Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← Жалоба на игрока/администратора

► АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] © ・ Жалоба на игрока/администратора

xZiren · · просмотров: 12086

В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; 2. Карта на которой было совершено нарушение; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 4. Никнейм нарушителя; 5. Суть жалобы; 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Причины по которым жалоба может быть отклонена: Отсутствие демозаписи. Обрезанные демозаписи. Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов. Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)

• 1.Понтик2 2.jb_satomi 3.28.04.2026-21:42:49 4.toб14 5.я стоял в клетке с автоматом меня подставили я спросил у стажёра можно ли бунтовать он ответил вроде да потом я бунтанул кто то сказал 2 раз бунтует потом меня начал защищать стажёр он сказал так его 1 раз подставили после этих слов я отлетел в бан на 10 мин причина бунт после реса 6.ADSKY_DEMO_jb_satomi_28.04.2026_#1.dem

• Понтик2 писал: 1.Понтик2 2.jb_satomi 3.28.04.2026-21:42:49 4.toб14 5.я стоял в клетке с автоматом меня подставили я спросил у стажёра можно ли бунтовать он ответил вроде да потом я бунтанул кто то сказал 2 раз бунтует потом меня начал защищать стажёр он сказал так его 1 раз подставили после этих слов я отлетел в бан на 10 мин причина бунт после реса 6.ADSKY_DEMO_jb_satomi_28.04.2026_#1.dem Бан сняли как только его выдали. Произошел человеческий фактор, приятной игры

• 1. ebik 2. jail_west_revolutionz 3. Между 1:25 и 1:39 по МСК 4. Moce 5. Суть: Я забирался в нычку расположенную в начальной клетке, с помощью хука залез на лестницу (на которую можно залезть без проблем и так, но не суть) поднявшись по ней я лечу в сторону коробок, потом залезаю по веревкам на другую платформу, снова по веревкам и добираюсь до ломаемого потолка, ломаю его и меня снимает Moce при помощи граба. Он вроде говорил что туда нельзя залезть легально и все такое, потом начал говорить что не видел как я залезал в нычку (Хотя единственное за что можно притянуть за уши это за хук на лестницу вначале, хотя это буквально лестница до самого пола и хук никак не помогает залезть по ней). Человек не видел как я залезал в нычку, но почему то решил что имеет полное право грабом меня стащить. За свое поведение, за маты и немного неадеквата могу понести наказание, хоть мне и не выдали его в игре. 6. https://disk.yandex.ru/d/WrzslC39r235bg

• nar · изменено

ebik писал: 1. ebik 2. jail_west_revolutionz 3. Между 1:25 и 1:39 по МСК 4. Moce 5. Суть: Я забирался в нычку расположенную в начальной клетке, с помощью хука залез на лестницу (на которую можно залезть без проблем и так, но не суть) поднявшись по ней я лечу в сторону коробок, потом залезаю по веревкам на другую платформу, снова по веревкам и добираюсь до ломаемого потолка, ломаю его и меня снимает Moce при помощи граба. Он вроде говорил что туда нельзя залезть легально и все такое, потом начал говорить что не видел как я залезал в нычку (Хотя единственное за что можно притянуть за уши это за хук на лестницу вначале, хотя это буквально лестница до самого пола и хук никак не помогает залезть по ней). Человек не видел как я залезал в нычку, но почему то решил что имеет полное право грабом меня стащить. За свое поведение, за маты и немного неадеквата могу понести наказание, хоть мне и не выдали его в игре. 6. https://disk.yandex.ru/d/WrzslC39r235bg Доброго времени суток. Жалоба рассмотрена, вынесен следующий вердикт: Мосе - получает Предупреждение, на нпг 11.4, взятия грабом друг-друга, помеха игровому процессу, помеха саймону: посчитать зеков, объяснить правила и начать игру. Это незначительное нарушение, но также нужно понимать, что начальник был единственным, кто играл за охрану и вместо того, чтобы помочь Начальнику, создаются какие-то помехи, ради забавы. kayzer - получает Предупреждение, на нпг 11.4, взятия грабом друг-друга, помеха игровому процессу, помеха саймону: посчитать зеков, объяснить правила и начать игру. Это незначительное нарушение, но также нужно понимать, что начальник был единственным, кто играл за охрану и вместо того, чтобы помочь Начальнику, создаются какие-то помехи, ради забавы. kayzer - мут на 15 минут (Chat) - вместо того, чтобы объяснить игроку, что можно написать жалобу, если игрок не согласен с нарушением, начал неадекватно себя вести, что некорректно для администратора и НЕпозволительно. ebik - нарушение было, но не значительно, сокращения пути с помощью хука, было около 2-3 секунд, что не сильного преимущества не дало. В последующем, пожалуйста, старайтесь не сокращать себе путь хуком, а если это и получилось случайно или намерено (как на данной демке), то спуститесь вниз и начните всё заново. Прикреплю правила хука, изучите, чтобы не было подобных ситуаций! Жалоба рассмотрена Смотрителем - Nar и стажёром - nAPAS. Жалоба закрыта.

