В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; 2. Карта на которой было совершено нарушение; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 4. Никнейм нарушителя; 5. Суть жалобы; 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Причины по которым жалоба может быть отклонена: Отсутствие демозаписи. Обрезанные демозаписи. Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов. Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)
► АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] © ・ Жалоба на игрока/администратора
- Roman Rokosovsky · изменено
seventlynine писал: 1. seventlynine 2. jail_west_b1 3. Дата и время: 16.07.2026 12:20 +- 4. Tepraxx 5. Суть Жалобы: Начальник и по совместительству Смотритель Tepraxx даёт приказ "Не сходить с места", после этого объясняет правила игры, в которых ничего за сход с места не упоминается, следовательно начинает эту игру. После начала этой игры, как знаю я, приказ предыдущий вне игры отменяется и в силу вступают все те условия игры которые были перечислены начальником. Однако я обнаружил, что Смотритель находится вне компетенции в данном вопросе. Спор на сервере разводить не стал, поэтому я тут, мы тут, и мы решим этот вопрос раз и навсегда! Ура! 6. Демочка: Клик Клац Клоц, Гучи Флип Флап*Кликабельно* ТАЙМ-КОДЫ ТАЙМ КОДЫ: КОНЕЦ ДЕМО, если ещё подробнее, то начиная с 45:16 тайм-код на демо, до конца демо. Надеюсь, что Вы, Роман, не устанете рассматривать этот фрагмент А Тепраксу дайте слегонца просто прикурить шоб не спорил в тех вопросах где не знает точного ответа, а имел свойство отвечать "Я уточню", "Я могу ошибаться". Демо рассмотрено, как я и сказал вам в личном порядке: с данным смотрителем была проведена беседа на предмет данной ошибки, смотритель всё уяснил, понял, больше такого не повторится, а в случае повторения будет применено дисциплинарное воздействие. Что хочу сказать вообщем, данную ситуацию можно было решить мирно и без жалобы, не спорить: "кто умнее и грамотнее" и так далее, тем более вы уточняли у хелпера подлинность вашей версии, после чего могли бы объясниться нормально. В ходе просмотра данного демо я также заметил, что данный смотритель не хотел никого убивать, а лишь сыграть в игру с максимально возможным количеством заключённых, то, что он начал бить вас после начала игры - уже неверно, соглашусь, но устраивать споры на ровном месте ни к чему. Если бы вы: смотритель Tepraxx и seventlynine пошли бы на компромисс, не было бы никаких разборок лишних. Спасибо за жалобу, в следующий раз указывайте тайм-коды обязательно. Конкретно никто наказан не будет, но обращаю внимание, что начальника перебивать не нужно. ЖАЛОБА ЗАКРЫТА.
- Tired · изменено
1 Tired 2 не помню название 3 8:30 по мск 4 lumpa 5 суть жалобы, на серваке человек нарушил много правил. Лумпа угрожал баном и тем что отберет хук навсегда, по не понятной причине он его не забанил, проблема заключается в том что администратор не понимает что если человек нарушит что то еще, и карта поменяется, то дэмо перезапуститься, и если он его забанит на след карте то он просто не сможет доказать нарушение, не понятно как играть на сервере где администрация просто не понимает что такое дэмо, я писал это лумпе(администратор) на что он просто отвечал игнором
Tired писал: 1 Tired 2 не помню название 3 8:30 по мск 4 lumpa 5 суть жалобы, на серваке человек нарушил много правил. Лумпа угрожал баном и тем что отберет хук навсегда, по не понятной причине он его не забанил, проблема заключается в том что администратор не понимает что если человек нарушит что то еще, и карта поменяется, то дэмо перезапуститься, и если он его забанит на след карте то он просто не сможет доказать нарушение, не понятно как играть на сервере где администрация просто не понимает что такое дэмо, я писал это лумпе(администратор) на что он просто отвечал игнором Администратор имеет полное право забанить на следующей карте, если у него имеется демо запись. Судя по всему, вы тоже не знаете что такое демо, раз не прикрепили его к жалобе. Жалоба закрыта спасибо
1. Ваш никнейм; дадада 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_solar_v2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 1.08.2026 23:20 4. Никнейм нарушителя; MerlinM 5. Суть жалобы; Выдал мут без причины. Разъясняю: torch попросил саймона говорить внятнее, тк, честно говоря, не особо понятно, что он бубнит. После этого администратор сразу выдаёт ему мут с причиной "Неадекватное Поведение". | Чертила | Вип+Хук | torch -> давай ты будешь внятнее говорить | Чертила | Вип+Хук | torch -> начальник Объяснил админ своё решение так: | Наставник | Стажёр | butterfly | MerlinM -> сбивает начальника тем что говорит всякую хрень Всякая хрень - это безобидная просьба? Сбивает сообщениями в чат? При всём этом начальник не сбился, а продолжил говорить дальше, но наш мерлин, как сказал, посчитал это за нарушение. Я не согласен с этим мутом, тк даже на протяжении всей демки мы оба вели себя адекватно, никто не старались задеть или спровоцировать. Здесь же одна лишь просьба без тени агрессии была помечена как "неадекватное поведение". Смотреть демо можно с 30 минуты. Там можно услышать прямые и не единственные оскорбления, но их мерлин почему-то не посчитал за нарушение. А вот моё слово "ищак", видимо, тронуло его до глубины души, ведь мне он также сразу выдал мут за "неадекватное поведение". Далее после моего мута игрок пишет в адрес девушки такие слова как "сучка, дырка". Это админ, видимо, тоже не посчитал за нарушение и ничего не выдал игроку, а лишь написал в чат "потише". Может, это просто неприязнь к игрокам? Иначе почему наказания выдаются выборочно... 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/bC7J1 33-минутное демо. дабы убедиться в нашей адекватности, можно с самого начала смотреть, но ситуация идёт с 30 минуты и до конца.
