Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← Жалоба на игрока/администратора

► АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] © ・ Жалоба на игрока/администратора

xZiren · · просмотров: 12086

В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; 2. Карта на которой было совершено нарушение; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 4. Никнейм нарушителя; 5. Суть жалобы; 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Причины по которым жалоба может быть отклонена: Отсутствие демозаписи. Обрезанные демозаписи. Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов. Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)

• Charlick213 · изменено

15 jb_satomi 12.04.2026 примерно в 22.00 legenda1999 на сервере около 28 игроков, за кт сидят люди которые 1 игру затягивали на весь раунд (таких людей я называю некомпитентные) так вот. Начальник (по моему мнению) - это ответственное лицо, в его задачи входит поддержка онлайна при помощи игр которые он проводит. Если зек бунтует и ты не можешь его убить, это ты виноват, если зеки перебивают тебя, не дают тебе даже слово сказать это твоя вина, если ты не можешь за всю карту не провести ни 1 нормальную игру то это твоя вина, винить зеков скидывать всю вину на бунтующих по типу " вы все разговариваете и я не могу ничего делать" ты не имеешь права, ибо ты начальник, твое слово по правилам закон, если тебе мешают разговоры, прикажи молчать, а если ты бесхребетный и не можешь после своего же приказа убить заключенного который его нарушил то это только твоя вина. после нескольких раундов в которых эти самые начальники не смогли придумать ни 1 нормальной игры, я начал писать в ТЕКСТОВЫЙ чат(дабы не мешать игровому процессу) что саймон не компитентный, долгий, не может провести игру, вместо того что бы выслушать это мнение и сделать для себя какие то выводы меня начали провоцировать, мол "так зайди за кт раз такой умный" я заключенный, я не должен доказывать свое преимущество как командующий, я зашел на сервер с целью получить интересную игру, а не футбол который проводится 50 минут, я не обязан ничего доказывать, а конкретно этот гражданин (которому посвещена жалоба) решил что добавить меня в мут эта АтлЕчнаЯ ИдЭя приписав то что я неадыкват, хотя все мои тейки были написаны саймону по делу. тайм код начала футбола - 10.00, окончания в 30.00 тайм код моего негодования -31.00 тайм код моего мута 35.00 (может чуть пораньше но где то в этом промежутке) Само демо

• sweerty · изменено

Charlick213 писал: 15 jb_satomi 12.04.2026 примерно в 22.00 legenda1999 Доброго времени суток, игрок! После просмотра демо-записи выношу вердикт: Игрок 15 лишается хука по факту нарушения НПХФ п. 7 Объяснение о проведении футбола Касательно ситуации с футболом. Футбол проводился суммарно минут 20, даже не сама игра, а учитывая деление (даже вы подтвердили это в своей жалобе). Стандартный тайминг максимальный, если учитывать, что он проводится на sansak будет в районе 40-50 минут (подготовка, деление, игра 30 минут). По моему мнению и если объективно считать, то игра была недолгой. Возможно и были какие-то моменты, где можно было бы и побыстрее сделать, но нестолько чтобы 2 раунда писать "негодования" в чат. Раунд с футболом | Мёртв | Крыса | Элита | 15 -> саймон некомпитентный!!! | Мёртв | Крыса | Элита | 15 -> увольте | Мёртв | Крыса | Элита | 15 -> саймон не может проводить игры | Мёртв | Крыса | Элита | 15 -> не компитентный | Мёртв | Крыса | Элита | 15 -> фууууууууууууу | Мёртв | Крыса | Элита | 15 -> зеки пишите что саймон некомпитентный Следующий раунд, саймон Nar | Крыса | Элита | 15 -> очередной саймон будет проводить говно игры( | Крыса | Элита | 15 -> какой долгий саймон!!! | Крыса | Элита | 15 -> некомпитентный саймон | Крыса | Элита | 15 -> еще и предвзятый | Крыса | Элита | 15 -> одного убил Объяснение мута Под действием ваших манипуляций в виде, так скажем, буллинга игрока дядя.vopros, игрок просто потерял интерес игры за кт. Помимо этого на данных примерах-цитатах из видеоряда видно, что вы также призываете игроков к массовому буллингу одного игрока, ввиду вашей неприязни обычной игры. Ладно, если бы на этом закончилось, но после окончания командования этим игроком, командует Nar. Вы продолжаете буллинг, только теперь в его сторону. Игрок legenda19922 замутил вас корректно, но не по всей тяжести (скорее всего из-за неопытности, но все равно +rep). Игрок 15 получит мут (C) на 3 часа по факту нарушения, описанного выше. За игроком legenda19922 нарушений никаких замечено не было. С уважением, Команда Проекта.

