В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока/администратора, нарушившего правила нашего сервера. Ожидайте решения в течении 1-3 дней. Запрещено оскорблять в жалобе - за любое оскорбление жалоба будет удалена без объяснения. Жалобы не по форме не рассматриваются. Сообщения не по теме будут удаляться. Инструкция к заполнению: Ваш игровой ник. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано!
► [JB-MM] Тюремный Мир [FREE VIP+HOOK] ・ Жалоба на игрока/администратора
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. а вот и сами нарушители всех ненавижу. / Slippi4 / fig znat kto ya ???? / Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 47:17:25 - 51:53:00 ну собственно зек держит грабом другого зека не уверен является ли это нарушением или нет ну пусть будет тут + оскорбление в чате никто мут не выдал пред тоже абсолютно по барабану на данное нарушение со стороны ( всех ненавижу. ) дальше начальник начинает игру с отчетом а я был невнимателен и еле услышал его. еще 1 нарушитель [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всех ненавижу. - СУКА [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - фиг ну ты лошпедик [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всех ненавижу. - ЧЕРТИЛА [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - САМ ЧЕРТИЛА ну как бы выдать мутик им бы не помешало но увы никто не выдал им мут. 52:00:00 - 54:13:00 - все начинается с этих слов ну допустим это типа разрешено [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - башмак [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - все ушел [Мёртв] [Ур: 63] [Хранитель] [metsuki] fig znat kto ya ???? - пока черт далее я *** TopCar killed всex нeнaвuжy. with a headshot from ak47 *** убиваю за использование граба во время игры дальше началось самое интересное наш подозреваемый зачем то меня грабом перетаскал за игровую зону а начальник распоясался из за того что я убил зека за нарушение правил и начал его прикрывать далее того кого я убил начал очень грубо разговаривать со мной + мат использовал далее [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - ЧЕ [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - Причину назови [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - ты че тупорылый [#] Игрок всex нeнaвuжy. взял грабом TopCar [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - где ты увидел такое правило? *** Acaxapa killed Нубик with a headshot from deagle *** [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - ряльно [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - дед [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - я же тебя пиздец задушу [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - ты же это понимаешь? *** Acaxapa killed MISGA with a headshot from deagle *** он решил перейти на грубое общение и естественно всем было пофиг как он разговаривает и естественно он решил мне кинуть угрозу [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - каждая твоя ошибка = перевод моментальный [Ур: 17] [Вип+Хук] TopCar - тище безб мата [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - я тебе клянусь. я же в свою очередь предложил без мата общение но всем было так же пофиг. дальше 63:46:00 - 64:44:00 - я не увидел что начальник взял грабом и подумал что зек сошел с места и убил его и зек того кого убил берет меня грабом и переводит когда можно было реснуть зека без перевода ну вообще по правилам и исходя из этих правил начальник не сделал мне предупреждение а сразу дал перевод что нарушают его правила 9.7. Если заключённые спрашивают причину убийства, то Начальник/Охрана обязаны назвать причину. Наказание » Предупреждение / Перевод за ТТ. по факту я мог кинуть кп постродавшему но он даже не упомянул об этом [#] Игрок всex нeнaвuжy. взял грабом TopCar [#] всex нeнaвuжy. забрал оружие у TopCar [#] всex нeнaвuжy. перевел за TТ TopCar [#] Игрок САС777 взял грабом Slippi4 [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - НААААААААА [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - удачи в лоутабе [Ур: 26] [Леди <3] [DevilMyCry] Slippi4 - ИКОНА а теперь внимательно на это сообщение [Мёртв] [Ур: 58] [Админ] [metsuki] всex нeнaвuжy. - каждая твоя ошибка = перевод моментальный чел который не умеет следить за своим общением Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/MU_Du_Q9I5Knmw Администратор "всех ненавижу" получает заморозку привилегий на 14 дней за неадекватное поведение и многочисленные нарушения правил сервера. Администратор "fig znat kto ya ????" получает предупреждение. Общайтесь в чате адекватнее, даже если маты и разрешены между собой, но в МЕРУ. Приятной игры.
lil peep писал: 1 lil peep 2 1x7(I hate it when they kill) 3 31:19 дал приказ не сходить с места, 31:24 дал фриурон за то что я якобы сходил с места, ну второй раз да, случайно вышло, мог бы перевести но зачем, ныть будет паренёк, ещё и стажер, ещё и доказывает что я сходил. 4 https://disk.yandex.ru/d/MOri26H1SPA70w Здравствуйте. Стажёр I hate it when they kill получает устное предупреждение. Приятной игры!
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. 1x7(I hate it when they kill) Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 03:42:00 - 05:50:00 - мне больше любопытно чем руководцвуется модератор, объясняя правила, он используя бинт атаки по зекам без причины или у него такой фетиш, дальше непонятно на кой выбрасывать грабом охрану куда то правил не давал ограничений тоже нет, его бесит человек который просит рес а то что модер обязан следить за игровым чатом его это не волнует, еще бесится с того что его попросили рес, ему зек в микро об этом сказал дальше грабом зачем выкидывать с верхней части главной клетки с причиной не мешается как мы помешали в данной ситуации я понять не могу. дальше еще интереснее 06:20:00 - 07:00:00 - я залетаю на хуке на стеклянную стенку которая никому никак не помешала вопрос на засыпку как это помешало зекам с его слов не мешать зекам в игровой зоне кто мне обычному парню объяснит как это повлияло на игровой процесс. 09:40:00 - 13:48:00 - я делаю тоже самое что делал начальник в предыдущем раунде говорю не мешаться его понятие что он делает что то подобное его не волнует я ему объясняю о том что бы модератор не мешал игровому процессу гениальный ответ думай сам ( охранник, модератор, помогать не буду да нафиг ты мне сдался ) после этого я игру начал 1 охранник из моего отряда бегал по платформе я начинаю спрашивать у модератор в чем его проблема что самое интересно я у него спрашиваю абсолютно адекватно без оскорбления и повышенных тонах он же в свою очередь зачем то берет грабом, отвечает на мои вопросы отстань, типа это адекватное общение тише будь угомонится и что то подобное может для начала сам угомонишь свой тон 13:50:00 - 14:10:00 приказ от начальника не подавать признаки жизни охране что примечательно он дал этот приказ ради прикола либо что бы перевести меня ( предвзятое отношение к охране без весомой на то причины ) когда он меня перевел он тут же продолжает свои приказы без проверки охраны без ничего вопрос нафига ты дал приказ не подавать признаки жизни охране. 15:50:00 - 16:55:00 - интересный момент зек нарушает правила начальника с красного столика не покидаем начальник убивает его зек в ответ говорит [Мёртв] [Ур: 12] [Админ] [Moloko] САС777 - ДА ТЫ БЛААЫВЗАЫДЗАЖУЦАХ теперь любопытный вопрос где тут оскорбление ? с его слов он не первый раз это пишет прикрываясь неизвестно чем ? значит это не первый мут со стороны модератора без причины !!! модераторы в афиге что творит этот стажер, ( не прямое введение в заблуждение других модераторов, админов, ) а теперь мне любопытно что он такого сказал что некомпетентный модератор выдал ему мут ? [*] Администратор I hate it when they kill выдал мут игроку САС777. Причина: Неадекватное поведение. (15 минут) [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - ? [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - ? [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - причина... [*] Администратор I hate it when they kill заблокировал вам доступ к чату. [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - БЛААЫВЗАЫДЗАЖУЦАХ [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - так он ничо такого не сказал... идем дальше 17:00:00 - 17:50:00 снял мут с игрока которого он замутил а теперь вопрос почему он так сделал ? может потому что был не прав или потому что он извинился да ничего подобного просто наш модератор утихомирил свой пыл который никак не мог утихомирить под адреналином причем он это сделал менее заметно что бы другие ничего ему не сказали а вот то что другой игрок написал его не волнует потому что это не оскорбление и не мат напиши я такое сразу мут а почему сразу мут да потому что предвзято относится к игроку [Мёртв] [Ур: 5] [Тиран] monti - я нажмал чел [Мёртв] [Ур: 5] [Тиран] monti - я не такой даун 17:51:00 - 18:15:00 - дальше наш доблестный модератор во время игры не дает дополнения к игре и отчета а просто говорит что забирает что выдает потому что ему побоку на правила писаные не им. дальше 19:35:00 - 20:35:00 - начальник начал игру все сделал но вот есть загвоздка у последнего зека осталось времени очень мало что бы здраво оценить то что ему надо и выбрать должное ему желание при том что у меня осталось 15 секунд на выбор желания и теперь вопрос возможно ли за 15 секунд в здравом уме успеть понажимать кучу кнопок что бы выбрать приз выбрать дуэлянта и произвести дуэль на нужном тебе варианте оружия. что примечательно мне ничего не выдали я не успел взять фд, деньги, опыт, голос. 