• 1. Ваш никнейм: скрим души 2. Карта на которой было совершено нарушение: jb_outerspace 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение;19.46 4. Никнейм нарушителя;legenda19922 5. Суть жалобы:фриперевод,было дополнение на фд не выполнил 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/JSayh

• xZiren · изменено

ratenka писал: 1. Ваш никнейм: скрим души 2. Карта на которой было совершено нарушение: jb_outerspace 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение;19.46 4. Никнейм нарушителя;legenda19922 5. Суть жалобы:фриперевод,было дополнение на фд не выполнил 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/JSayh Здравствуйте. Рассмотрела жалобу выношу вердикт. С вашей стороны как начальника глупо давать запрет на открытие дверей во время фд. Как мы знаем на этой карте, дверь открывается кнопкой Е. Соотвественно если будут стоять 5 игроков афк или даже как на демке 1 игрок - вы никогда не узнаете кто именно открыл дверь. Глупо давать такие запреты в том числе если дверь не прозрачная. С стороны Администратора - глупо за такое переводить, это был человеческий фактор. Можно было просто воскреситься пока идёт массовое фд и бегать себе дальше чем переводить начальника и портить игр.процесс. Наказание никому не будут выдано исходя из того что потерпевшие двое ТАК ЖЕ правило касательно того что нельзя давать запрет на открытие дверей нету. Если вы не хотите проблем вам проще действительно не давать этот запрет иначе будете попадать в подобные ситуации очень много и закрыты они все будут в ничью пользу потому что выявить "виновного" практически невозможно.

• DeadInside · изменено

1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_west_revolutionz 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 03.05.2026 в 23:30 +- 4. Никнейм нарушителя; Говорят june, Artemkaa, Понтик 2 5. Суть жалобы; Зашёл поиграть, был фд, увидел зеков, которые строятся, и просто начал стоять с ними, после чего меня начали трогать грабом без причины, когда я ничего не нарушал абсолютно, лапали, говорят June и Понтик 2, а также Artemkaa, но он еще отличился тем, что убил меня 3 раза грабом, интересно, за что, после 1 раза меня реснули, и он убил меня еще потом второй раз и потом еще и третий раз. Когда я спрашивал, за что, почему меня игнорили, видимо, ЧСВ выше крыши. В общем, нарушение, говорят June 11.6 правил граба, Понтик 2 11.6 правил граба и Artemkaa 11.6 и 11.2 правил граба. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/BC0n9 1:00 граб от говорят june (неоднократный)1:15 граб от Artemkaa 1:58 первая попытка убить грабом от Artemkaa(был бы я новичком не знал бы что есть парашют на У) 2:07 граб от Понтик 2, 2:43 килл грабом меня от Artemkaa, 3:01 повторный килл грабом после реса от Artemkaa, 3:42 третий килл грабом меня без причины от Artemka.

• DeadInside · изменено

1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_issa_4ever 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 1:10 4. Никнейм нарушителя; nAPAS 5. Суть жалобы; Смотритель выдал мут на час неизвестно за что. Начальник вёл раунд мега долго и затянуто, по миллиону раз всё объяснял, и я начал высказывать своё недовольство, немного поттраливая, без агрессии и оскорблений кому-либо, а также даже без матов, за что меня начали наезжать два администратора, и один из них тот, кто выдал мне мут за неадекватное поведение, но в чём оно проявилось, я так и не понял, если я с сарказмом сказал «ребята, вы сильные»? Прошу детально разобрать эту ситуацию, чтобы это не осталось безнаказанно так как в правилах общих я ничего не нарушил если отталкиваться от них. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/2rUCn 12:00 время выдачи наказания, а примерно с 10:00 начало дисскусии и где то среди этого администратор усмотрел неадекватное поведение.