• 1. Ваш никнейм; RedBull 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_especial_v2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 17/04/2026 11:20 4. Никнейм нарушителя; Лера в клубничке . Говорят Krep 5. Суть жалобы; Два адекватные Смотрители во время командывние саймона балуються привелегиями и мешают игровому процесу, по типу выдают без каких либо причины Ноуклип себе, спамят Подставой заключенного, и т.д . После этого я спросил у них почему они так себя ведут, на что получи отвтет : На сервере нет онлайна, в то время на сервер нас было включая кт 7 человек, с таким онлайном можно было много чего провести. Проще вы сами посмотрите демку и все увидите 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1WjbUQ9TrEWPhmBMGN7j13QysI8BJgZXv/view?usp=drive_link 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания)

• 1. Ваш никнейм; PaLaDiN4iK 2. Карта на которой было совершено нарушение Jail_Sancak; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 17.04.2026 4. Никнейм нарушителя; Sekirovv 5. Суть жалобы; Я зашел на сервер и сразу получил бан. Коротко, подключаюсь я к серверу и воскресился за КТ. Игрок под ником Kol схватил меня грабом, я ничего против этого не имею, согласно ПГ 11.6, в ответ я также схватил его грабом, но после этого мы оба получили бан. Со стороны Kol был флуд грабом, но с моей стороны такого не было, я только один раз схватил его грабом, и то в ответ. Sekirovv не стал разбираться в этом вопросе и решил выдать бан нам обоим. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://file.kiwi/dfb6d70b#tvl58XuX1llna9nQz4-TmQ 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания)

• PaLaDiN4iK писал: 1. Ваш никнейм; PaLaDiN4iK 2. Карта на которой было совершено нарушение Jail_Sancak; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 17.04.2026 4. Никнейм нарушителя; Sekirovv 5. Суть жалобы; Я зашел на сервер и сразу получил бан. Коротко, подключаюсь я к серверу и воскресился за КТ. Игрок под ником Kol схватил меня грабом, я ничего против этого не имею, согласно ПГ 11.6, в ответ я также схватил его грабом, но после этого мы оба получили бан. Со стороны Kol был флуд грабом, но с моей стороны такого не было, я только один раз схватил его грабом, и то в ответ. Sekirovv не стал разбираться в этом вопросе и решил выдать бан нам обоим. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://file.kiwi/dfb6d70b#tvl58XuX1llna9nQz4-TmQ 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) Здраствуйте, ваша жалоба была рассмотрена. Касательно именно вас, наш администратор sekirovv увлечённо играл в Футбол и не знал что вы только зашли. Администратор Kol до этого неоднократно баловался грабом и получал замечание от sweerty. Sekirovv подумал что Kol баловался именно с вами когда получил своё замечание. Бан игроку Kol выдан правильно но игроку PaLaDiN4iK неправильно. Из за того что произошел человеческий фактор с sekirovv была проведена беседа. А услуга меню моделей продлена на час рассчитывайте это как компенсацию за 15 минутный бан. Это всё я увидела пересмотрев ещё одну демку где видно целый раунд. Жалоба закрыта, приятной игры <3

• 1. коричный 2. jail_ananas 3. 21.04.2026 приблизительно 19:23 4. nAPAS 5. На сервер зашёл игрок с ником "гитлер". Все обратили внимание на это, но никаких действий предпринято не было. Я в шутку написал: сейчас устроит холокост. Мне выдали блокировку чата на неделю за "Межнациональную Рознь". Давайте по порядку. Во-первых у вас в правилах буквально нет пункта, который запрещал бы мне писать подобное, есть запрет на межнациональную рознь в нике и логотипах, но про чат не сказано ни слова, но это больше недочет правил, не буду на это опираться. Во-вторых, то, что я лишь написал слово "холокост" не относится к межнациональной розни. Если бы писал что-то негативное по отношению к определенным нациям или рассам, то да, вопросов нет, а то, что я просто написал "холокост", который и был произведен гитлером в свое время, то это просто исторический факт, своим сообщением я не оскорбил ни одну нацию, буквально ни одну, это лишь исторический факт. Напомню, что самому игроку, с таким ником не было выдано абсолютно никакого наказания. Считаю, что выданное мне наказние максимально некомпетентное, будь я администратором никогда бы не выдал за такое сообщение мут, тем более на целую неделю. Прошу принять меры и снять/понизить наказание. 6. https://disk.yandex.ru/d/IZ-ZLM7ZTMWt1w 37:15 - пишу сообщение в чат, 39:40 - получаю мут на неделю