20:36:00 - 21:50:00 только сейчас он проверяет охрану на наличие микрофона до этого он сильно занят был мной как бы побыстрее выжить его с поста кт, что делает его некомпетентным модератором ( стажером ). А теперь вопрос как доблестный модератор ( стажер ) ( начальник ) допустил за кт данного ктшника с плохо настроенным микрофоном ? 21:52:00 - 23:30:00 Главный вопрос вы тут видите оскорбление или может присутсвует мат в чате ? конечно не увидите потому что наш долбестный модератор ливнул понял что совершил кучу ошибок лучше ливнуть с сервера пока не наломал дров но вот другие админы забили болт на данное нарушение а это флуд в чате и мат в чате!!! Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - в таверну. [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - я не хотел фд. [Ур: 15] [Леди <3] [onlyfans] see you sun - ужас [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - в любом случае. [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - попросил бы забрать. [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - [Мёртв] [Ур: 777] [Girl Менеджер] chepush - рес долбаните [Ур: 20] [Стажёр] [DevilMyCry] SPEEDBanan - [Мёртв] [Ур: 1337] [мяу] [rat] хочу спать. - дальтоники [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - немдленно. [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - рес [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - ! [Ур: 20] [Стажёр] [DevilMyCry] SPEEDBanan - [Ур: 97] [www] [Rakuzan] ek6 - я тупой исоходя из данных нарушений я не жалуюсь на всех а жалуюсь исключительно на неадекватного модератора ( стажера ) потому что он уже заколибал свои права качать как будно я ему что то должен. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/rCul_Uw0xTqEPg
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. [Ур: 58] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon \ demonic | Dark_Angel. \ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 19:15:00 - 23:02:00 \ 23:03:00 - 26:15:00 суть в том что я говорю зекам отойти от охраны ибо они стоят в упор к охране они отходят потом подходят снова в упаор я их дамажу они понимают что я их надом ажил они отходят и снова подходят я их убиваю за то что в упор подходили к охране после этого модератор меня переводит за зеков после этого за кт никого нет так как начальник который был вышел с кт после того как меня реснули я вспомнил что у меня есть функция взять голос его я беру и спрашиваю у модератора можно ли так делать модератор объясняет более подробно ситуацию и отчетливо дает понять что охранник сделал все правильно а те зеки которые просили рес утверждали что я их убил за просто так из этого исход таков ввод в заблуждение, незнание правил, перевод без причины Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/EsO7J38iCWeB4g
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. администраторы сервера УННВ / 6eJloeo6Jlako / jора78(жопа78) / #'louisvilleslugger.! / juicybaby / fig znat kto ya ???? / ^^ / Подробно опишите жалобу с тайм кодами. ну что начнем с жалобы которую мне просто лень писать ну или о том как забить болт на любые правила приличия на сервере 0+ начнем !!! 01:00:00 - 02:35:00 1. оск в чате [Мёртв] [Ур: 3] [Вип+Хук] УННВ - БЛЯ 2. дальше я убиваю бунт даю отчет что бы выкинули оружие но они не понимают потому я их убиваю но наш доблестный администратор TopCar killed 6eJloeo6Jlako with a headshot from ak47 решил докопатяся до сути то что я его убил так как за его спиной находился зек с пушкой которго я тоже как терминатор убиваю и его любимая тема взять начальника грабом что выяснить причину убийства ( граб без причины есть функционал администратора в метсо граба ). 14:00:00 - 15:00:00 1. дальше охранник намеренно идет к первоночальным клеткам зеков что бы подбросить оружие в тихоря я не поверил в это пока сам нарушитель не признал свою ошибку в голосовом чате. 15:02:00 - 16:15:00 1. дальше я начал сомневатся в том что у зека жора78(жопа78) тот ник который соответсвует требованиям приличия и потому сказал его кикнуть с ником 5 точки гениталий после этого наш игрок выдает такое высказывание но вот что примечательно администрация никак не посодействовала мерам приличия выдать мут или дать предупреждение все происходило в чате некоторые слова были и в голосовой [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - жопа78 ахунный ник 16:45:00 - 17:40:00 1. идет долгое обсуждение по поводу жора это или жопа и 1 из администраторов думает что его писанину в чате не видно выдает такой мув ( гл вопрос администрация что нибуть сделала правильно ( ничего ) [Мёртв] [Ур: 45] [durexmylove] [onlyfans] juicybaby - ya ebal etot exitlag [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - ЛОХ 22:10:00 - 22:30:00 1. дальше наш умник решил что то сказать в чат но не придумал ничего умнее как упомянуть родных в чате но мне больше любопытно на каком троне и больше любопытно опчему даминистрация забивает болт на данное высказывание хотя бы пред дайте или мут что ли не помешало ему [Ур: 3] [Вип+Хук] УННВ - укнкто прочитал у того мать [#] Игрок fig znat kto ya ???? взял грабом Slaisher [Ур: 3] [Вип+Хук] УННВ - на троне 25:00:00 - 26:00:00 1. я стоял возле начальника пытался понять что происходит чат я не чекал ибо небыло нужды [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - он мет сука [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - МЕТСУКИ ТОП 27:45:00 - 32:10:00 1. начальник дал запрет на использования биндов атаки и сказал 1.0 начальник дает им понять что бегать надо по часовой стрелке но наш доблестный администратор TopCar killed demonic | Dark_Angel. with a headshot from ak47 решил помешать игровому процессу жмякая кнопки музыки от чего я его убиваю вот гл вопрос правильно ли я поступил ибо я не в курсе данной техники с моей стороны я думаю что нарушил он с его стороны нарушил я как определить верный формат я не знаю может высшая администрация разрулит эту ситуевину а пока переходим к продолжению тематики администратор хочет что бы я объяснил суть но не могу ибо у меня мут на день чата а если хотите узнать причину мута целого дня чекайте 2 демку сверху то что творится в чате и в голосовом никого не волнует 34:00:00 - 35:40:00 1. дальше зек подходит в упор в охране ( ко мне ) я его дамажу биндом атаки не убиваю хоть он и фд после того как у него кончается фд он не идет к начальнику а чего то ждет от охранника стоя в упор я его убиваю он начинает выяснять отношения по типу за то и как, после этого зек на лыжах зная что он щяс задавит в место того что бы убить или запретить машинку начальник ничего не говорит от чего следует смерть 3х зеков и конечно в место убийства нарушителя его берут грабом как будто это поможет больше чем грохнуть нарушителя 42:30:00 - 44:40:00 1. я отошел в афк ( за вискарем если точнее и бутылкой пива если кому интересно ) в это время что происходило на сервере [Мёртв] [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - туда бота тупог [Мёртв] [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - АЗФХЫАЗФЫАХФЫ [Мёртв] [Ур: 13] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - даа [Мёртв] [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - ТИШЕ БУДЬ ЛОХ [Мёртв] [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - батон тоже [Мёртв] [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - тише черножепый [Ур: 75] [Вип+Хук] [metsuki] Косой Человек - на меня смотриш [Мёртв] [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - подотри попку сладкий [Meat74.com] Игрок **Пьяный мажорик** поставил 5$ на дуэлянта Косой Человек [Мёртв] [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - пошел [*] Администратор fig znat kto ya ???? выдал мут игроку #'louisvilleslugger.!. Причина: Оскорбление. (5 минут) что примечательно он выдал мут только 1 игроку остальных он не считает потмоу что остальные его кореша, дурзья и т.