- seventlynine · изменено
чокопаиньки писал: 1. Ваш никнейм; дадада 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_solar_v2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 1.08.2026 23:20 4. Никнейм нарушителя; MerlinM 5. Суть жалобы; Выдал мут без причины. Разъясняю: torch попросил саймона говорить внятнее, тк, честно говоря, не особо понятно, что он бубнит. После этого администратор сразу выдаёт ему мут с причиной "Неадекватное Поведение". | Чертила | Вип+Хук | torch -> давай ты будешь внятнее говорить | Чертила | Вип+Хук | torch -> начальник Объяснил админ своё решение так: | Наставник | Стажёр | butterfly | MerlinM -> сбивает начальника тем что говорит всякую хрень Всякая хрень - это безобидная просьба? Сбивает сообщениями в чат? При всём этом начальник не сбился, а продолжил говорить дальше, но наш мерлин, как сказал, посчитал это за нарушение. Я не согласен с этим мутом, тк даже на протяжении всей демки мы оба вели себя адекватно, никто не старались задеть или спровоцировать. Здесь же одна лишь просьба без тени агрессии была помечена как "неадекватное поведение". Смотреть демо можно с 30 минуты. Там можно услышать прямые и не единственные оскорбления, но их мерлин почему-то не посчитал за нарушение. А вот моё слово "ищак", видимо, тронуло его до глубины души, ведь мне он также сразу выдал мут за "неадекватное поведение". Далее после моего мута игрок пишет в адрес девушки такие слова как "сучка, дырка". Это админ, видимо, тоже не посчитал за нарушение и ничего не выдал игроку, а лишь написал в чат "потише". Может, это просто неприязнь к игрокам? Иначе почему наказания выдаются выборочно... 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/bC7J1 33-минутное демо. дабы убедиться в нашей адекватности, можно с самого начала смотреть, но ситуация идёт с 30 минуты и до конца. Что ж, пойдем по порядку Момент 1. Ваша адекватность на протяжении демо, вырезал даже не всё, а лишь некоторые фрагменты. "На протяжении всей демки вели себя адекватно" Наставник | Стажёр | butterfly | MerlinM -> нет) | Мёртв | Шкет | Вип+Хук | дадада -> мерлина ответ | Мёртв | Шкет | Вип+Хук | дадада -> понял да | Мёртв | Шкет | Вип+Хук | torch -> понял пизда | Мёртв | Шкет | Вип+Хук | torch -> наша | Мёртв | Шкет | Вип+Хук | дадада -> так эво | Мёртв | Шкет | Вип+Хук | torch -> туда | Шкет | Вип+Хук | дадада -> хавзпахавх | Шкет | Вип+Хук | torch -> а мы пидорасы | Шкет | Вип+Хук | дадада -> ХВЫХАХ | Мёртв | Свежак | Вип+Хук | you wanna know? -> моя мечта что бы мне дали голос | Чертила | Вип+Хук | torch -> всем похуй | Наставник | Стажёр | butterfly | MerlinM -> торч адекватнее себя веди Свежак | Вип+Хук | you wanna know? -> Я СТЕНСЯЮСЬ | Чертила | Вип+Хук | torch -> всем похуй | Свежак | Вип+Хук | you wanna know? -> я так и поняла | Чертила | Вип+Хук | torch -> давай ты будешь внятнее говорить | Чертила | Вип+Хук | torch -> начальник | Шкет | Вип+Хук | дадада -> как он мурчит | Чертила | Вип+Хук | torch -> АХЫАХ | Шкет | Вип+Хук | дадада -> погромче пожалуста | Наставник | Стажёр | butterfly | MerlinM -> мы не будем спорить,я посчитал это за нарушение | Наставник | Стажёр | butterfly | MerlinM -> даже допом обьяснил | Шкет | Вип+Хук | дадада -> а я считаю что ты ищак т Момент 2. Ситуация с оскорблениями между игроками "Moce" и "3 fraga forever" имела дружелюбный характер, завершилась за буквально 20 секунд, и никакого скрытого подтекста не имела, обычная дружеская перепалка в виде "ты какашка, нет ты какашка", у нас это на сервере позволительно если это не перегибает рамки, в этой ситуации перегибания этих рамок я не увидел. В отличии от вас же, которые цепляли Мерлина, цепляли Девушку, и начальника с провокационным и заблуждающим подконтекстом. В этом вся разница. Момент 3. У Начальника никаких проблем