• xZiren · изменено

strogo писал: 1. Ваш никнейм; RedBull 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_especial_v2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 17/04/2026 11:20 4. Никнейм нарушителя; Лера в клубничке . Говорят Krep 5. Суть жалобы; Два адекватные Смотрители во время командывние саймона балуються привелегиями и мешают игровому процесу, по типу выдают без каких либо причины Ноуклип себе, спамят Подставой заключенного, и т.д . После этого я спросил у них почему они так себя ведут, на что получи отвтет : На сервере нет онлайна, в то время на сервер нас было включая кт 7 человек, с таким онлайном можно было много чего провести. Проще вы сами посмотрите демку и все увидите 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1WjbUQ9TrEWPhmBMGN7j13QysI8BJgZXv/view?usp=drive_link 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) Здравствуйте, извините за долгое ожидание. Посмотрев демо могу сказать что не увидела ни одного нарушения со стороны лера в клубничке и Krep за которое я могла бы наказать Администраторов, да там были какие то выдачи способностей и ресы во время глобального фд или выходного дня когда это запрещено, но на сервере до вашего захода было 4-5 игроков. По микрофону можно понять что КТшник kikimora был очень даже не против всех деяний и не возмущался. Когда на сервер начал заходить онлайн и появляться хоть какой то игровой процесс Администраторы перестали баловаться и начали играть. Мы не выдаем наказания за нарушения подобных пунктов правил при отсутствии игрового процесса (Начальник - не командует вообще/начальника нету) или на сервере маленький онлайн (5 человек и меньше примерно + начальник - не командует вообще/начальника нету, по большей части всё зависит от ситуации). Жалоба закрыта, приятной игры на сервере <3

• Konduter писал: 1. коричный 2. jail_ananas 3. 21.04.2026 приблизительно 19:23 4. nAPAS 5. На сервер зашёл игрок с ником "гитлер". Все обратили внимание на это, но никаких действий предпринято не было. Я в шутку написал: сейчас устроит холокост. Мне выдали блокировку чата на неделю за "Межнациональную Рознь". Давайте по порядку. Во-первых у вас в правилах буквально нет пункта, который запрещал бы мне писать подобное, есть запрет на межнациональную рознь в нике и логотипах, но про чат не сказано ни слова, но это больше недочет правил, не буду на это опираться. Во-вторых, то, что я лишь написал слово "холокост" не относится к межнациональной розни. Если бы писал что-то негативное по отношению к определенным нациям или рассам, то да, вопросов нет, а то, что я просто написал "холокост", который и был произведен гитлером в свое время, то это просто исторический факт, своим сообщением я не оскорбил ни одну нацию, буквально ни одну, это лишь исторический факт. Напомню, что самому игроку, с таким ником не было выдано абсолютно никакого наказания. Считаю, что выданное мне наказние максимально некомпетентное, будь я администратором никогда бы не выдал за такое сообщение мут, тем более на целую неделю. Прошу принять меры и снять/понизить наказание. 6. https://disk.yandex.ru/d/IZ-ZLM7ZTMWt1w 37:15 - пишу сообщение в чат, 39:40 - получаю мут на неделю Добрый день. Жалоба рассмотрена, вынесен следующий вердикт: Napas - проверка кт, при наличии Саймона, проведена профилактическая беседа. Темный эльф - мут за флуд на 15 минут. (Chat) Яша лава - мут за флуд на 15 минут. (Chat) Еж - фрикилл, с администратором проведена профилактическая беседа. Татарочка - выключение хука, нарушение правил хука. (В начале раунда предупредили, игрок не понял, продолжил нарушать и использовать хук во время игры) legenda19922 - профилактическая беседа по поводу использования хука, так как Саймон ввел дополнения, но по факту отсчета не было. legenda19922 - нарушение правил 9.2; 4.3 - проверка кт по середине раунда, устное предупреждение и профилактическая беседа. коричный - мут выдан вам верно. Жалоба закрыта и проверена стажером-смотрителем Nar, под руководством главного смотрителя Лера в клубничке.