д 47:35:00 - 51:30:00 1. [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - сися попа пися как не люблю чиатать в таком темпе я чуть не накака а почему он себе мут не выдает ну наверное потому что его это не касается он администратор он власть на сервере ему можно другим кто ниче его рангом тому незя сразу мут 2. дальше я выхожу из медитации тобишь сходил за водярой и наблюдаю такую кортину как зек бегает на бхопе от чего я обомлел от данной ситуевине и спрашиваю у начальника разрешал ли он использовать бхоп ответ последовал что не разрешал вопрос к админам и начальнику с фигали вы болт забиваете на данное нарушение сто стороны зека после этого меня берут грабом [#] Игрок fig znat kto ya ???? взял грабом TopCar праивльно администратор который забил болт на нарушения он решил выяснить отношения почему я убил зека за нарушения правила сервера их ответы меня поражают это проблемы начальника то что админы болт забили я это понял еще давно но точно выяснять отношения почему охранник это заметил а админы забили болт всем пофиг 74:00:00 - 75:20:00 дальше практически тоже самое администрация как обычно клала болт на нарушения и никак не предовратила их + 75:40:00 - 76:30:00 выясняем что у жоры странный ник ну раз секиров сказал значит так тому и быть ( нет ) 1. [Ур: 1] [Вип+Хук] ^^ - засасывает [Ур: 1] [Вип+Хук] ^^ - малышка засасывает меня [Мёртв] [Ур: 3] [Вип+Хук] УННВ - а мне подруга отсосла ну а дальше я просто заколибался чекать жалобу и просто закрыл ее на 20 минутах остатка всей демки в общем что имеем полное игнорирование правл сервера невыполнение админ обязанностей лояльность предвзятое отношение ввод в заблуждение ну и т.д ибо мне уже лень перечислять что они нарушили ибо время уже 2 часа ночи и я хочу спать. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/D1oNwm-3GJnacw доки того что зек с таким ником вводи в заблуждение я скопировал его ник и вставил в переводчик и вот что выдало
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. 1x7(I hate it when they kill) Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 03:42:00 - 05:50:00 - мне больше любопытно чем руководцвуется модератор, объясняя правила, он используя бинт атаки по зекам без причины или у него такой фетиш, дальше непонятно на кой выбрасывать грабом охрану куда то правил не давал ограничений тоже нет, его бесит человек который просит рес а то что модер обязан следить за игровым чатом его это не волнует, еще бесится с того что его попросили рес, ему зек в микро об этом сказал дальше грабом зачем выкидывать с верхней части главной клетки с причиной не мешается как мы помешали в данной ситуации я понять не могу. дальше еще интереснее 06:20:00 - 07:00:00 - я залетаю на хуке на стеклянную стенку которая никому никак не помешала вопрос на засыпку как это помешало зекам с его слов не мешать зекам в игровой зоне кто мне обычному парню объяснит как это повлияло на игровой процесс. 09:40:00 - 13:48:00 - я делаю тоже самое что делал начальник в предыдущем раунде говорю не мешаться его понятие что он делает что то подобное его не волнует я ему объясняю о том что бы модератор не мешал игровому процессу гениальный ответ думай сам ( охранник, модератор, помогать не буду да нафиг ты мне сдался ) после этого я игру начал 1 охранник из моего отряда бегал по платформе я начинаю спрашивать у модератор в чем его проблема что самое интересно я у него спрашиваю абсолютно адекватно без оскорбления и повышенных тонах он же в свою очередь зачем то берет грабом, отвечает на мои вопросы отстань, типа это адекватное общение тише будь угомонится и что то подобное может для начала сам угомонишь свой тон 13:50:00 - 14:10:00 приказ от начальника не подавать признаки жизни охране что примечательно он дал этот приказ ради прикола либо что бы перевести меня ( предвзятое отношение к охране без весомой на то причины ) когда он меня перевел он тут же продолжает свои приказы без проверки охраны без ничего вопрос нафига ты дал приказ не подавать признаки жизни охране. 15:50:00 - 16:55:00 - интересный момент зек нарушает правила начальника с красного столика не покидаем начальник убивает его зек в ответ говорит [Мёртв] [Ур: 12] [Админ] [Moloko] САС777 - ДА ТЫ БЛААЫВЗАЫДЗАЖУЦАХ теперь любопытный вопрос где тут оскорбление ? с его слов он не первый раз это пишет прикрываясь неизвестно чем ? значит это не первый мут со стороны модератора без причины !!! модераторы в афиге что творит этот стажер, ( не прямое введение в заблуждение других модераторов, админов, ) а теперь мне любопытно что он такого сказал что некомпетентный модератор выдал ему мут ? [*] Администратор I hate it when they kill выдал мут игроку САС777. Причина: Неадекватное поведение. (15 минут) [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - ? [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - ? [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - причина... [*] Администратор I hate it when they kill заблокировал вам доступ к чату. [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - БЛААЫВЗАЫДЗАЖУЦАХ [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - так он ничо такого не сказал... идем дальше 17:00:00 - 17:50:00 снял мут с игрока которого он замутил а теперь вопрос почему он так сделал ? может потому что был не прав или потому что он извинился да ничего подобного просто наш модератор утихомирил свой пыл который никак не мог утихомирить под адреналином причем он это сделал менее заметно что бы другие ничего ему не сказали а вот то что другой игрок написал его не волнует потому что это не оскорбление и не мат напиши я такое сразу мут а почему сразу мут да потому что предвзято относится к игроку [Мёртв] [Ур: 5] [Тиран] monti - я нажмал чел [Мёртв] [Ур: 5] [Тиран] monti - я не такой даун 17:51:00 - 18:15:00 - дальше наш доблестный модератор во время игры не дает дополнения к игре и отчета а просто говорит что забирает что выдает потому что ему побоку на правила писаные не им. дальше 19:35:00 - 20:35:00 - начальник начал игру все сделал но вот есть загвоздка у последнего зека осталось времени очень мало что бы здраво оценить то что ему надо и выбрать должное ему желание при том что у меня осталось 15 секунд на выбор желания и теперь вопрос возможно ли за 15 секунд в здравом уме успеть понажимать кучу кнопок что бы выбрать приз выбрать дуэлянта и произвести дуэль на нужном тебе варианте оружия. что примечательно мне ничего не выдали я не успел взять фд, деньги, опыт, голос. 20:36:00 - 21:50:00 только сейчас он проверяет охрану на наличие микрофона до этого он сильно занят был мной как бы побыстрее выжить его с поста кт, что делает его некомпетентным модератором ( стажером ). А теперь вопрос как доблестный модератор ( стажер ) ( начальник ) допустил за кт данного ктшника с плохо настроенным микрофоном ? 21:52:00 - 23:30:00 Главный вопрос вы тут видите оскорбление или может присутсвует мат в чате ? конечно не увидите потому что наш долбестный модератор ливнул понял что совершил кучу ошибок лучше ливнуть с сервера пока не наломал дров но вот другие админы забили болт на данное нарушение а это флуд в чате и мат в чате!!! Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - в таверну. [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - я не хотел фд. [Ур: 15] [Леди <3] [onlyfans] see you sun - ужас [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - в любом случае. [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - попросил бы забрать. [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - [Мёртв] [Ур: 777] [Girl Менеджер] chepush - рес долбаните [Ур: 20] [Стажёр] [DevilMyCry] SPEEDBanan - [Мёртв] [Ур: 1337] [мяу] [rat] хочу спать. - дальтоники [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - немдленно. [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - рес [Мёртв] [Ур: 57] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon - ! [Ур: 20] [Стажёр] [DevilMyCry] SPEEDBanan - [Ур: 97] [www] [Rakuzan] ek6 - я тупой исоходя из данных нарушений я не жалуюсь на всех а жалуюсь исключительно на неадекватного модератора ( стажера ) потому что он уже заколибал свои права качать как будно я ему что то должен. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/rCul_Uw0xTqEPg Стажёр I hate it when they kill получает предупреждение за некорректное общение, предвзятое отношение. Приятной игры.
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. [Ур: 58] [Модератор] [DevilMyCry] see you moon \ demonic | Dark_Angel. \ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 19:15:00 - 23:02:00 \ 23:03:00 - 26:15:00 суть в том что я говорю зекам отойти от охраны ибо они стоят в упор к охране они отходят потом подходят снова в упаор я их дамажу они понимают что я их надом ажил они отходят и снова подходят я их убиваю за то что в упор подходили к охране после этого модератор меня переводит за зеков после этого за кт никого нет так как начальник который был вышел с кт после того как меня реснули я вспомнил что у меня есть функция взять голос его я беру и спрашиваю у модератора можно ли так делать модератор объясняет более подробно ситуацию и отчетливо дает понять что охранник сделал все правильно а те зеки которые просили рес утверждали что я их убил за просто так из этого исход таков ввод в заблуждение, незнание правил, перевод без причины Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/EsO7J38iCWeB4g Модератор see you moon и администратор demonick | Dark_Angel. - оправданы. Охрана не может давать приказы заключенным. Приятной игры.