с микрофоном напротяжении всего его раунда я не обнаружил, но вы решили подшутить над начальником, введя его в заблуждение, в надежде что он обратит внимание на чат и начнёт запинаться и пытаться решить проблему. Тот факт, что этого не произошло, и он скорее всего просто даже не посмотрел на чат, не снимает ответственности за свои поступки с вас. Наказания выдаются не только за уже совершённое действие, но и за попытку, что собственно и вытекло в этой ситуации. MerlinM - +rep. Сделал всё правильно и после корректно разъяснил причины своих действий. Жалоба закрыта.
Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; Shika 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_issa_sunset_v2_b4 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 02.08.2026 примерно 10.30 4. Никнейм нарушителя; хочу выяснить 5. Суть жалобы; Карта: jb_issa_sunset_v2_b4 Время инцидента: Примерно 10:30 (таймкод перевода на демо — около 08:00). Ник Саймона: Кикимора. Описание ситуации: Саймон дал приказ: запрет на использование биндов атаки. На 4-й минуте по демо я (играя за охрану) просмотрел игрока, который нажал бинд атаки. Саймон (Кикимора) это заметил и сделал мне замечание. После этого я начал следить за зеками гораздо внимательнее. Спустя время я четко увидел, как один из зеков использует бинд атаки (нарушая приказ Саймона), и убил его, как того требуют правила. Однако сразу после этого меня без причины переводят (за ТТ). Я даже не успел заметить, кто именно из администраторов это сделал. Попытка решить конфликт: После перевода я 3-4 раза пытался связаться с администратором, чтобы выяснить причину и решить ситуацию мирно. Я просто хотел, чтобы передо мной извинились за ошибочный перевод, но в ответ получил полный игнор. Прошу старшую администрацию посмотреть демо и разобраться в ситуации, так как я выполнял свои обязанности за КТ и убил за дело. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. таймкод перевода на демо — около 08:00 +-1 мин ADSKY_DEMO_jb_issa_sunset_v2_b4_02-08-2026_#1 (1) ADSKY_DEMO_jb_issa_sunset_v2_b4_02-08-2026_#1 (1)
Shika писал: Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; Shika 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_issa_sunset_v2_b4 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 02.08.2026 примерно 10.30 4. Никнейм нарушителя; хочу выяснить 5. Суть жалобы; Карта: jb_issa_sunset_v2_b4 Время инцидента: Примерно 10:30 (таймкод перевода на демо — около 08:00). Ник Саймона: Кикимора. Описание ситуации: Саймон дал приказ: запрет на использование биндов атаки. На 4-й минуте по демо я (играя за охрану) просмотрел игрока, который нажал бинд атаки. Саймон (Кикимора) это заметил и сделал мне замечание. После этого я начал следить за зеками гораздо внимательнее. Спустя время я четко увидел, как один из зеков использует бинд атаки (нарушая приказ Саймона), и убил его, как того требуют правила. Однако сразу после этого меня без причины переводят (за ТТ). Я даже не успел заметить, кто именно из администраторов это сделал. Попытка решить конфликт: После перевода я 3-4 раза пытался связаться с администратором, чтобы выяснить причину и решить ситуацию мирно. Я просто хотел, чтобы передо мной извинились за ошибочный перевод, но в ответ получил полный игнор. Прошу старшую администрацию посмотреть демо и разобраться в ситуации, так как я выполнял свои обязанности за КТ и убил за дело. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. таймкод перевода на демо — около 08:00 +-1 мин ADSKY_DEMO_jb_issa_sunset_v2_b4_02-08-2026_#1 (1) ADSKY_DEMO_jb_issa_sunset_v2_b4_02-08-2026_#1 (1) Здравствуйте!По данной жалобе вердикт таков: игрок подзалупная шмал перевел вас по причине фрикилла(убийства без причины),который подтвердился на демо.Ваши дальнейшие попытки связаться с администратором были не совсем удачными,так как я не увидел корректного вопроса указывающего на вашу ситуацию,кроме того интервал между вашими вопросами был очень большим,соответственно не понятно про какую ситуацию вообще идет речь. Подзалупная шмал-бан на 10 минут(бунт 2 раза за раунд),а также просьба быть более внимательным к чатам после своих действий. На будущее,чтобы узнать кто выдал вам какое-либо наказание,в игре для этого есть консоль(открывается нажатием на Ё) Жалоба закрыта. (рассмотрено MerlinM под присмотром Гл.смотрителя)