• DeadInside · изменено

DeadInside писал: 1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_issa_4ever 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 1:10 4. Никнейм нарушителя; nAPAS 5. Суть жалобы; Смотритель выдал мут на час неизвестно за что. Начальник вёл раунд мега долго и затянуто, по миллиону раз всё объяснял, и я начал высказывать своё недовольство, немного поттраливая, без агрессии и оскорблений кому-либо, а также даже без матов, за что меня начали наезжать два администратора, и один из них тот, кто выдал мне мут за неадекватное поведение, но в чём оно проявилось, я так и не понял, если я с сарказмом сказал «ребята, вы сильные»? Прошу детально разобрать эту ситуацию, чтобы это не осталось безнаказанно так как в правилах общих я ничего не нарушил если отталкиваться от них. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/2rUCn 12:00 время выдачи наказания, а примерно с 10:00 начало дисскусии и где то среди этого администратор усмотрел неадекватное поведение. Не могу отредактировать почему то, к сути жалобы прошу добавьте еще фразу о том что "Администратор должен объяснять причину кика или бана, но не обязан доказывать." Администратор мне так и не объяснил за что конкретно я получил мут. (если добавите то это сообщение удалите пж пж)

• DeadInside · изменено

1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_community 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 в 2:53 4. Никнейм нарушителя; +с 5. Суть жалобы; Эх, ну начнём с того, что время позднее, и я хотел поиграть во что-то активное, а не в долгий, затянутый, нудный раунд, когда начальник в самом начале зеку даёт свободу действий, и он минут 7 пытается объяснить его игру нарушая правило игры за кт, а именно: Запрещено слишком сильно затягивать раунд.Исключение: интересная игра, где участвует большинство заключённых.замечание/блок 15 мин. После долгих тянучек начальник ни с того ни с сего пошёл проводить мини-мафию на 9 человек. Ну не знаю, как будто нарушено правила глобальных игр, а именно: «Глобальную игру "Мафия" запрещается проводить БЕЗ согласования участника Команды Проекта. Пояснение: игрок обращается к одному из ответственных участников Команды Проекта на разрешение проводить игру. Если провождение одобряется, о времени и дате сообщается игрокам». После чего я смирился и сидел тихо-мирно, неспеша играл. Ну и, к сожалению, был убит в первую ночь и начал просто в чат давать напутствия городу, чтобы хоть немного интересная мафия была, задуматься и т. д., и т. п. без явных каких-либо подсказок. И если на то пошло, наверное, можно было запретить живым видеть чат мёртвых. Ну ладно, опустим. Начальник увидел, что я переписывался, начал угрожать мне баном за мониторинг, ну а я воспринял это агрессивно и начал троллить его в чате без нарушения каких-либо правил и уж тем более не хотел срывать незапланированную мафию. Ну и по итогу после того, как я написал, что кинул заявку в друзья в Стиме рандомному стимовцу, мне прилетел бан на 10 минут якобы за какой-то срыв глобы. Ну, во-первых, такого не было, это лишь были безобидные шутки, и в конце концов не я должен доказывать свою невиновность, а он должен быть уверен, что я виноват и доказать как я сорвал глобу ведь на моей демке никакого срыва нет. И да, я знаю и понимаю, что мониторинг от мёртвого чего угодно — это наказание, но, увы, такого не было. Прошу разобраться в этой ситуации детально и вынести справедливое решение и не оставить это безнаказанным, так как правила созданы не просто так, и если их нарушать, надо быть готовым понести наказание. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/9DOpl 20:00 начало затягивания раунда(начальник не давал приказы и мы слушали просто так зека) примерно до 27:00 и только в 30:00 была функционала глоб игра мафия(около 10-15 минут затягивания), а начали играть в неё саму около 33:00 ну и 55:37 выдача мне наказания в виде бана за срыв глобы, а то как я общался в чате примерно с 53:30.

• DeadInside · изменено

1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_2022_ezk 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 3:30 4. Никнейм нарушителя; В банлисте подписан как судный день и в стиме также, в игру зашёл под моим ником N a s i c 5. Суть жалобы; В общем, играл, заходит человек с админкой, укравший мой ник, и забанил сам себя с оскорблением в причине, чем нарушил сразу два правила, а именно 9.4 правил администратора и 1.11 основных правил сервера. Написал жалобу, чтобы это было зафиксировано как факт нарушения и чтобы были проблемы с разбаном в случае чего. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/xMjfw 3:00 зашёл мой двойник фанат, 4:12 банит сам себя с неккоректной и оскорбительной причиной.