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. администраторы сервера УННВ / 6eJloeo6Jlako / jора78(жопа78) / #'louisvilleslugger.! / juicybaby / fig znat kto ya ???? / ^^ / Подробно опишите жалобу с тайм кодами. ну что начнем с жалобы которую мне просто лень писать ну или о том как забить болт на любые правила приличия на сервере 0+ начнем !!! 01:00:00 - 02:35:00 1. оск в чате [Мёртв] [Ур: 3] [Вип+Хук] УННВ - БЛЯ 2. дальше я убиваю бунт даю отчет что бы выкинули оружие но они не понимают потому я их убиваю но наш доблестный администратор TopCar killed 6eJloeo6Jlako with a headshot from ak47 решил докопатяся до сути то что я его убил так как за его спиной находился зек с пушкой которго я тоже как терминатор убиваю и его любимая тема взять начальника грабом что выяснить причину убийства ( граб без причины есть функционал администратора в метсо граба ). 14:00:00 - 15:00:00 1. дальше охранник намеренно идет к первоночальным клеткам зеков что бы подбросить оружие в тихоря я не поверил в это пока сам нарушитель не признал свою ошибку в голосовом чате. 15:02:00 - 16:15:00 1. дальше я начал сомневатся в том что у зека жора78(жопа78) тот ник который соответсвует требованиям приличия и потому сказал его кикнуть с ником 5 точки гениталий после этого наш игрок выдает такое высказывание но вот что примечательно администрация никак не посодействовала мерам приличия выдать мут или дать предупреждение все происходило в чате некоторые слова были и в голосовой [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - жопа78 ахунный ник 16:45:00 - 17:40:00 1. идет долгое обсуждение по поводу жора это или жопа и 1 из администраторов думает что его писанину в чате не видно выдает такой мув ( гл вопрос администрация что нибуть сделала правильно ( ничего ) [Мёртв] [Ур: 45] [durexmylove] [onlyfans] juicybaby - ya ebal etot exitlag [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - ЛОХ 22:10:00 - 22:30:00 1. дальше наш умник решил что то сказать в чат но не придумал ничего умнее как упомянуть родных в чате но мне больше любопытно на каком троне и больше любопытно опчему даминистрация забивает болт на данное высказывание хотя бы пред дайте или мут что ли не помешало ему [Ур: 3] [Вип+Хук] УННВ - укнкто прочитал у того мать [#] Игрок fig znat kto ya ???? взял грабом Slaisher [Ур: 3] [Вип+Хук] УННВ - на троне 25:00:00 - 26:00:00 1. я стоял возле начальника пытался понять что происходит чат я не чекал ибо небыло нужды [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - он мет сука [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - МЕТСУКИ ТОП 27:45:00 - 32:10:00 1. начальник дал запрет на использования биндов атаки и сказал 1.0 начальник дает им понять что бегать надо по часовой стрелке но наш доблестный администратор TopCar killed demonic | Dark_Angel. with a headshot from ak47 решил помешать игровому процессу жмякая кнопки музыки от чего я его убиваю вот гл вопрос правильно ли я поступил ибо я не в курсе данной техники с моей стороны я думаю что нарушил он с его стороны нарушил я как определить верный формат я не знаю может высшая администрация разрулит эту ситуевину а пока переходим к продолжению тематики администратор хочет что бы я объяснил суть но не могу ибо у меня мут на день чата а если хотите узнать причину мута целого дня чекайте 2 демку сверху то что творится в чате и в голосовом никого не волнует 34:00:00 - 35:40:00 1. дальше зек подходит в упор в охране ( ко мне ) я его дамажу биндом атаки не убиваю хоть он и фд после того как у него кончается фд он не идет к начальнику а чего то ждет от охранника стоя в упор я его убиваю он начинает выяснять отношения по типу за то и как, после этого зек на лыжах зная что он щяс задавит в место того что бы убить или запретить машинку начальник ничего не говорит от чего следует смерть 3х зеков и конечно в место убийства нарушителя его берут грабом как будто это поможет больше чем грохнуть нарушителя 42:30:00 - 44:40:00 1. я отошел в афк ( за вискарем если точнее и бутылкой пива если кому интересно ) в это время что происходило на сервере [Мёртв] [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - туда бота тупог [Мёртв] [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - АЗФХЫАЗФЫАХФЫ [Мёртв] [Ур: 13] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - даа [Мёртв] [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - ТИШЕ БУДЬ ЛОХ [Мёртв] [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - батон тоже [Мёртв] [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - тише черножепый [Ур: 75] [Вип+Хук] [metsuki] Косой Человек - на меня смотриш [Мёртв] [Ур: 58] [Вип+Хук] [metsuki] #'louisvilleslugger.! - подотри попку сладкий [Meat74.com] Игрок **Пьяный мажорик** поставил 5$ на дуэлянта Косой Человек [Мёртв] [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - пошел [*] Администратор fig znat kto ya ???? выдал мут игроку #'louisvilleslugger.!. Причина: Оскорбление. (5 минут) что примечательно он выдал мут только 1 игроку остальных он не считает потмоу что остальные его кореша, дурзья и т.д 47:35:00 - 51:30:00 1. [Ур: 64] [Хранитель] fig znat kto ya ???? - сися попа пися как не люблю чиатать в таком темпе я чуть не накака а почему он себе мут не выдает ну наверное потому что его это не касается он администратор он власть на сервере ему можно другим кто ниче его рангом тому незя сразу мут 2. дальше я выхожу из медитации тобишь сходил за водярой и наблюдаю такую кортину как зек бегает на бхопе от чего я обомлел от данной ситуевине и спрашиваю у начальника разрешал ли он использовать бхоп ответ последовал что не разрешал вопрос к админам и начальнику с фигали вы болт забиваете на данное нарушение сто стороны зека после этого меня берут грабом [#] Игрок fig znat kto ya ???? взял грабом TopCar праивльно администратор который забил болт на нарушения он решил выяснить отношения почему я убил зека за нарушения правила сервера их ответы меня поражают это проблемы начальника то что админы болт забили я это понял еще давно но точно выяснять отношения почему охранник это заметил а админы забили болт всем пофиг 74:00:00 - 75:20:00 дальше практически тоже самое администрация как обычно клала болт на нарушения и никак не предовратила их + 75:40:00 - 76:30:00 выясняем что у жоры странный ник ну раз секиров сказал значит так тому и быть ( нет ) 1. [Ур: 1] [Вип+Хук] ^^ - засасывает [Ур: 1] [Вип+Хук] ^^ - малышка засасывает меня [Мёртв] [Ур: 3] [Вип+Хук] УННВ - а мне подруга отсосла ну а дальше я просто заколибался чекать жалобу и просто закрыл ее на 20 минутах остатка всей демки в общем что имеем полное игнорирование правл сервера невыполнение админ обязанностей лояльность предвзятое отношение ввод в заблуждение ну и т.д ибо мне уже лень перечислять что они нарушили ибо время уже 2 часа ночи и я хочу спать. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/D1oNwm-3GJnacw доки того что зек с таким ником вводи в заблуждение я скопировал его ник и вставил в переводчик и вот что выдало Администратор 6eJloeo6Jlako получает предупреждение за бездействие во время нарушений, таких как некорректное общение в чате. Администратор juicybaby получает предупреждение за некорректное общение в чате. Администратор fig znat kto ya ???? получает предупреждение за некорректное общение в чате , бездействие во время нарушений в чате. Девушка jора78 может играть спокойно с данным ником. Давно уже обговаривалось, что данный ник разрешен! Приятной игры.