- чокопаиньки · изменено
1. Ваш никнейм; чокопаиньки 2. Карта на которой было совершено нарушение; - 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; - Ответ на жалобу (на два сообщения выше) 4. Никнейм нарушителя; seventlynine 5. Суть жалобы; В связи с тем, что ответ на закрытую жалобу был бы неуместен, я напишу новую. Надеюсь на более рассудительный ответ со стороны администрации. Когда я говорил о нашей относительной адекватности в тот вечер, я имел ввиду не прилежность и скромность, а отсутствие попыток создать беспорядок на сервере или кого-нибудь умышленно задеть. Я подозреваю, что данные вердикты вынесены на основе нашего с торчем поведения в целом - обычно мы вправду можем намеренно провоцировать и даже оскорблять игроков по каким-либо незначительным причинам. И я бы стулил ебальник, если бы нас наказывали именно в такие моменты. Но конкретно вчера мы играли ОТНОСИТЕЛЬНО спокойно, не стараясь хоть кого-то зацепить или обидеть. Поэтому мне непонятно, почему вы приводите в пример "некоторых фрагментов" безобидные рофлы, смех и вырезанные из контекста фразы в чате, стараясь продемонстрировать нашу неадекватность. Есть ощущение, что вы, наоборот, выжимаете все соки, дабы оправдать Мерлина. | Шкет | Вип+Хук | torch -> а мы пидорасы Это было ответом на фразу в микрофон, когда во время голосования за смену карты сказали что-то вроде "кто нажмёт 6 тот пидорас". Но плохие в данном случае именно мы. | Чертила | Вип+Хук | torch -> всем похуй Эти слова, наверное, самое грубое, что мы говорили за тот вечер в сторону игроков и действительно уже тянет на проявление неадекватности. Но я не считаю, что это достойно мута. К тому же, по словам Мерлина, он вообще был выдан за "сбивание начальника". Теперь к самому главному - необоснованный мут. В правилах не нашёл пункт, запрещающий сбивать начальника. Но даже если и было бы запрещено, то тейки про попытки перебить сообщением - это полный абсурд, ведь мы не говорили ничего про микрофон, а лишь про невнятность. Саймону ничего не стоило прочесть и просто продолжить говорить уже немного чётче. Также хочу объяснить свои высказывания о "мурчании": | Шкет | Вип+Хук | дадада -> как он мурчит Это действительно была шутка, совершенно не несущая в себе цели задеть человека, и я даже подумать не мог, что вы увидите в этом какой-то издевательский подтекст. В целом и не было никакого введения в заблуждение в просьбах говорить чётче. И странно, что назвать девушку, которая не понимает, кто ты, дыркой - позволительно, но написать в адрес админа "ищак" это сразу пошёл нахуй. Даже ничего не стану говорить насчёт вашей политики, по которой дружеские оскорбления находятся в рамках правил, но в безобидных рофлах вы видите заблуждающие и провокационные подтексты, хотя кроме "всем похуй" особо ничего провокационного не было. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. -
- xZiren · изменено
