Граба 11.6. 4) Администратору Devilo4ok выдан выговор с временной заморозкой Привилегии за Совокупные Нарушения Правил. ~ Начнем с того, что Администратор как и все предыдущие никак не отреагировал на бунт с оружием, так еще и при этом всем реснул Охранника в момент розыска (НПВ 7.1). В данном случае, рес вызван Незнанием Правил (НПА 9.2), какое Игрок ранее демонстрировал и за что ему во время Игр.Процесса были сделаны замечания. Закончить можно тем, что Игрок за всю просмотренную мною демку не раз "тыкал" Игроков грабом без причины, так же как и Artemkaa (НПГ 11.6) 5) Бан со стороны гиоргия является как обоснованным, с учетом увиденных НПА 9.1., но и одновременно необоснованым, т.к в его случае имелась возможность выдать Предупреждение. Внутренние меры наказания уже были применены
- xZiren · изменено
Arkasha писал: Ваш никнейм; Arkasha 2. Карта на которой было совершено нарушение; не прошарен 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 07.04.2026 - 01:31:24 4. Никнейм нарушителя; Говорят Krep 5. Суть жалобы; не нашел где писать жалобу на администратора. Бан получен по причине "НПА 9.6". Перед этим с Смотрителем sekirovv,сервера договорился, о том что хочет проверить, возмозжны ли мне какие-то админ-штучки относительно него. Решил проверить на кике, выдал его с причиной "тест". Но после получил бан, от данного господина. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений.: https://youtu.be/UmX2S-UMy5g - можно смотреть от А до Я, внимание на чат. 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания): сохранено. Ютуб демо не принимается - это на будущее. Вас уже разбанили
Войдите, чтобы отвечать в темах