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. tor4ok / Sereg@ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 31:40:00 - 32:00:00 - тут доки о том что ак47 за кт и он единственный за кт 34:15:00 - 37:00:00 за кт заходит tor4ok вторым по счету а так как баланса нет и он не проверяется в понедельник торчок переводит ак47 который был за кт до того как зашел торчок я спрашиваю зачем он перевол ак47 если торчок зашел последним его ответ меня очень удивил и наш доблестный администратор Sereg@ ( тиран ) забивает на любое нарушение со стороны торчка а нарушений несколько перевод без причины, оскрбление после этого ак47 ушел в себа его очень обидело что к нему так относятся что админи что обычный игрок который ни имеет ничего мое желание дать нарушителю мут за оск и за фри перевод кп ак47 и блок за кт торчку за его некрасивое общение Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/tiPS677F1yI-ng
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. tor4ok / Sereg@ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 31:40:00 - 32:00:00 - тут доки о том что ак47 за кт и он единственный за кт 34:15:00 - 37:00:00 за кт заходит tor4ok вторым по счету а так как баланса нет и он не проверяется в понедельник торчок переводит ак47 который был за кт до того как зашел торчок я спрашиваю зачем он перевол ак47 если торчок зашел последним его ответ меня очень удивил и наш доблестный администратор Sereg@ ( тиран ) забивает на любое нарушение со стороны торчка а нарушений несколько перевод без причины, оскрбление после этого ак47 ушел в себа его очень обидело что к нему так относятся что админи что обычный игрок который ни имеет ничего мое желание дать нарушителю мут за оск и за фри перевод кп ак47 и блок за кт торчку за его некрасивое общение Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/tiPS677F1yI-ng Здравствуйте. Изучив демо, я заметила как администратор Sereg@ следил за порядком на сервере, но по данному тайм коду пропустил нарушения в виде оскорбления со стороны игрока и перевод. Администратор Sereg@ получает устное предупреждение. Игрок tor4ok получает мут войса на сутки. Приятной игры.
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 18:35:00 - 23:56:00 в общем суть такова наш доблестный модератор флудит биндом атаки ах да он спамит ну естественно для него флуд и спам разные вещи я сдела им предупреждение и сказал что убью их если не прекротят спамить и потому я их предупреждал 3 раза стрелял в ноги но после того как 3 предупреждение стало последним модератор переводит меня а в правилах четко черно по белому писано 2.8. Спамить фонариком, биндом атаки, кнопками действия, молотом тирана. Наказание » Предупреждение / Килл. но после того как я начал делать тоже самое ему не понравилось и он решил попросить начальника запретить бинды атаки и после того как он меня перевел я спросил а что ты делал если не флудил он сказал что спамил тобишь сам себя закопал но ему все равно на правила 11.4. Убивать заключенных без причины (фрикилл). Наказание » Предупреждение + Компенсация 100$ / Перевод за ТТ [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - фрикилл. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - флуд биндом атаки [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - это не флуд. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - флуд [Meat74.com] Хранитель see you moon воскресил игрока see you moon [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - смотри потом не ной [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - ок. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - и не гвоори про флуд [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - 1500. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - за фрикил не перевод [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - кп кидают [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - и предупреждение дают [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - преж не дал кп не потребовал [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - хотя модеры не могут требовать для себя [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - либо кп и пред, либо перевод за фрикилл. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - пред для новичков. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - ты не новичек. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - нет сначала пред дабт [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - флуд был бы если бы я постоянно бил биндом атаки. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - а я ждал время специально. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - прежде чем ударить. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - а что является флудом ты хоть знаешь [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - это не флуд. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - даже. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - а что это ? [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - а спам это называется. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - а спам не является флудом [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - спам если бы я делал это без остановки. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - ты сам сказал что это был спам [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - спам является флудом ? [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - сути не меняет. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - ты сделал фрикилл. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - а тоесть ты уже меняешь суть [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - я тебе все сказал. для него если ты новичек то пред если уже выше 3 ур то все для тебя пред не дают под себя пишет правила которые ему удобны а это лояльность и предвзятое отношение Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/iPCOrmRioEC0SA
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами.03:05:00 - 08:20:00 исходя из этих правил бунтующему дали 20 сек он не проявлял активности а сидел и прятался по всей карте охрана должна искать я ему дал 20 секунд на проявление активности бунта бунта не последовало я его убил через админ права прошло ровно 5 минут наш прятовшийся зек не проявлял активности на бунт ровно 5 минут просто сидел и прятолся в конечном итоге я получаю бан на 1 час за убийство кнопкой пртавшегося зека который не проявлял активности никакой 4.8. Затягивать конец раунда, находясь в труднодоступных местах без попытки бунта. Наказание » Убийство. 4.9. Тимиться, затягивая раунд, не выполняя приказ Начальника или не играя в игру Начальника. Дополнение: данное правило относится к обычным игровым дням. Исключение: глобальные игры в пятницу-воскресенье или перед сменой карты; Начальник разрешил тим в игре. Наказание » Убийство. Примечание: если осталось 2 зека и оба нарушают данное правило, то охрана вправе убить обоих игроков. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/r01mKXhNQOUkqg
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 18:35:00 - 23:56:00 в общем суть такова наш доблестный модератор флудит биндом атаки ах да он спамит ну естественно для него флуд и спам разные вещи я сдела им предупреждение и сказал что убью их если не прекротят спамить и потому я их предупреждал 3 раза стрелял в ноги но после того как 3 предупреждение стало последним модератор переводит меня а в правилах четко черно по белому писано 2.8. Спамить фонариком, биндом атаки, кнопками действия, молотом тирана. Наказание » Предупреждение / Килл. но после того как я начал делать тоже самое ему не понравилось и он решил попросить начальника запретить бинды атаки и после того как он меня перевел я спросил а что ты делал если не флудил он сказал что спамил тобишь сам себя закопал но ему все равно на правила 11.4. Убивать заключенных без причины (фрикилл). Наказание » Предупреждение + Компенсация 100$ / Перевод за ТТ [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - фрикилл. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - флуд биндом атаки [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - это не флуд. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - флуд [Meat74.com] Хранитель see you moon воскресил игрока see you moon [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - смотри потом не ной [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - ок. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - и не гвоори про флуд [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - 1500. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - за фрикил не перевод [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - кп кидают [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - и предупреждение дают [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - преж не дал кп не потребовал [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - хотя модеры не могут требовать для себя [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - либо кп и пред, либо перевод за фрикилл. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - пред для новичков. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - ты не новичек. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - нет сначала пред дабт [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - флуд был бы если бы я постоянно бил биндом атаки. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - а я ждал время специально. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - прежде чем ударить. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - а что является флудом ты хоть знаешь [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - это не флуд. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - даже. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - а что это ? [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - а спам это называется. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - а спам не является флудом [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - спам если бы я делал это без остановки. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - ты сам сказал что это был спам [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - спам является флудом ? [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - сути не меняет. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - ты сделал фрикилл. [Мёртв] [Ур: 20] [Хранитель] TopCar - а тоесть ты уже меняешь суть [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - я тебе все сказал. для него если ты новичек то пред если уже выше 3 ур то все для тебя пред не дают под себя пишет правила которые ему удобны а это лояльность и предвзятое отношение Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/iPCOrmRioEC0SA Администратор see you moon оправдан. На демо не было замечено флуда или же спама биндом атаки, как вы указали в жалобе. Хорошего дня!
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами.03:05:00 - 08:20:00 исходя из этих правил бунтующему дали 20 сек он не проявлял активности а сидел и прятался по всей карте охрана должна искать я ему дал 20 секунд на проявление активности бунта бунта не последовало я его убил через админ права прошло ровно 5 минут наш прятовшийся зек не проявлял активности на бунт ровно 5 минут просто сидел и прятолся в конечном итоге я получаю бан на 1 час за убийство кнопкой пртавшегося зека который не проявлял активности никакой 4.8. Затягивать конец раунда, находясь в труднодоступных местах без попытки бунта. Наказание » Убийство. 4.9. Тимиться, затягивая раунд, не выполняя приказ Начальника или не играя в игру Начальника. Дополнение: данное правило относится к обычным игровым дням. Исключение: глобальные игры в пятницу-воскресенье или перед сменой карты; Начальник разрешил тим в игре. Наказание » Убийство. Примечание: если осталось 2 зека и оба нарушают данное правило, то охрана вправе убить обоих игроков. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/r01mKXhNQOUkqg Администратор see you moon оправдан. У нас на сервере и так минимизирован бунт, да и на демо видно, что никак на игровой процесс не влияет, не затягивает раунд, поэтому вам нужно было выполнить приказ саймона и пойти убить сбежавшего зека! Такими темпами вы и не нужны саймону, он может сам спокойно убивать с помощью админ меню.