чокопаиньки писал: 1. Ваш никнейм; чокопаиньки 2. Карта на которой было совершено нарушение; - 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; - Ответ на жалобу (на два сообщения выше) 4. Никнейм нарушителя; seventlynine 5. Суть жалобы; В связи с тем, что ответ на закрытую жалобу был бы неуместен, я напишу новую. Надеюсь на более рассудительный ответ со стороны администрации. Когда я говорил о нашей относительной адекватности в тот вечер, я имел ввиду не прилежность и скромность, а отсутствие попыток создать беспорядок на сервере или кого-нибудь умышленно задеть. Я подозреваю, что данные вердикты вынесены на основе нашего с торчем поведения в целом - обычно мы вправду можем намеренно провоцировать и даже оскорблять игроков по каким-либо незначительным причинам. И я бы стулил ебальник, если бы нас наказывали именно в такие моменты. Но конкретно вчера мы играли ОТНОСИТЕЛЬНО спокойно, не стараясь хоть кого-то зацепить или обидеть. Поэтому мне непонятно, почему вы приводите в пример "некоторых фрагментов" безобидные рофлы, смех и вырезанные из контекста фразы в чате, стараясь продемонстрировать нашу неадекватность. Есть ощущение, что вы, наоборот, выжимаете все соки, дабы оправдать Мерлина. | Шкет | Вип+Хук | torch -> а мы пидорасы Это было ответом на фразу в микрофон, когда во время голосования за смену карты сказали что-то вроде "кто нажмёт 6 тот пидорас". Но плохие в данном случае именно мы. | Чертила | Вип+Хук | torch -> всем похуй Эти слова, наверное, самое грубое, что мы говорили за тот вечер в сторону игроков и действительно уже тянет на проявление неадекватности. Но я не считаю, что это достойно мута. К тому же, по словам Мерлина, он вообще был выдан за "сбивание начальника". Теперь к самому главному - необоснованный мут. В правилах не нашёл пункт, запрещающий сбивать начальника. Но даже если и было бы запрещено, то тейки про попытки перебить сообщением - это полный абсурд, ведь мы не говорили ничего про микрофон, а лишь про невнятность. Саймону ничего не стоило прочесть и просто продолжить говорить уже немного чётче. Также хочу объяснить свои высказывания о "мурчании": | Шкет | Вип+Хук | дадада -> как он мурчит Это действительно была шутка, совершенно не несущая в себе цели задеть человека, и я даже подумать не мог, что вы увидите в этом какой-то издевательский подтекст. В целом и не было никакого введения в заблуждение в просьбах говорить чётче. И странно, что назвать девушку, которая не понимает, кто ты, дыркой - позволительно, но написать в адрес админа "ищак" это сразу пошёл нахуй. Даже ничего не стану говорить насчёт вашей политики, по которой дружеские оскорбления находятся в рамках правил, но в безобидных рофлах вы видите заблуждающие и провокационные подтексты, хотя кроме "всем похуй" особо ничего провокационного не было. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. - Я рассмотрела демо-запись и жалобу. Вот что я могу сказать. У начальника действительно не было никаких проблем с микрофоном. Его было слышно хорошо и внятно (может у него и есть какие нибудь проблемы с речью такие как картавость или подобие но по прежнему его приказы воспринимаются с стороны всех игроков правильно и понятливо). Мут выдан игроку torch верно. Касательно мута дадада у меня тоже не возникает вопросов. Даже если стажер мог поступить неправильно (чего не случилось) вам не дает никаких прав и привилегий его оскорблять. Какая бы ситуация не вышла. Касательно высказываний которых подметил Гл.Смотритель. Я пожалуй с ним соглашусь, шутить и рофлить вы можете с друзьями. К посторонним игрокам нужно относится уважительно и сдержанно. Один момент в котором Гл.Смотритель и стажер может быть не правы. Это в том что Moce высказал неприемлимое высказывание в сторону всех игроков которые прожали цифру 6 (продление карты) и этого никто не подметил. А также именно стажер может быть не прав в том, что ранее не подмечал "неадекватное поведение" Наказание для Moce - мут (V) 30 минут с причиной неадекватное поведение. Жалоба закрыта. Приятной игры. Дальнейшие обсуждения по этой жалобе будут немедленно закрыты. А также исключено любое обжалование наказаний.