• DeadInside · изменено

1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_west_v2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 11:48 4. Никнейм нарушителя; PeLMeN 5. Суть жалобы; Прямое нарушение правила 9.3 для администраторов, а именно я не понял, почему админ поменял карту, если из 10 человек большинство — это 1 просящий человек, даже не большинство, ну и в правиле говорится, что должно быть голосование минимум из 3-х карт, а не смена по его усмотрению. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/g727E 22:40 примерное начало когда 1 захотел смену карты. 24:00 смена карты через админку.

• DeadInside писал: 1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_west_v2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 11:48 4. Никнейм нарушителя; PeLMeN 5. Суть жалобы; Прямое нарушение правила 9.3 для администраторов, а именно я не понял, почему админ поменял карту, если из 10 человек большинство — это 1 просящий человек, даже не большинство, ну и в правиле говорится, что должно быть голосование минимум из 3-х карт, а не смена по его усмотрению. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/g727E 22:40 примерное начало когда 1 захотел смену карты. 24:00 смена карты через админку. Жалоба рассмотрена мною. Вот вердикт Здравствуйте, касательно по требованию большинства игроков - вы зашли посередине раунда мы не узнаем может они проводили голосование на смену а может нет. Так что здесь рассматривать смысла нет ибо демо не полное. Касательно того что не было голосования за карты это нарушение. Администратор будет предупрежден о своем нарушении.

• DeadInside писал: 1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_2022_ezk 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 3:30 4. Никнейм нарушителя; В банлисте подписан как судный день и в стиме также, в игру зашёл под моим ником N a s i c 5. Суть жалобы; В общем, играл, заходит человек с админкой, укравший мой ник, и забанил сам себя с оскорблением в причине, чем нарушил сразу два правила, а именно 9.4 правил администратора и 1.11 основных правил сервера. Написал жалобу, чтобы это было зафиксировано как факт нарушения и чтобы были проблемы с разбаном в случае чего. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/xMjfw 3:00 зашёл мой двойник фанат, 4:12 банит сам себя с неккоректной и оскорбительной причиной. Здравствуйте. Рассмотрела вашу жалобу. Администратор сам себя наказал + ему будет снята админ панель. При написании заявки на разбан она будет отклонена.

• xZiren · изменено

DeadInside писал: 1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_west_revolutionz 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 03.05.2026 в 23:30 +- 4. Никнейм нарушителя; Говорят june, Artemkaa, Понтик 2 5. Суть жалобы; Зашёл поиграть, был фд, увидел зеков, которые строятся, и просто начал стоять с ними, после чего меня начали трогать грабом без причины, когда я ничего не нарушал абсолютно, лапали, говорят June и Понтик 2, а также Artemkaa, но он еще отличился тем, что убил меня 3 раза грабом, интересно, за что, после 1 раза меня реснули, и он убил меня еще потом второй раз и потом еще и третий раз. Когда я спрашивал, за что, почему меня игнорили, видимо, ЧСВ выше крыши. В общем, нарушение, говорят June 11.6 правил граба, Понтик 2 11.6 правил граба и Artemkaa 11.6 и 11.2 правил граба. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/BC0n9 1:00 граб от говорят june (неоднократный)1:15 граб от Artemkaa 1:58 первая попытка убить грабом от Artemkaa(был бы я новичком не знал бы что есть парашют на У) 2:07 граб от Понтик 2, 2:43 килл грабом меня от Artemkaa, 3:01 повторный килл грабом после реса от Artemkaa, 3:42 третий килл грабом меня без причины от Artemka. Здравствуйте. Жалоба рассмотрена мною. Говорят June, Понтик 2 - оправданы. Они ничего такого серьезного не нарушили. Вас попросили нормально отодвинуться и не мешать. Они убирали вас грабом и т.п. Artemkaa - поступил неверно что убил вас трижды хотя мог использовать ту же заморозку. За это Администратор получит предупреждение. Касательно вас N a s i c если вы так и будете дальше писать в чате угрожая игрокам жалобой и не давая покоя, мы будем вынуждены отправить вас в мут на сайте а далее будет ЧС нашего проекта за нанесение урона проекту.