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. whyexactlydivno? \ fig znat kto ya ???? \ see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами. ну что начнем нашу работу 07:05:00 - 18:30:00 Сайман не закончил должным образом игру то бишь не дал отчет на заканчивание игры и сразу начал объяснять новую игру после слов про серф он говорит плохое слово 08:02:00 - 08:03:00 ЕПТА ах да никто же не знает это значение и как оно переводится но для самых нежелательных скину сюда это значение потому что правильно ранее оно было запрещено на сервере но я не в курсе когда его разрешили ЕПТА - https://ru.wiktionary.org/wiki/ёпта вот вам ссылочка на само слово перейдите прочитайте а если логически подумать это ненормативная лексика в молодежном жаргоне в общем х1 матное слово идем дальше по демке в это время заходят 2 модера на сервер 1 хороший а другой не очень и с этого момента мои полномочия все я теряю возможность быть администратором хоть и купил на это права следить за сервером но Роксана дала понять что у меня нет такой возможности а если продолжу лишит привилегий и за банит за то что я следую правилам которую она писала ну или не она идем дальше по демке 09:15:00 - 09:20:00 очередное плохое слово ЕПТА от нашего игрока fig znat kto ya ???? дальше 11:35:00 - 11:55:00 еще одно плохое слово уже другое а то бишь слово ебать и бляха муха от начальника whyexactlydivno? модеры ничего не сделали а почему ну наверное потому что это не оскорбление и потому все можете говорить и ни кто вас не осудит идем дальше по существу называть всех дебилами 13:17:00 - 20:00:00 не думаю что это хорошая идея и под конец говорить извините хотя с его рта вылетело уже 3 мата и 1 оскорбление что самое интересно игра не была закончена предыдущая во время игры не дал дополнения с отчетом что стрейф разрешен во время игры не начал игру с отчетом на новую игру и это только начало идем дальше 15:10:00 - 15:30:00 очередной мат от fig znat kto ya ???? и самое интересно это что за новое правило ввели [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - топ кар мат запрещен, но в эмоциональных ситуациях можно но не вижу такого правила что в эмоциональных случаях можно это что новое правило буду знать я когда выпивший я сама эмоциональность буду на лево и право матом ругается это же можно со слов куратора идем дальше 18:05:00 - 18:15:00 очередное матное слово а...л от начальника whyexactlydivno?. и еще одно матное слово от охранника с..ать х.й sonwix ну хоть его предупредили уже хорошо модерация действует что нельзя сказать на счет куратора который забил болт [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - sonwix, еще раз такое услышу от тебя, за дивно пойдешь. я честно заколебался слушать балаган который они разводят и никакого наказания пока я сам ничего не сделаю что примечательно бывший владелец на этом проекте даже он не знает что сервер 0+ и что матерится нельзя 29:30:00 - 29:45:00 переходим к след теме я провожу игру и зек серфит по серфу и летит к начальнику и убивают вот она любимая тема многих а как это понять чекни что произошло после того как меня убили хоть я забрал парашют и выдал антипадение мне так роксана не дала четкого ответа можно ли с антипадением и без парашюта бунтовать и самое главное наш бывший зам. владелец [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 так обрадовался что сказал плохое слово х....ть как думаете модеры ему хоть слово сказали конечно нет он же бывший зам владелец ему можно ах да точно он же писал некоторые правила а это иммунитет на нарушения [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 - я эти правильно писал частично, чет то отложилось 31:45:00 - 37:50:00 -начальник хочет провести игру но не дает на начало ее отчета а значит вся игра не действительна а теперь вопрос на засыпку этого кто ни будь заметил ( нет ) что примечательно он дает отчет с приказом который не давал запрета не было начало игры тоже не было 34:30:00 - 34:37:00 снова это слово епта от whyexactlydivno 40:38:00 - 44:05:00 на хуке за поиском 5 зека которого он не нашел среди остальных как только нашел он начал игру так же без отчета чему я не удивлен а раз есть модеры на сервере они должны наказать но по стечению обстоятельств они ни сделали ни че го чему я не удивлен игра закончилась отчета не было на начало игры [Мёртв] [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - так вот тут бывший зам владельцы сидит) [Мёртв] [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - под ником 123 [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 - кто.. [Мёртв] [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - ты [Мёртв] [Ур: 34] [Вип+Хук] [Rakuzan] whyexactlydivno? - влад был зам [Мёртв] [Ур: 34] [Вип+Хук] [Rakuzan] whyexactlydivno? - никита не был [Мёртв] [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - да вроде [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 - я да пацаны [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 - там уже псж - по собственному желанию [Мёртв] [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - а а теперь интересный момент [Мёртв] [Ур: 1] [Вип+Хук] Moce - А че тот джайл закрыли? [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - Moce, не упоминай здесь другие джайлы. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - запрещено это. [Мёртв] [Ур: 1] [Вип+Хук] Moce - Так я просто спросил [Мёртв] [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 - мы в чсп на другом проекте были [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - так мы откуда знает про другие проекты? он просто спросил про другой сервер не стал упоминать название сервера и что то подобное ему see you moon угрожает не спрашивать такие моменты но в тоже время он почему то не делает предупреждение бывшему заму владельца почему нуууу наверное потому что он мой друг а моюс не мой друг 53:40:00 - 53:55:00 DeadlordArtas проводит свою игру и в моменте whyexactlydivno гооврит епта еще матное слово при чем во время игры и использования хука 55:48:00 - 56:15:00 опять это же слово от whyexactlydivno 57:30:00 - 57:50:00 прое..л от [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 58:30:00 - 58:40:00 епта от whyexactlydivno 58:41:00 - 59:30:00 епта является не матом Роксана сказал правил уточнения нет сылка на слово епта есть но всем пофиг справедливо думаю нет ну наверное при моем первом заходе на сервер я говорил слово епта и меня мутили прям так приятно было что сервер соблюдает правила но со временем уже и епта можно говорить жалко только на словах а не на деле и писанины правил 79:50:00 - 81:20:00 я пользуюсь биндом атаки так же как делал сию мун модератор не флужу а спамлю и у модераторов начачлся спор что это флуд биндом атаки и что так делать нельзя это мешает командованию но сию мун думает иначе теперь вопрос кому мне верить тому кто говорит что это не спам и так делать можно или тому кто говорит что это спам и так делать нельзя? Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/JDFuyPRXXRGBAA
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. ilovewinterandsnowflake \ SHIZA_PHOBIA \ fig znat kto ya ???? \ Slaisher Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 1) 11:45:00 - 17:48:00 я объясняю правила игры и говорю что надо одеть шапку тилипузика ( с самого начала я не знал что шапка существует и потому сказал одеть шапку Микки-Мауса ) и прыгнуть в локацию обозначающая маркером после телепортации на огромную зону они должны дождаться остальных а после на хуке разрешено долететь обратно на башню ( при этом все были онлайн и никто никуда не отходил но у SHIZA_PHOBIA своя тема он немного пытается задушить его право он просит повторить правила с самого начала я это сделал но забыл уточнить что надо одеть шапку тилипузика при повторении правила когда все прыгнули они провафлили момент с шапкой по факту я должен всех убить но я решил обойтись без убийства и дать зекам второй шанс перед этим я убил ilovewinterandsnowflake за граб во время игры и меня переводит ilovewinterandsnowflake с причиной лояльность потому что я зекам дал второй шанс ретироваться а не бессмысленно всех убив по факту лояльности нет я не убил ни одного зека что бы являлось лояльностью. 2) 44:20:00 - 46:45:00 идет игра галактика в воскресенье и начальник стрейфит и дран во время данной игры и я убиваю его за это грабом и после этого у них подгорело и они решили - 1 решил дать бан - 2 предложил уйти с сервера ( но мне не обидно просто немного не приятно слышать от них такое ) после этого меня решили спровоцировать на конфликт SHIZA_PHOBIA но и это я решил простить ну а че онлайн убивать в 0 что бы там никто не играл мне это не выгодно потому я простил его высказывания в мою сторону неприятно да но что поделаешь. 