1. Ваш никнейм; свiноматка 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_af_islita 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 06.08.2026 1:23 4. Никнейм нарушителя; seventlynine 5. Суть жалобы; хз, чел по приколу забанил, за бунт после реса, хотя я не бунтовал, видать пьяный был 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. 24:50 - начало раунда, 29:56 - бунт от меня демочка через dropmefiles (кликабельно)
В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора. Образец жалобы: 1. Панасвиня; 2. jail_af_islita; 3. 06.08.26 1:23; 4. Seventlynine; 5. Я круто зашел поиграть на сервер и решил забунтовать вместе с остальными зеками (которых было штук 10). Мы успешно убили двух охранников, но при убийстве начальника админ начал без причины банить каждого, якобы по причине: "бунт после реса". Таким образом было забанено много людей, а именно: Панасвиня (я крутышка), я коза (тоже не менее крутышка), свiноматка (не прям чтоб крутышка, но бан без причины), свинобатя (ну пойдет тип, не крутышка). По причине правильно был забанен только АА1.2. Я был крайне обижен и огорчен таким действием администратора. Изначально бан был на 10 минут, но сейчас почему-то данный админстратор решил увеличить время до вечности. Я не понимаю почему данный администратор без причины, либо по каким-то личным обидам выдает перманентные баны. С моей стороны не было никаких грубых нарушение или оскорблений в чей-либо адрес. Нужно наказать администратора и забрать необоснованный бан с меня и моих друзяшек. Надеюсь, что будет проверять самый честный админстратор данного сервера 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/QlHdR Таймкодики: 32.13 - на таймкоде видно, что раунд начался и я был жив на начало раунда ( соответственно реса не было ) 36.00 - я вместе с другими зеками побежал в оружейку, чтобы убить охрану. Часть игроков видно по демке летят на хуке ( АДМИНИСТРАЦИЯ ИГНОРИРУЕТ ДАННЫЙ ФАКТ ), когда я как законопослушный зек и игрок данного сервера шел своими двумя ногами. 36.35 - здесь администратор начинает банить игроков по выдуманной причине
1. Ваш никнейм; свинобатя 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_af_islita 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 1:23 6.8.26 4. Никнейм нарушителя; seventlynine 5. Суть жалобы; Забунтовал Я с многими заключенными по причине плохого проведения раунда, реса не было (я не имею таких полномочий, т.к. играю, грубо говоря, впервые), админчик решил подхейтить и октинуть в бан, потому что командовала предпложительно близкая подруга злостного нарушителя. Я считаю, что такие неправомерные поступки должны наказываться по всей строгости регламента, описанного в правилах касаемо фрибанов. Никакого негатива я не проявлял. Пока писал данный донос, было продлено мое время бана до ВЕЧНОСТИ. 6. Демо-доказательство с нарушением. https://dropmefiles.com/Aglwt Напишите тайм-коды нарушений. Начало раунда время на демке 32:13, 36:00 начало побега в оружейку, реса между этими моментами не было. Бан на 36:51
semaMoskva писал: 1. Ваш никнейм; свiноматка 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_af_islita 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 06.08.2026 1:23 4. Никнейм нарушителя; seventlynine 5. Суть жалобы; хз, чел по приколу забанил, за бунт после реса, хотя я не бунтовал, видать пьяный был 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. 24:50 - начало раунда, 29:56 - бунт от меня демочка через dropmefiles (кликабельно) Бан выдан верно, бунт два раунда подряд. Жалоба закрыта
Панасвиня писал: В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора. Образец жалобы: 1. Панасвиня; 2. jail_af_islita; 3. 06.08.26 1:23; 4. Seventlynine; 5. Я круто зашел поиграть на сервер и решил забунтовать вместе с остальными зеками (которых было штук 10). Мы успешно убили двух охранников, но при убийстве начальника админ начал без причины банить каждого, якобы по причине: "бунт после реса". Таким образом было забанено много людей, а именно: Панасвиня (я крутышка), я коза (тоже не менее крутышка), свiноматка (не прям чтоб крутышка, но бан без причины), свинобатя (ну пойдет тип, не крутышка). По причине правильно был забанен только АА1.2. Я был крайне обижен и огорчен таким действием администратора. Изначально бан был на 10 минут, но сейчас почему-то данный админстратор решил увеличить время до вечности. Я не понимаю почему данный администратор без причины, либо по каким-то личным обидам выдает перманентные баны. С моей стороны не было никаких грубых нарушение или оскорблений в чей-либо адрес. Нужно наказать администратора и забрать необоснованный бан с меня и моих друзяшек. Надеюсь, что будет проверять самый честный админстратор данного сервера 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/QlHdR Таймкодики: 32.13 - на таймкоде видно, что раунд начался и я был жив на начало раунда ( соответственно реса не было ) 36.00 - я вместе с другими зеками побежал в оружейку, чтобы убить охрану. Часть игроков видно по демке летят на хуке ( АДМИНИСТРАЦИЯ ИГНОРИРУЕТ ДАННЫЙ ФАКТ ), когда я как законопослушный зек и игрок данного сервера шел своими двумя ногами. 36.35 - здесь администратор начинает банить игроков по выдуманной причине Бан выдан верно, бунт два раунда подряд. Жалоба закрыта