• nevean. · изменено

1. Nerith 2. jb_pichibot_2021_v1 3. 22.04 23:00 до 23.04 00:00 *примерно* 4. LLapь 5. 13:00 - Я передвинул мячик с помощью grab и какой то админ Krep гаркнул на меня "заберу у тебя граб не балуйся" мне стало обидно от этого, я все го то хотел пошутить( 37:35 - У меня забрал админ FD с помощью Grab. 6. https://dropmefiles.com/DWQwK 7. -

• рАХАТ ЛУКУМ в названии демо есть 23.04.2026 примерно 2 часа ночи https://meat74.com/profile?id=16355&tab=main ссылка на дмина который выдал бан Забанили с причиной бунт после реса на демо чекто видно что действовал я строго по правилам, после рес ан е бунтовал https://dropmefiles.com/HYRrF ссылка действует 24 часа прошу рассмотреть скорее

• 1. Ваш никнейм; скрим души 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_anka 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 22.24 4. Никнейм нарушителя; Moce 5. Суть жалобы; Убиство грабом без причины.Дело было так на демке видно я просто катаю чилово серф используя хук иногда Moce решает бунтануть или что то сделать зайдя ко мне в портал, потом решает убить меня грабом с причиной цитирую грубо "Нехуй тут летать когда у тебя зек бунтует" Хоть и видно что я даже не летел не за кем, а просто заспавнился на месте и он меня убил 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.kz/i/85iWloonvHTDeA тайм коды: 0.16-я зашел на серф 0.57-вот я юзаю просто хук иногда чтобы вот такие моментики доджить 1.01-саймон говорит что он зашел в синий портал,так я ваще в красном находился по факту с начала демки видно 1.03-я просто подтягиваю себя на хуке и возвращаюсь на серф 1.11- меня убивают

• Almazjan1 писал: рАХАТ ЛУКУМ в названии демо есть 23.04.2026 примерно 2 часа ночи https://meat74.com/profile?id=16355&tab=main ссылка на дмина который выдал бан Забанили с причиной бунт после реса на демо чекто видно что действовал я строго по правилам, после рес ан е бунтовал https://dropmefiles.com/HYRrF ссылка действует 24 часа прошу рассмотреть скорее Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена выношу следующий вердикт. Администратор Мосе и Клубничка в пиве получат предупреждение за НПГ 11.1 C администраторами будет проведена профилактическая беседа касаемо их нарушений. Игрок Рахат Лукум, наказание выданно верно, однако администратор ошибся с причиной. Вас забанили за бунт 2 дня подряд, наказание выдано верно. Со стажером nAPAS будет проведена профилактическая беседа. Жалоба была рассмотрена стажерами: Nar, nAPAS,Flash под руководством Модератора Говорят H U N E X.

• Imya Familiya писал: 1. Ваш никнейм; скрим души 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_anka 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 22.24 4. Никнейм нарушителя; Moce 5. Суть жалобы; Убиство грабом без причины.Дело было так на демке видно я просто катаю чилово серф используя хук иногда Moce решает бунтануть или что то сделать зайдя ко мне в портал, потом решает убить меня грабом с причиной цитирую грубо "Нехуй тут летать когда у тебя зек бунтует" Хоть и видно что я даже не летел не за кем, а просто заспавнился на месте и он меня убил 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.kz/i/85iWloonvHTDeA тайм коды: 0.16-я зашел на серф 0.57-вот я юзаю просто хук иногда чтобы вот такие моментики доджить 1.01-саймон говорит что он зашел в синий портал,так я ваще в красном находился по факту с начала демки видно 1.03-я просто подтягиваю себя на хуке и возвращаюсь на серф 1.11- меня убивают Отклонено, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

