В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; 2. Карта на которой было совершено нарушение; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 4. Никнейм нарушителя; 5. Суть жалобы; 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Причины по которым жалоба может быть отклонена: Отсутствие демозаписи. Обрезанные демозаписи. Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов. Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)
► АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] © ・ Жалоба на игрока/администратора
- чокопаиньки · изменено
Образец жалобы: 1. лучик поноса 2. jb_satomi 3. 23:17 09.08.2026 4. MerlinM 5. Сидели, никого не трогали, и тут вдруг стажёр MarlinM решил блеснуть своим, по его мнению, допустимым чувством юмора. Он включил во время фд по саундпаду реплику с затрагиванием родных в негативном контексте, что категорически запрещено пунктом 1.15 основных правил сервера. У рядового игрока возник вопрос почему стажёр себе такое позволяет? на это MerlinM ответил, что реплики про родственников, не направленные в адрес игроков, допустимы, но нежелательны на сервере. Однако, если они нежелательны, то почему стажёр сам это включает, остаётся загадкой. Самое интересное, что в этот момент на сервере присутствовал смотритель Sakura, которая стажёру ничего не сделала и отшутилась, что сейчас накажет его. Как я написал выше, стажёр нарушил пункт 1.15 основных правил сервера, а именно негативное упоминание родных в любом проявлении. Сразу отвечу главному смотрителю, который будет рассматривать эту жалобу - формулировка пункта подразумевает абсолютно любые упоминания родных в негативном контексте, даже если это упоминание не было направлено в адрес игрока. Также есть вопросы к смотрителю Sakura, которая не сделала не одного замечания своему другу и продолжила с ним хихикать, хотя по идее должна была наставлять стажёра и учить его правильному поведению на сервере. 6. https://dropmefiles.com/auOfh Тайминги 00:50:00 - 02:00:40
- seventlynine · изменено
чокопаиньки писал: Образец жалобы: 1. лучик поноса 2. jb_satomi 3. 23:17 09.08.2026 4. MerlinM 5. Сидели, никого не трогали, и тут вдруг стажёр MarlinM решил блеснуть своим, по его мнению, допустимым чувством юмора. Он включил во время фд по саундпаду реплику с затрагиванием родных в негативном контексте, что категорически запрещено пунктом 1.15 основных правил сервера. У рядового игрока возник вопрос почему стажёр себе такое позволяет? на это MerlinM ответил, что реплики про родственников, не направленные в адрес игроков, допустимы, но нежелательны на сервере. Однако, если они нежелательны, то почему стажёр сам это включает, остаётся загадкой. Самое интересное, что в этот момент на сервере присутствовал смотритель Sakura, которая стажёру ничего не сделала и отшутилась, что сейчас накажет его. Как я написал выше, стажёр нарушил пункт 1.15 основных правил сервера, а именно негативное упоминание родных в любом проявлении. Сразу отвечу главному смотрителю, который будет рассматривать эту жалобу - формулировка пункта подразумевает абсолютно любые упоминания родных в негативном контексте, даже если это упоминание не было направлено в адрес игрока. Также есть вопросы к смотрителю Sakura, которая не сделала не одного замечания своему другу и продолжила с ним хихикать, хотя по идее должна была наставлять стажёра и учить его правильному поведению на сервере. 6. https://dropmefiles.com/auOfh Тайминги 00:50:00 - 02:00:40 Здравствуйте. Не могу не выразить благодарность за то, что указали мне на пункт правил и разъяснили что он обозначает, без Вашей помощи не разобрался бы уж точно. Вы правы, подобное поведение недопустимо со стороны человека который относится либо на пути к Команде Проекта. К Стажёру MerlinM - будут приняты внутренние меры наказания; Смотритель Sakura - бездействие в данной ситуации, также будут приняты соответсвующие меры наказания.
1. Ваш никнейм; Black Square 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_west_b1 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 19.08.2026, 19:04-19:05 4. Никнейм нарушителя; Член. 5. Суть жалобы; Здравствуйте, Саймон дал дополнение к игре без отсчета, и фрикилльнул, после начал спорить что давал отсчет. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/worLR Таймкод: 13:00-и до конца демки.
1) E R K O lll A 2) jb_outerspace 3) 19.08.2026 19:30:00 - 19:40:00 (Началось всё с момента начало игры с Машинки от меня (начальника) ). 4) Член. 5) Суть жалобы: E R K O III A: Ситуация такая, Я начальник и начинаю эту игру Честным образом Без прив, без маг, без способ. Зекам даю приказ ПРОСТО ВЫЖИТЬ И ПРОЙТИ ИГРУ ВЫЖИВАЯ. Те зеки которые прошли становитесь под стенкой одной стенкой и скучкуютесь в одну ровную линию. Проходить те кто выживет. а этот админ игрок Член. прошел быстро игру и с кнопкой останавливает машинок и остальные зеки спокойно проходят быстро. И за это я убил его что помешал игровому процессу. И он меня убивает грабом. Слишком он много властует с админкой и с голосовым пользуется очень много даже когда начальник говорить, не можем у него голос отобрат чтобы не флудил. 6) disk.yandex.by/d/lVwgXvb8M5hNng
Black Square писал: 1. Ваш никнейм; Black Square 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_west_b1 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 19.08.2026, 19:04-19:05 4. Никнейм нарушителя; Член. 5. Суть жалобы; Здравствуйте, Саймон дал дополнение к игре без отсчета, и фрикилльнул, после начал спорить что давал отсчет. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/worLR Таймкод: 13:00-и до конца демки. Здравствуйте,отклонено. Начальник ввел дополнение с отсчетом 1 0.
- Сакура · изменено
E R K O lll A писал: 1) E R K O lll A 2) jb_outerspace 3) 19.08.2026 19:30:00 - 19:40:00 (Началось всё с момента начало игры с Машинки от меня (начальника) ). 4) Член. 5) Суть жалобы: E R K O III A: Ситуация такая, Я начальник и начинаю эту игру Честным образом Без прив, без маг, без способ. Зекам даю приказ ПРОСТО ВЫЖИТЬ И ПРОЙТИ ИГРУ ВЫЖИВАЯ. Те зеки которые прошли становитесь под стенкой одной стенкой и скучкуютесь в одну ровную линию. Проходить те кто выживет. а этот админ игрок Член. прошел быстро игру и с кнопкой останавливает машинок и остальные зеки спокойно проходят быстро. И за это я убил его что помешал игровому процессу. И он меня убивает грабом. Слишком он много властует с админкой и с голосовым пользуется очень много даже когда начальник говорить, не можем у него голос отобрат чтобы не флудил. 6) disk.yandex.by/d/lVwgXvb8M5hNng Здравствуйте, я благодарю за то что вы указали на нарушение данного игрока. Игроку под ником Член. будет вынесено Наказание. Пункт 9.1 - Предупреждение. Пункт 11.2 - Бан на 30 минут.
Войдите, чтобы отвечать в темах