• sekirovv · изменено

DeadInside писал: 1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_issa_4ever 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 1:10 4. Никнейм нарушителя; nAPAS 5. Суть жалобы; Смотритель выдал мут на час неизвестно за что. Начальник вёл раунд мега долго и затянуто, по миллиону раз всё объяснял, и я начал высказывать своё недовольство, немного поттраливая, без агрессии и оскорблений кому-либо, а также даже без матов, за что меня начали наезжать два администратора, и один из них тот, кто выдал мне мут за неадекватное поведение, но в чём оно проявилось, я так и не понял, если я с сарказмом сказал «ребята, вы сильные»? Прошу детально разобрать эту ситуацию, чтобы это не осталось безнаказанно так как в правилах общих я ничего не нарушил если отталкиваться от них. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/2rUCn 12:00 время выдачи наказания, а примерно с 10:00 начало дисскусии и где то среди этого администратор усмотрел неадекватное поведение. Доброго времени суток! Жалоба рассмотрена и закрыта. Вы с самого начала командования начальника +C начали выписывать провокационные сообщения о том, что игры начальника вас не устраивают. Вам предложили зайти и провести что-то самостоятельно. На что вы ответили: "Если я зайду командовать, раунды будут длиться по 5 минут", но почему-то так и не зашли покомандовать, а продолжили писать сообщения, такие как "Вы меня на слабо не берите" и "Вы такие сильные". Это является чистой провокацией с вашей стороны, а так же рассмотренные ранее демозаписи. Также по поводу того, что администратор обязан объяснить причину выданного наказания. Причина: [Неадекватное поведение], и есть объяснение, выданного вам мута. Вердикт: Стажёр nAPAS - оправдан. Мут был выдан верно. С уважением ваша Команда проекта!

• DeadInside · изменено

1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; Форум https://meat74.com/forum/topic?id=1139&page=8 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 17:00 4. Никнейм нарушителя; Команда проекта sekirovv xZiren 5. Суть жалобы; Прошу разъяснить, что подразумевается под угрозой подачи жалобы и почему это можно считать вредом для проекта. Мои права как заключенного были ущемлены администраторами, и я не обязан был выполнять их приказы. Также прошу объяснить, что вы понимаете под провокацией и как она связана с неадекватным поведением. Ведь в таком случае провокацией можно назвать что угодно, и это может привести к несправедливым последствиям. Кроме того, была пропущена жалоба на игрока (администратора +C), прошу вас рассмотреть эту жалобу. На основании вышеизложенного прошу дать обоснованный и адекватный ответ, а также рассмотреть пропущенную жалобу, поскольку были нарушены правила, установленные вами. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Форум https://printskrin.ru/i/m4qJb6 https://printskrin.ru/i/m4qcnk