BABAJI писал: 1. Ваш никнейм; свинобатя 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_af_islita 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 1:23 6.8.26 4. Никнейм нарушителя; seventlynine 5. Суть жалобы; Забунтовал Я с многими заключенными по причине плохого проведения раунда, реса не было (я не имею таких полномочий, т.к. играю, грубо говоря, впервые), админчик решил подхейтить и октинуть в бан, потому что командовала предпложительно близкая подруга злостного нарушителя. Я считаю, что такие неправомерные поступки должны наказываться по всей строгости регламента, описанного в правилах касаемо фрибанов. Никакого негатива я не проявлял. Пока писал данный донос, было продлено мое время бана до ВЕЧНОСТИ. 6. Демо-доказательство с нарушением. https://dropmefiles.com/Aglwt Напишите тайм-коды нарушений. Начало раунда время на демке 32:13, 36:00 начало побега в оружейку, реса между этими моментами не было. Бан на 36:51 Бан был выдан неправильно но наказывать главного смотрителя за это никто не будет. У вас троих одинаковые никнеймы, мне пришлось около 8 раз пересмотреть демо для того, что бы определить кто из вас бунтовал, а кто нет. А прикиньте какого Главному Смотрителю в этот момент когда это происходит в реальном времени так ещё и имеются нарушения помимо вас с которыми он также разбирается, ваши ники ввели его в заблуждение. Жалоба закрыта
ещё одно сообщение сюда - блок на форуме или мут
1. Ваш никнейм; Киллер 2. Карта на которой было совершено нарушение; не помню 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 7 августа примерно примерно 23:00-0:00 4. Никнейм нарушителя; MerlinM 5. Суть жалобы; MerlinM отобрал хук за то, что я им спамил. Я не спамил 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Нету
Killer2211 писал: 1. Ваш никнейм; Киллер 2. Карта на которой было совершено нарушение; не помню 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 7 августа примерно примерно 23:00-0:00 4. Никнейм нарушителя; MerlinM 5. Суть жалобы; MerlinM отобрал хук за то, что я им спамил. Я не спамил 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Нету Отклонено Для рассмотрения жалобы необходимо прикрепить демо-запись, которая автоматически сохраняется в папке cstrike вашей игры, а также указать тайм-коды предполагаемого нарушения
Ваш никнейм; voditel (po gubam) 2. Карта на которой было совершено нарушение; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 10.08.2026 , 02:05 Таймкоды: 11:05(перевод за зеков) 16:24(мут) 18:40(косевнное провоцирование) Демо: https://disk.yandex.ru/d/kfCThWxUrLw9ow 4. Никнейм нарушителя; seventlynine, ladoshka 5. Суть жалобы; Зашел на сервер ночью, зашел за КТ, начинаю играть, и начальника убили, думаю пусть кто-то возьмет симона, тк еще не доконца вдупляю в некст раунде возьму, никто не берет, и всех убивают из охраны, а я говорю "Как в падлу брать начальника" тк раунд был запущен(усложнен), думаю щас убью бунт и возьму начальника, но меня переводят, за отказ брать начальника, и я тут вообще АХРЕНЕЛ, потом я пишу в чат что я не отклонялся от обязанностей симона, но побарабану, я говорю что жди варна, и МЕНЯ ЕЩЕ МУТЯТ(со словами пусть рискнет подать ЖБ), то есть я пишу человеку что я ЖБ отправлю, а меня мутят, Я ВООБЩЕ СИЖУ КРАСНЫЙ, думаю что случилось с сервером что за цирк, думаю ну ладно, так еще в конце они касательно меня провоцируют, написав стажеру который недавно зашел ВОооот злостный нарушитель угрожает варном и не изъявил желание играть за симона. Вывод: 1) Симон 50\50 в мою сторону тк нету отведенного времени на взятие симона, максимум к этому есть пункт как затягивание, что влечет СНАЧАЛО предупреждением, а потом перевеводом, а не "а ***** ты тогда заходишь за КТ"(слова seventlynine). 2) Перевод за ТТ второй раз, после перевода думаю ладно зайду покомандую, но меня еще переводят за ТТ и я тут уже начал смеятся, ведь сначало идет предупреждение, а после наказание, предупреждение так такового не бьло. 3) Мут(Неадекватное поведение) полностью в мою сторону тк я себя как раз адекватно вёл. 4) И косвенная провокация в мою сторону, тк администрация не может так себя вести по сравнению к игрокам, а так же писать в чат нарушение которые из них половина уж точно неправильно сформированны. 5) И последние знаю что они могу вылезать за рамки, но так еще никто не вылезал, так еще с оскорбительным/провоцирующем гонором, что они уж прям закон и душнилы, если бы они так себя не вели, я бы забил, но так еще со мной так никто себя не вел, а уж темболе высшая администрация. Тк половину нарушений которые они сделали, это только из-за своего поведения. Вообщем я А**** от такого обращения, не знаю что у вас случилось, как до такого дошло, но такого я еще никогда не видел... Я оставил соотвествующий отзыв о сервере, пусть они так же обращаются к игрокам, и неправильно сформировывают нарушения. Я все.