• ratenka · изменено

Imya Familiya писал: 1. Ваш никнейм; скрим души 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_anka 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 22.24 4. Никнейм нарушителя; Moce 5. Суть жалобы; Убиство грабом без причины.Дело было так на демке видно я просто катаю чилово серф используя хук иногда Moce решает бунтануть или что то сделать зайдя ко мне в портал, потом решает убить меня грабом с причиной цитирую грубо "Нехуй тут летать когда у тебя зек бунтует" Хоть и видно что я даже не летел не за кем, а просто заспавнился на месте и он меня убил 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.kz/i/85iWloonvHTDeA тайм коды: 0.16-я зашел на серф 0.57-вот я юзаю просто хук иногда чтобы вот такие моментики доджить 1.01-саймон говорит что он зашел в синий портал,так я ваще в красном находился по факту с начала демки видно 1.03-я просто подтягиваю себя на хуке и возвращаюсь на серф 1.11- меня убивают Hunex4 писал: Отклонено, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Прикрепляю фулл демо https://transfiles.ru/6yyjb#google_vignette

• Hunex4 · изменено

1. Nerith 2. jb_pichibot_2021_v1 3. 22.04 23:00 до 23.04 00:00 *примерно* 4. LLapь 5. 13:00 - Я передвинул мячик с помощью grab и какой то админ Krep гаркнул на меня "заберу у тебя граб не балуйся" мне стало обидно от этого, я все го то хотел пошутить( 37:35 - У меня забрал админ FD с помощью Grab. 6. https://dropmefiles.com/DWQwK 7. - Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена, выношу следующий вердикт. Администратор Глубоко в киску - получает бан на 15 минут бунт после реса, a так же предупреждение за НПА 9.1 - бездействие Игрок дядя.vopros получит блок за кт на 12 часов при командовании проявлял лояльность, а так же незнание правил, не убил последнего заключенного, который остался нечестным образом, предупреждение НПА 9.1 Игрок PaLaDiNchik получит мут 12 часов за перебивание начальника, а так же буллинг игрока. Игрок whlvwlxtbn получит 30 минут мута за Неадекватное поведение. Администратор Nerith НПГ 11.4, выкинул обьект начальника из игровой зоны, НПП 8.6 Выдал себе гравитацию а позже двойной прыжок, НПВ 7.2 Реснул игрока без разрешения начальника, НПП 8.13 Выключил хук всем игрокам, без причины. НПЗ 2.7 Запрещено бунтовать с выданными способностями. Администратор в связи с многочисленными нарушениями получит бан на сутки, выговор, а так же заморозку привилегии на 7 дней. Администратор Мосе НПП 8.6 - прокручивание экрана игроку, выдача слепоты, НПП 8.12 - телепортация охраны к себе без причины, НПГ 11.6 - применение граба к игроку без причины, НПА 9.1 - бездействие. Администратор получит бан на 2 часа, а так же выговор со снятием граба. Игрок Анальгин НПП 8.6 - выдача слепоты игроку, с девушкой будет проведена профилактическая беседа. Спонсор LLaPb - НПА 9.1 бездействие, НПА 9.4 Некорректная выдача наказания, НПГ 11.6 использование граба без причины. НПГ 11.10 Злоупотребление грабом, будучи начальником, НПГ 11.3 Запрещено хватать грабом при попытке заключённого бунтовать. Спонсор получит предупреждение. Со спонсором будет проведена профилактическая беседа. Администратор Игорь получит предупреждение за НПА 9.1 Администратор FinnHizer получит предупреждение за НПА 9.1 Стажер nAPAS получит наказание за НПА 9.1, со стажером проведена профилактическая беседа. Стажер yamich получит наказание за НПА 9.1, со стажером проведена профилактическая беседа. Смотритель Говорят Krep получит наказание за НПА 9.1, а так же за НПД 5.12. Со смотрителем проведена профилактическая беседа. Благодарю за помощь в рассмотрении жалобы стажеров Nar, nAPAS, yamich.

