В данной теме вы можете оставить отзывы о сервере. Пункт 1.2 - Нецензурная брань в любой форме (скрытый мат), оскорбительное поведение/троллинг по отношению к пользователям платформы MEAT74 - запрещены.
Отзывы о сервере © [JAIL]
Прикольный сервер, жаль бомбят каждый день и пинг чуть выше ВВП Великобритании.
Сервер нормальный но игроки которые заходят впервые очень агрессивные ( by Bogomol_69
Сервер прикольный, но лично я был бы за: поменять сборку, сменить баланс на 3к1 и хотел бы чтобы админы были более лояльными и были более юмористичными и позитивными. by DimoA
Сервер/проект в общем и целом хороший получился. Плюсы: Старшая администрация достойно выполняют свои обязанности. Даже если посмотреть сколько доработок и изменений было в правилах за последний месяц, то можно придти к этому выводу.Модераторы, смотрители и руководители отзывчивы, не было таких моментов, когда они не помогали. Ответы и решения дают/принимают оперативно. Всегда на связи, хочется сказать за это спасибо . Большинство игроков тоже приятные люди, заходят развлечься и поиграть в удовольствие. Модовая сборка сервера хорошо добавляет онлайна и интерес от игры только растет. Возможностей для разнообразия игрового процесса куча. Активный чат во вконтакте. Красивый дизайн сайта. Удобное исполнение сайта для начинающих. Все просто и понятно. Переодические конкурсы однозначно плюс. Что удивительно тут существует даже политика возврата услуги в рамках законодательства с претензией. Все для людей. Минусы : Малая часть покупкой администрации создают проблемы серверу и проекту, от банальных нарушений правил до неадекватного поведения и превышения полномочий. Ну такое не редкость особенное в онлайн играх. Поэтому , если возникают проблемы в не знании правил у кого-либо, то все кто ознакомлен старайтесь объяснить своему товарищу эти правила. В противном случае ищите поддержку у вышестоящей администрации, без внимания ваше обращение не останется. Ещё один минус отсутствие постоянного онлайна , большой поток игроков, которые даже не понимают, что такое джаил и что это за мод. После пару своих смертей выходят и их заменяют такие же, пока поток игроков не закончится. Иногда отсутствует обратная связь в разделах "предложения и пожелания" или "добавить/убрать карту", предложения уже давно висят, но никакого ответа по ним нету. "Саймоны" - которые знают две команды и две игры, не собираясь при этом узнавать что-то новое. Большая потеря онлайна и огромное количество бунтов только из-за таких интересных личностей. Игроки которые передают правила сервера по методу "глухого телефона" или "из уст в уста". То есть многие из них даже не знают где эти правила находятся, но уже знают как и что в них написано. Советую не доверять на слово, гораздо проще посетить раздел правил и доверять своим глазам. Много недопониманий вносят такие "учителя". By vladch
1. Сервер/Паблик отличный как по мне. Играю на нём уже год и ощущаю себя прекрасно. Модерация здесь адекватная и помогает всем. так же мне понравилось что добавили кейсы(тем более ежедневный). 2. но есть и минусы но не сервера а игроков. есть игроки которые покупают привелегию Администратор и толком не выучив правила они начинают делать то что по правилам нельзя. Так же эти игроки ведут себя не адекватно,оскорблять других игроков,и превышать свои полномочия. ВСЕМ СЯБКИ! :D By XxChortxX
- xZiren · изменено
топ. сервак лучше конкурентов. + by wexqez
лучший сервер топ1 by SAYAN
Шикарный сервер для новичков. Рекомендую всем. Игроки и администрация очень добрые и понимающие. Особенно хочу отметить таких игроков как: aimlord delih, Zarmon, Myrr, Myrr Huwa, fufel, sany, _Gazik_, Ded, GDLuckyy, Вилка, тяф тяф, Dwenashka, Lagoshka, xxChortxx, ВечнопроклятДис, weyz, Sprayka, Creative 4225, Niyarka, Alter, Сакенов, Pain Японец, Evil, Пушистый, Devilo4ek. Надеюсь всех написал. Эти люди заслуженно находятся на сервере и делают свою работу с пользой и с комфортом. Что не день так новые ощущения от игры. Всегда ложусь спать с хорошим настроением после игры. Спасибо за это. Ценю Вас всех. By fallen777angel
Мой самый любимый сервер! (и это не шутка) так же на нем присутсвуют самые любимые игроки.. Которых я знаю и помню на сегодняшний день. Много кто покинул данный проект кто был действительно хорошим человеком и хорошим КП или админом by xZiren
ladoshka писал: Тут у вас есть почти безграничные возмности в выражении своих эмоций по поводу сервера ( желательно без использования ненормативной лексики )! Ну на 5.5 из 10
имба -гастя
топ за свои деньги XD
имба сервак
Сервер бомба, на постоянке играть можно, игроки отзывчевые-добрые. by _Hivi_
Провожу время с кайфом и чилом, есть некоторые типы которые бесят, но всё же с кайфом
Под пивко пойдёт
Добрый день! хочу оставить свой отзыв. Данный сервер вызывает эмоций, когда заходят ОСОБЫЕ игроки, хочется сидеть за тт и следить как они проводят игры и так же как они чудят. Пацаны которые за смотрах это вообще лютые типы, спасибо за конкурс и выделенный опыт для финалистов. Мой отзыв положительный
Добрый день, вечер, ночь! оставляю отзыв о моём единственном и любимом сервер, на котором я играю год (два)! приятная администрация и команда проекта! Желаю этому проекту развиваться дальше и дальше! всем удачи! <3
играю на сервере уже около полугода, и за это время понял одно это не просто сервер, а место, которое стало домом были разные периоды: актив, тишина, даже уходы, но каждый раз всё равно возвращаешься сюда потому что здесь атмосфера, люди и вайб, которых не найти больше нигде хочу выразить огромную благодарность администрации проекта — Роме, Вере и Саше. вы — очень крутая команда ❤️ вы держите сервер в порядке, всегда готовы помочь, и при этом сохраняете доброту и чувство юмора. с вами проект живёт и развивается, а игрокам реально хочется быть частью всего этого. и отдельный респект смотрителям — Никите и Вакси!
играю на сервере уже около полугода, и за это время понял одно это не просто сервер, а место, которое стало домом были разные периоды: актив, тишина, даже уходы, но каждый раз всё равно возвращаешься сюда потому что здесь атмосфера, люди и вайб, которых не найти больше нигде хочу выразить огромную благодарность администрации проекта — Роме, Вере и Саше. вы — очень крутая команда ❤️ вы держите сервер в порядке, всегда готовы помочь, и при этом сохраняете доброту и чувство юмора. с вами проект живёт и развивается, а игрокам реально хочется быть частью всего этого. и отдельный респект смотрителям — Никите и Вакси!
Войдите, чтобы отвечать в темах