3) 62:48:00 - я перехожу за кт беру начальника и меня оскорбляет SHIZA_PHOBIA неприятным словом как ранее говорил не могу выдать наказания что бы не опускать онлайн еще ниже. 4) 64:55:00 - 66:42:00 запускается игра чай чай во время субботы и некоторые зеки стрейфят во время данной игры и в какой то момент я замечаю жесткий стрейф от fig znat kto ya ???? я беру грабом и убиваю и им это не нравится и меня SHIZA_PHOBIA берет грабом и убивает и еще угрожает что в след раз будет перевод когда по факту стрейф во время игр запрещен и 2 зека вводят в заблуждение высказыванием что стрейф разрешен и предлагают мне пойти почитать правила которые они сами не знают соболезную им в моменте Slaisher говорит выдать мне бан за фри кил грабом и fig znat kto ya ???? дает ей понять что он чекает правила по которым мне можно выдать бан на 30 мин 5) 68:40:00 - 69:00:00 далее Slaisher обиделась что проиграла в игре чужой и решила снова напомнить fig znat kto ya ???? даст ли он мне бан на 30 мин по неизвестным правилам которое я нарушил. [Мёртв] [Ур: 18] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - м-да TopCar killed Slaisher with knife [Мёртв] [Ур: 18] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - але [Ур: 18] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - ты ему бан кинешь или че [Ур: 18] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - чего ты ждешь 6) 70:40:00 - 71:00:00 SHIZA_PHOBIA тут он решил спалить куратора в нарушении правил который не выдавал наказание я в ответ говорю что мне пофиг что делал куратор я не отвечаю за его действия ( кому че он передаст видать в облаках летает ) 7) 71:20:00 я даю приказ не сходить с места и говрю что будет провверка на нелегал ( это проверка на оружие ) я нахожу оружие у SHIZA_PHOBIA и даю отчет 5 секундный что бы он его выкинул он в место этого решил пулю словить и после этого у него горит зачем то грабом берет не понятно зачем в тот момент когда по мне стрелял бунтующий далее он мне угрожает переводом что несуществено его манере. 8) 72:30:00 - 74:35:00 далее я даю приказ двигатся за начальником и Slaisher берет грабом fig znat kto ya ???? и тащит его это их правио ничего не имею против данной ситуевино но неприятен тот момент что она убивает грабом его видать по случайности я решил ей объяснить как она убила его но она решила дать понять что не слушает меня [Ур: 18] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - я тебя не слушаю если что чему я удивлен но более удивлен что она не перевела кп пострадавшему а это нарушение правил за которое я не успел выдать потому что мне выдали бан на 30 мин по непонятной причине после этого она получила заветно желание и была рада этому. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано!https://disk.yandex.ru/d/QHMli-6tzVTAnQ
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. whyexactlydivno? \ fig znat kto ya ???? \ see you moon Подробно опишите жалобу с тайм кодами. ну что начнем нашу работу 07:05:00 - 18:30:00 Сайман не закончил должным образом игру то бишь не дал отчет на заканчивание игры и сразу начал объяснять новую игру после слов про серф он говорит плохое слово 08:02:00 - 08:03:00 ЕПТА ах да никто же не знает это значение и как оно переводится но для самых нежелательных скину сюда это значение потому что правильно ранее оно было запрещено на сервере но я не в курсе когда его разрешили ЕПТА - https://ru.wiktionary.org/wiki/ёпта вот вам ссылочка на само слово перейдите прочитайте а если логически подумать это ненормативная лексика в молодежном жаргоне в общем х1 матное слово идем дальше по демке в это время заходят 2 модера на сервер 1 хороший а другой не очень и с этого момента мои полномочия все я теряю возможность быть администратором хоть и купил на это права следить за сервером но Роксана дала понять что у меня нет такой возможности а если продолжу лишит привилегий и за банит за то что я следую правилам которую она писала ну или не она идем дальше по демке 09:15:00 - 09:20:00 очередное плохое слово ЕПТА от нашего игрока fig znat kto ya ???? дальше 11:35:00 - 11:55:00 еще одно плохое слово уже другое а то бишь слово ебать и бляха муха от начальника whyexactlydivno? модеры ничего не сделали а почему ну наверное потому что это не оскорбление и потому все можете говорить и ни кто вас не осудит идем дальше по существу называть всех дебилами 13:17:00 - 20:00:00 не думаю что это хорошая идея и под конец говорить извините хотя с его рта вылетело уже 3 мата и 1 оскорбление что самое интересно игра не была закончена предыдущая во время игры не дал дополнения с отчетом что стрейф разрешен во время игры не начал игру с отчетом на новую игру и это только начало идем дальше 15:10:00 - 15:30:00 очередной мат от fig znat kto ya ???? и самое интересно это что за новое правило ввели [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - топ кар мат запрещен, но в эмоциональных ситуациях можно но не вижу такого правила что в эмоциональных случаях можно это что новое правило буду знать я когда выпивший я сама эмоциональность буду на лево и право матом ругается это же можно со слов куратора идем дальше 18:05:00 - 18:15:00 очередное матное слово а...л от начальника whyexactlydivno?. и еще одно матное слово от охранника с..ать х.й sonwix ну хоть его предупредили уже хорошо модерация действует что нельзя сказать на счет куратора который забил болт [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - sonwix, еще раз такое услышу от тебя, за дивно пойдешь. я честно заколебался слушать балаган который они разводят и никакого наказания пока я сам ничего не сделаю что примечательно бывший владелец на этом проекте даже он не знает что сервер 0+ и что матерится нельзя 29:30:00 - 29:45:00 переходим к след теме я провожу игру и зек серфит по серфу и летит к начальнику и убивают вот она любимая тема многих а как это понять чекни что произошло после того как меня убили хоть я забрал парашют и выдал антипадение мне так роксана не дала четкого ответа можно ли с антипадением и без парашюта бунтовать и самое главное наш бывший зам. владелец [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 так обрадовался что сказал плохое слово х....ть как думаете модеры ему хоть слово сказали конечно нет он же бывший зам владелец ему можно ах да точно он же писал некоторые правила а это иммунитет на нарушения [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 - я эти правильно писал частично, чет то отложилось 31:45:00 - 37:50:00 -начальник хочет провести игру но не дает на начало ее отчета а значит вся игра не действительна а теперь вопрос на засыпку этого кто ни будь заметил ( нет ) что примечательно он дает отчет с приказом который не давал запрета не было начало игры тоже не было 34:30:00 - 34:37:00 снова это слово епта от whyexactlydivno 40:38:00 - 44:05:00 на хуке за поиском 5 зека которого он не нашел среди остальных как только нашел он начал игру так же без отчета чему я не удивлен а раз есть модеры на сервере они должны наказать но по стечению обстоятельств они ни сделали ни че го чему я не удивлен игра закончилась отчета не было на начало игры [Мёртв] [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - так вот тут бывший зам владельцы сидит) [Мёртв] [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - под ником 123 [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 - кто.. [Мёртв] [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - ты [Мёртв] [Ур: 34] [Вип+Хук] [Rakuzan] whyexactlydivno? - влад был зам [Мёртв] [Ур: 34] [Вип+Хук] [Rakuzan] whyexactlydivno? - никита не был [Мёртв] [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - да вроде [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 - я да пацаны [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 - там уже псж - по собственному желанию [Мёртв] [Ур: 50] [Куратор] [Karateli] DeadlordArtas - а а теперь интересный момент [Мёртв] [Ур: 1] [Вип+Хук] Moce - А че тот джайл закрыли? [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - Moce, не упоминай здесь другие джайлы. [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - запрещено это. [Мёртв] [Ур: 1] [Вип+Хук] Moce - Так я просто спросил [Мёртв] [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 - мы в чсп на другом проекте были [Мёртв] [Ур: 60] [Куратор] [DevilMyCry] see you moon - так мы откуда знает про другие проекты? он просто спросил про другой сервер не стал упоминать название сервера и что то подобное ему see you moon угрожает не спрашивать такие моменты но в тоже время он почему то не делает предупреждение бывшему заму владельца почему нуууу наверное потому что он мой друг а моюс не мой друг 53:40:00 - 53:55:00 DeadlordArtas проводит свою игру и в моменте whyexactlydivno гооврит епта еще матное слово при чем во время игры и использования хука 55:48:00 - 56:15:00 опять это же слово от whyexactlydivno 57:30:00 - 57:50:00 прое..л от [Ур: 37] [Иллюзионист] [metsuki] 123 58:30:00 - 58:40:00 епта от whyexactlydivno 58:41:00 - 59:30:00 епта является не матом Роксана сказал правил уточнения нет сылка на слово епта есть но всем пофиг справедливо думаю нет ну наверное при моем первом заходе на сервер я говорил слово епта и меня мутили прям так приятно было что сервер соблюдает правила но со временем уже и епта можно говорить жалко только на словах а не на деле и писанины правил 79:50:00 - 81:20:00 я пользуюсь биндом атаки так же как делал сию мун модератор не флужу а спамлю и у модераторов начачлся спор что это флуд биндом атаки и что так делать нельзя это мешает командованию но сию мун думает иначе теперь вопрос кому мне верить тому кто говорит что это не спам и так делать можно или тому кто говорит что это спам и так делать нельзя? Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/JDFuyPRXXRGBAA Здравствуйте. На демо было замечено, что кураторы особо не реагировали на маты со стороны игроков и не давали им предупреждения/муты. Куратор see you moon получает устное предупреждение. Куратор DeadlordArtas получает устное предупреждение. Так как сервер 0+ запрещено матерится,однако допускаются в МЕРУ.