• xZiren писал: undefined Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; BeDOJagA 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_outerspace 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 22:22:53 4. Никнейм нарушителя;Alan 5. Суть жалобы; человек берет 325 хп, я ему пишу в чате что у него больше 250 хп он не реагирует, потом я его грабом об пол ударил и он меня забанил 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.ru/d/Cye_aoybIUflbA 23:40 начинать смотреть 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания)

• 1. Ваш никнейм; whlvwlxtbn? 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_snow 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 15:00 +- 4. Никнейм нарушителя; ᴹᴿメВупсень 5. Суть жалобы; Доброго времени суток. Данный администратор выдаёт мне блок за кт на 15 минут, который является нелегитимным! Я спрашиваю у данного администратора "За что мне выдан блок?", на что он мне выдаёт "За то-что не знаешь правила кт", на что я задаю ему встречный вопрос, о том уверен ли он, что за такое маленькое нарушение выдаётся блок на 15 минут? Да и ктому же человек на этот вопрос отвечает мне "посчитал нужным". Давно ли субъективное мнение игрока считается главным, нежели свод правил, которые писались людьми и другой командой проекта? Прочитав правила, я не нашёл пункта, где об этом сказано, в случае, если я не прав - то хотелось бы увидеть пункт с таким наказанием от непосредственной администрации. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/euvU8 39 минута и до конца думаю можно посмотреть. 7. Добавлю пункт от себя: Вся эта ситуация произошла из-за бага. Меня перевели, но что-то не сработало и я оставался за кт. Пишу администратору "Ладошка" о том, чтобы он перевёл меня через админку, что в итоге чуть позже всё сработало. Да и ещё отвечает по-хамски "Посчитал нужным"! Как будто надо провести беседу, как надо общаться в социуме, так и ещё на роли, которая является лицом Команды Проекта (Насколько я понимаю, данный индивид - является смотрителем сервера). Благодарю за внимание =)

• Hunex4 · изменено

ratenka писал: Imya Familiya писал: 1. Ваш никнейм; скрим души 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_anka 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 22.24 4. Никнейм нарушителя; Moce 5. Суть жалобы; Убиство грабом без причины.Дело было так на демке видно я просто катаю чилово серф используя хук иногда Moce решает бунтануть или что то сделать зайдя ко мне в портал, потом решает убить меня грабом с причиной цитирую грубо "Нехуй тут летать когда у тебя зек бунтует" Хоть и видно что я даже не летел не за кем, а просто заспавнился на месте и он меня убил 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.kz/i/85iWloonvHTDeA тайм коды: 0.16-я зашел на серф 0.57-вот я юзаю просто хук иногда чтобы вот такие моментики доджить 1.01-саймон говорит что он зашел в синий портал,так я ваще в красном находился по факту с начала демки видно 1.03-я просто подтягиваю себя на хуке и возвращаюсь на серф 1.11- меня убивают Hunex4 писал: Отклонено, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Прикрепляю фулл демо https://transfiles.ru/6yyjb#google_vignette Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена, выношу следующий вердикт. Игрок Servera-CS | Player - получает бан на 15 минут за бунт после реса. Игрок Клубничка в пиве получит предупреждение за 9.1, 4.37 подход на расстояние удара к зекам в игровой зоне, 4.32, а так же перетаскивание грабом игрока, будучи охраной. Блок за охрану 2 часа Игрок скрим души получит блок за кт на 6 часов за нарушение правил проведения игр (лояльность, неравные условия), 4.31 бездействие и долгое нахождение в АФК вдали от начальника, использование хука в личных целях и во время активного бунта, а так же рес без разрешения. (Убийство грабом от Мосе признано обоснованным). Игрок Мосе получит выговор со снятием флага делюкс за 8.6, 11.6 применение граба к игрокам без причины и вмешательство в игры, беспричинное использование админ-меню (прокручивание экрана, закапывание, отбор скорости), а так же введение в заблуждение (незнание правил о массовом ФД). Игрок дядя.vopros получит предупреждение за 9.2 (задает сложные вопросы, которых нет в правилах. Можно задавать только легкие). Игрок Alan получит предупреждение за 9.1. Игрок PeLMeN получит бан на 15 минут за 9.1. Игрок Саймон123 получит блокировку за КТ навсегда (в связи с многочисленными предупреждениями ранее) за фрикилл, 4.13 беспричинный отбор ФД, 4.8 непроверка охраны и микрофонов, задержку раунда, лояльность к невыполнению приказов и рес без разрешения начальника. Благодарю за помощь в рассмотрении жалобы весь состав стажеров, а так же смотрителя Говорят Krep.