- BERIYA · изменено
Артём Артемович писал: Ваш никнейм; voditel (po gubam) 2. Карта на которой было совершено нарушение; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 10.08.2026 , 02:05 Таймкоды: 11:05(перевод за зеков) 16:24(мут) 18:40(косевнное провоцирование) Демо: https://disk.yandex.ru/d/kfCThWxUrLw9ow 4. Никнейм нарушителя; seventlynine, ladoshka 5. Суть жалобы; Зашел на сервер ночью, зашел за КТ, начинаю играть, и начальника убили, думаю пусть кто-то возьмет симона, тк еще не доконца вдупляю в некст раунде возьму, никто не берет, и всех убивают из охраны, а я говорю "Как в падлу брать начальника" тк раунд был запущен(усложнен), думаю щас убью бунт и возьму начальника, но меня переводят, за отказ брать начальника, и я тут вообще АХРЕНЕЛ, потом я пишу в чат что я не отклонялся от обязанностей симона, но побарабану, я говорю что жди варна, и МЕНЯ ЕЩЕ МУТЯТ(со словами пусть рискнет подать ЖБ), то есть я пишу человеку что я ЖБ отправлю, а меня мутят, Я ВООБЩЕ СИЖУ КРАСНЫЙ, думаю что случилось с сервером что за цирк, думаю ну ладно, так еще в конце они касательно меня провоцируют, написав стажеру который недавно зашел ВОооот злостный нарушитель угрожает варном и не изъявил желание играть за симона. Вывод: 1) Симон 50\50 в мою сторону тк нету отведенного времени на взятие симона, максимум к этому есть пункт как затягивание, что влечет СНАЧАЛО предупреждением, а потом перевеводом, а не "а ***** ты тогда заходишь за КТ"(слова seventlynine). 2) Перевод за ТТ второй раз, после перевода думаю ладно зайду покомандую, но меня еще переводят за ТТ и я тут уже начал смеятся, ведь сначало идет предупреждение, а после наказание, предупреждение так такового не бьло. 3) Мут(Неадекватное поведение) полностью в мою сторону тк я себя как раз адекватно вёл. 4) И косвенная провокация в мою сторону, тк администрация не может так себя вести по сравнению к игрокам, а так же писать в чат нарушение которые из них половина уж точно неправильно сформированны. 5) И последние знаю что они могу вылезать за рамки, но так еще никто не вылезал, так еще с оскорбительным/провоцирующем гонором, что они уж прям закон и душнилы, если бы они так себя не вели, я бы забил, но так еще со мной так никто себя не вел, а уж темболе высшая администрация. Тк половину нарушений которые они сделали, это только из-за своего поведения. Вообщем я А**** от такого обращения, не знаю что у вас случилось, как до такого дошло, но такого я еще никогда не видел... Я оставил соотвествующий отзыв о сервере, пусть они так же обращаются к игрокам, и неправильно сформировывают нарушения. Я все. Доброй ночи! Жалоба рассмотрена. Исходя из приложенной демозаписи формирую следующий вердикт: 1. Игрок Залупачес будет лишен хука, в виду грубых Нарушений Правил Хука (п.10.1, 10.2, 10.5, 10.6). 2. Игроку Govniokon будет выдан бан на сутки, по факту Нарушения пунктов Правил 1.6 и 2.6. 3. Игроку Алино4ка будет выдана блокировка за КТ на 15 минут, по факту НПКТ 4.45. 4. Вы будете забанены на 7 дней, по факту Нарушения п. 1.6 (инкриминировано дважды за демо). После выхода из бана, Вас ожидает блокировка за КТ на час, ввиду НПКТ п.4.40, п.4.35. Частично удовлетворяю претензии к членам КП. В первом случае - действия были предприняты правильно. КТшник обязан взять Саймона в случае смерти предыдущего (см. ПКТ п.4.39). Свое нежелание Вы выразили за что и были переведены. Нужно подразумевать то, что при заходе за КТ за Саймона так или иначе играть придется, в противном случае - нахождение за эту сторону не имеет смысла. Во втором случае - перевод (который второй) был некорректным. За данное нарушение будут применены внутренние меры наказания. Исключаю Вашу претензию по поводу провокации. Смысла писать изначально про "ждите варн" не имело смысла. Откуда такая уверенность в том, что он будет выдан? На соответствующее поведение Вы получили соответствующую реакцию (и мут). Все просто. Закрыто! Обжалование, в случае несогласия можете подать здесь
Войдите, чтобы отвечать в темах