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. ilovewinterandsnowflake \ SHIZA_PHOBIA \ fig znat kto ya ???? \ Slaisher Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 1) 11:45:00 - 17:48:00 я объясняю правила игры и говорю что надо одеть шапку тилипузика ( с самого начала я не знал что шапка существует и потому сказал одеть шапку Микки-Мауса ) и прыгнуть в локацию обозначающая маркером после телепортации на огромную зону они должны дождаться остальных а после на хуке разрешено долететь обратно на башню ( при этом все были онлайн и никто никуда не отходил но у SHIZA_PHOBIA своя тема он немного пытается задушить его право он просит повторить правила с самого начала я это сделал но забыл уточнить что надо одеть шапку тилипузика при повторении правила когда все прыгнули они провафлили момент с шапкой по факту я должен всех убить но я решил обойтись без убийства и дать зекам второй шанс перед этим я убил ilovewinterandsnowflake за граб во время игры и меня переводит ilovewinterandsnowflake с причиной лояльность потому что я зекам дал второй шанс ретироваться а не бессмысленно всех убив по факту лояльности нет я не убил ни одного зека что бы являлось лояльностью. 2) 44:20:00 - 46:45:00 идет игра галактика в воскресенье и начальник стрейфит и дран во время данной игры и я убиваю его за это грабом и после этого у них подгорело и они решили - 1 решил дать бан - 2 предложил уйти с сервера ( но мне не обидно просто немного не приятно слышать от них такое ) после этого меня решили спровоцировать на конфликт SHIZA_PHOBIA но и это я решил простить ну а че онлайн убивать в 0 что бы там никто не играл мне это не выгодно потому я простил его высказывания в мою сторону неприятно да но что поделаешь. 3) 62:48:00 - я перехожу за кт беру начальника и меня оскорбляет SHIZA_PHOBIA неприятным словом как ранее говорил не могу выдать наказания что бы не опускать онлайн еще ниже. 4) 64:55:00 - 66:42:00 запускается игра чай чай во время субботы и некоторые зеки стрейфят во время данной игры и в какой то момент я замечаю жесткий стрейф от fig znat kto ya ???? я беру грабом и убиваю и им это не нравится и меня SHIZA_PHOBIA берет грабом и убивает и еще угрожает что в след раз будет перевод когда по факту стрейф во время игр запрещен и 2 зека вводят в заблуждение высказыванием что стрейф разрешен и предлагают мне пойти почитать правила которые они сами не знают соболезную им в моменте Slaisher говорит выдать мне бан за фри кил грабом и fig znat kto ya ???? дает ей понять что он чекает правила по которым мне можно выдать бан на 30 мин 5) 68:40:00 - 69:00:00 далее Slaisher обиделась что проиграла в игре чужой и решила снова напомнить fig znat kto ya ???? даст ли он мне бан на 30 мин по неизвестным правилам которое я нарушил. [Мёртв] [Ур: 18] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - м-да TopCar killed Slaisher with knife [Мёртв] [Ур: 18] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - але [Ур: 18] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - ты ему бан кинешь или че [Ур: 18] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - чего ты ждешь 6) 70:40:00 - 71:00:00 SHIZA_PHOBIA тут он решил спалить куратора в нарушении правил который не выдавал наказание я в ответ говорю что мне пофиг что делал куратор я не отвечаю за его действия ( кому че он передаст видать в облаках летает ) 7) 71:20:00 я даю приказ не сходить с места и говрю что будет провверка на нелегал ( это проверка на оружие ) я нахожу оружие у SHIZA_PHOBIA и даю отчет 5 секундный что бы он его выкинул он в место этого решил пулю словить и после этого у него горит зачем то грабом берет не понятно зачем в тот момент когда по мне стрелял бунтующий далее он мне угрожает переводом что несуществено его манере. 8) 72:30:00 - 74:35:00 далее я даю приказ двигатся за начальником и Slaisher берет грабом fig znat kto ya ???? и тащит его это их правио ничего не имею против данной ситуевино но неприятен тот момент что она убивает грабом его видать по случайности я решил ей объяснить как она убила его но она решила дать понять что не слушает меня [Ур: 18] [Леди <3] [DevilMyCry] Slaisher - я тебя не слушаю если что чему я удивлен но более удивлен что она не перевела кп пострадавшему а это нарушение правил за которое я не успел выдать потому что мне выдали бан на 30 мин по непонятной причине после этого она получила заветно желание и была рада этому. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано!https://disk.yandex.ru/d/QHMli-6tzVTAnQ В жалобе отказано. Недостаточно демо от вашего лица, необходимо найти демо от радуги и прикрепить к жалобе.
Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. [Ур: 59] [Админ] [metsuki] イ \ chepush Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 78:40:00 - 84:15:00 неизвестно зачем по какой причине икона трогает закапывает замораживает грабом зека с оружием я сделал ему предупреждение так как игра началась граб использовать не может тем более что закапывать зека и замораживать его в нычке в это время я размороил зека откопал его из нычки при этом зная что оружие которое у него в руке никак не повлияет на игровой процесс я не стал убивать за ношение оружие ибо бунтов 2 из 2 но иконе этого было мало он решил выяснить отношения по поводу что я не забираю оружие у зека после я беру грабом и делаю ему предупреждение что бы прекратил брать грабом во время игр и пользоватся грабом что бы заморозить и акопать зека в нычке после того как я держу его грабом он называет меня глупым если глупость с его стороны выглядит после этого он угрожает переводом я ему говорю ну переводи меня и увидишь последствия своей глупости он называет меня лояльным что не забираю у зека оружие после этого он ведет себя неадекватно назвав меня старым ну я не обиделся на старость я стар внешне но молод душой после его нецензурной брани я выдаю ему мут на 25 минут за неадекватное поведение после этого chepush каким то фигом снимает ему мут при том что я выдал а она сняла не назвав причину снятия ну для начала я афигел че за фигня че творит данный человек мне не ясно после непродолжительного времени чепуш так и делает снимает ему мут [Ур: 59] [Админ] [metsuki] イ - ну и не выебывайся тогда [*] Администратор TopCar выдал мут игроку イ. Причина: Неадекватное поведение. (25 минут) [*] Администратор chepush снял мут с игрока イ. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/32v8vNmOor55cA
Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. [Ур: 59] [Админ] [metsuki] イ \ chepush Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 78:40:00 - 84:15:00 неизвестно зачем по какой причине икона трогает закапывает замораживает грабом зека с оружием я сделал ему предупреждение так как игра началась граб использовать не может тем более что закапывать зека и замораживать его в нычке в это время я размороил зека откопал его из нычки при этом зная что оружие которое у него в руке никак не повлияет на игровой процесс я не стал убивать за ношение оружие ибо бунтов 2 из 2 но иконе этого было мало он решил выяснить отношения по поводу что я не забираю оружие у зека после я беру грабом и делаю ему предупреждение что бы прекратил брать грабом во время игр и пользоватся грабом что бы заморозить и акопать зека в нычке после того как я держу его грабом он называет меня глупым если глупость с его стороны выглядит после этого он угрожает переводом я ему говорю ну переводи меня и увидишь последствия своей глупости он называет меня лояльным что не забираю у зека оружие после этого он ведет себя неадекватно назвав меня старым ну я не обиделся на старость я стар внешне но молод душой после его нецензурной брани я выдаю ему мут на 25 минут за неадекватное поведение после этого chepush каким то фигом снимает ему мут при том что я выдал а она сняла не назвав причину снятия ну для начала я афигел че за фигня че творит данный человек мне не ясно после непродолжительного времени чепуш так и делает снимает ему мут [Ур: 59] [Админ] [metsuki] イ - ну и не выебывайся тогда [*] Администратор TopCar выдал мут игроку イ. Причина: Неадекватное поведение. (25 минут) [*] Администратор chepush снял мут с игрока イ. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/32v8vNmOor55cA В жалобе отказано. Явных и грубых нарушений замечено не было, chepush является высшим составом и имеет полное право снять неверно выданное наказание. К тому же у вас бегает зек с оружием от вас 0 действий, да и тебя на демо я не слышу, что так же мешает оценить всю ситуацию в полной картине. Приятной игры.
Войдите, чтобы отвечать в темах