• whlvwlxtbn писал: 1. Ваш никнейм; whlvwlxtbn? 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_snow 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 15:00 +- 4. Никнейм нарушителя; ᴹᴿメВупсень 5. Суть жалобы; Доброго времени суток. Данный администратор выдаёт мне блок за кт на 15 минут, который является нелегитимным! Я спрашиваю у данного администратора "За что мне выдан блок?", на что он мне выдаёт "За то-что не знаешь правила кт", на что я задаю ему встречный вопрос, о том уверен ли он, что за такое маленькое нарушение выдаётся блок на 15 минут? Да и ктому же человек на этот вопрос отвечает мне "посчитал нужным". Давно ли субъективное мнение игрока считается главным, нежели свод правил, которые писались людьми и другой командой проекта? Прочитав правила, я не нашёл пункта, где об этом сказано, в случае, если я не прав - то хотелось бы увидеть пункт с таким наказанием от непосредственной администрации. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/euvU8 39 минута и до конца думаю можно посмотреть. 7. Добавлю пункт от себя: Вся эта ситуация произошла из-за бага. Меня перевели, но что-то не сработало и я оставался за кт. Пишу администратору "Ладошка" о том, чтобы он перевёл меня через админку, что в итоге чуть позже всё сработало. Да и ещё отвечает по-хамски "Посчитал нужным"! Как будто надо провести беседу, как надо общаться в социуме, так и ещё на роли, которая является лицом Команды Проекта (Насколько я понимаю, данный индивид - является смотрителем сервера). Благодарю за внимание =) Доброго времени суток! Жалоба рассмотрена и закрыта. Вердикт: На демозаписи было замечено что вас перевели за незнание правил КТ. Но так как на карте jb_snow стоит лимит слотов, вас не перевело за заключенных. Смотритель ᴹᴿメВупсень - выдал вам блокировку за КТ на 15 минут за незнание правил. Со словами о том, чтобы вы прочли правила за эти 15 минут и снова заходили за КТ. На что вы ответили, уверен ли смотритель что за это дается блокировка. На что смотритель ᴹᴿメВупсень, ответил "Посчитал нужным". Так вот Команда Проекта имеет полное право наказывать на своё усмотрение, если посчитает нужным. Поэтому данное наказание выдано верно. Ответ к дополнению: Ответ "Посчитал нужным", вполне адекватный ответ. А так же Смотритель ᴹᴿメВупсень тоже является человеком имеющий свои взгляды, свои чувства, свои эмоции, а не роботом который отвечает всем по регламенту. Приятной игры, с уважением Команда Проекта!

• sekirovv · изменено

BEDoLajkA писал: xZiren писал: undefined Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; BeDOJagA 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_outerspace 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 22:22:53 4. Никнейм нарушителя;Alan 5. Суть жалобы; человек берет 325 хп, я ему пишу в чате что у него больше 250 хп он не реагирует, потом я его грабом об пол ударил и он меня забанил 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.ru/d/Cye_aoybIUflbA 23:40 начинать смотреть 7. HLTV-Demo (если оно необходимо для жалобы, необязательный пункт для написания) Доброго времени суток! Жалоба рассмотрена. BeDOJagA - Хоть контроль подобных ситуаций не входит в его обязанности, игрок сделал верное замечание по поводу нарушения правила заключенных 2.10. Игрок сделал замечание в чате, но его сообщения были проигнорированы, поэтому игрок BeDOJagA решил действовать самостоятельно. Alan - Проигнорировав замечания от игрока, который даже не должен за этим следить, выдает неверное наказание в виде бана игроку BeDOJagA, с причиной "Граб". Что является FreeBan'ом и так же некорректной причиной. Нарушение правила заключенных пункт 2.10 - Запрещено иметь больше 250 хп, играя за заключённых. Нарушение правил Администраторов пункт 9.4 - Администратор обязан в причине бана/мута/кика указать корректную причину, описывающую нарушение или указать пункт нарушенного правила. Вердикт: BeDOJagA - +rep 500 опыта, за реакцию на нарушение. Alan - Бан на 2 часа, за FreeBan + НПА 9.4 и НПЗ 2.10 (за этот пункт наказание получил). Благодарю за помощь в рассмотрении жалобы весь состав Cтажёров и Смотрительницу Говорят June.

Войдите, чтобы отвечать в темах