• sekirovv · изменено

DeadInside писал: 1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_community 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 в 2:53 4. Никнейм нарушителя; +с 5. Суть жалобы; Эх, ну начнём с того, что время позднее, и я хотел поиграть во что-то активное, а не в долгий, затянутый, нудный раунд, когда начальник в самом начале зеку даёт свободу действий, и он минут 7 пытается объяснить его игру нарушая правило игры за кт, а именно: Запрещено слишком сильно затягивать раунд.Исключение: интересная игра, где участвует большинство заключённых.замечание/блок 15 мин. После долгих тянучек начальник ни с того ни с сего пошёл проводить мини-мафию на 9 человек. Ну не знаю, как будто нарушено правила глобальных игр, а именно: «Глобальную игру "Мафия" запрещается проводить БЕЗ согласования участника Команды Проекта. Пояснение: игрок обращается к одному из ответственных участников Команды Проекта на разрешение проводить игру. Если провождение одобряется, о времени и дате сообщается игрокам». После чего я смирился и сидел тихо-мирно, неспеша играл. Ну и, к сожалению, был убит в первую ночь и начал просто в чат давать напутствия городу, чтобы хоть немного интересная мафия была, задуматься и т. д., и т. п. без явных каких-либо подсказок. И если на то пошло, наверное, можно было запретить живым видеть чат мёртвых. Ну ладно, опустим. Начальник увидел, что я переписывался, начал угрожать мне баном за мониторинг, ну а я воспринял это агрессивно и начал троллить его в чате без нарушения каких-либо правил и уж тем более не хотел срывать незапланированную мафию. Ну и по итогу после того, как я написал, что кинул заявку в друзья в Стиме рандомному стимовцу, мне прилетел бан на 10 минут якобы за какой-то срыв глобы. Ну, во-первых, такого не было, это лишь были безобидные шутки, и в конце концов не я должен доказывать свою невиновность, а он должен быть уверен, что я виноват и доказать как я сорвал глобу ведь на моей демке никакого срыва нет. И да, я знаю и понимаю, что мониторинг от мёртвого чего угодно — это наказание, но, увы, такого не было. Прошу разобраться в этой ситуации детально и вынести справедливое решение и не оставить это безнаказанным, так как правила созданы не просто так, и если их нарушать, надо быть готовым понести наказание. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com/9DOpl 20:00 начало затягивания раунда(начальник не давал приказы и мы слушали просто так зека) примерно до 27:00 и только в 30:00 была функционала глоб игра мафия(около 10-15 минут затягивания), а начали играть в неё саму около 33:00 ну и 55:37 выдача мне наказания в виде бана за срыв глобы, а то как я общался в чате примерно с 53:30. Жалоба рассмотрена. 1. Затягивание раунда: Начнем по порядку. Мафия — глобальная игра, которая по сути не относится к данному правилу. Ведь глобальные игры, как правило, проводятся дольше обычного раунда. А также вы сами повлияли на затягивание раунда тем, что бесконечно просили начальника повторить вам правила игры, потому что вы не поняли/не услышали. Начальник пошел вам на встречу и повторил 2-3 раза, чего делать он не обязан. 2. Глобальная игра "Мафия": Данная глобальная игра проводится по согласованию с Командой Проекта. Но при этом, на данной демозаписи время было около 03:30. В такое время Команда Проекта, как правило, уже отсутствует. Со слов Модератора "В такое время уже поздно будет списываться и объявлять о проведении мафии. Поэтому, если большинство заключенных согласны играть в данную игру, то ничего страшного в этом нет, и провести её можно." Поэтому игрок +C не будет наказан за данное нарушение. 3. Мониторинг: Мониторинг на сервере запрещен в любом виде. Будь то подсказки, будь то прямое указание на то или иное действие/предмет/игрока. За данное нарушение ничего не будет, так как наказание вы уже отсидели, хоть и неверно выданное. 4. Наказание: Наказание было выдано неверно. Но при этом вас предупредили, чтобы вы перестали как-либо мониторить. Касательно игрока +C: наказание за мониторинг выдано неверно. За мониторинг выдается мут, а не бан. Соответственно, данный бан является FreeBan'ом, а также не существует причины [СРЫВ ИГРЫ], что является некорректной причиной Вердикт: Игроку +С будет выдано дополнительное наказание: Предупреждение за FreeBan и некорректную причину бана. С уважением ваша Команда Проекта.

• DeadInside писал: 1. Ваш никнейм; N a s i c 2. Карта на которой было совершено нарушение; Форум https://meat74.com/forum/topic?id=1139&page=8 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 04.05.2026 17:00 4. Никнейм нарушителя; Команда проекта sekirovv xZiren 5. Суть жалобы; Прошу разъяснить, что подразумевается под угрозой подачи жалобы и почему это можно считать вредом для проекта. Мои права как заключенного были ущемлены администраторами, и я не обязан был выполнять их приказы. Также прошу объяснить, что вы понимаете под провокацией и как она связана с неадекватным поведением. Ведь в таком случае провокацией можно назвать что угодно, и это может привести к несправедливым последствиям. Кроме того, была пропущена жалоба на игрока (администратора +C), прошу вас рассмотреть эту жалобу. На основании вышеизложенного прошу дать обоснованный и адекватный ответ, а также рассмотреть пропущенную жалобу, поскольку были нарушены правила, установленные вами. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Форум https://printskrin.ru/i/m4qJb6 https://printskrin.ru/i/m4qcnk Отклонено. Если у вас какие то непонимания с игровым процессом,вы можете поспрашивать и узнать все у тех на кого вы эту жалобу написали,но может я чего то не знаю и данные люди кусаются,может по этому вы решили строчить сдесь, да и большьство игроков которые играют,знакомы со многими игрововыми ситуациями,даже беседы создались практически на всех площадках,ДА ДА там не банят за вопросы по серверу. Если вы считаете что правила не подходят или как то перечат друг другу,у нас на форуме есть специальный топик для такого,вам туда. p.s : я сам сказал своим главным админам чтоб не душили за всякую мелочь,в особенности новичков(и тут не значит что это можно юзать как свободу дейтвий,за частые нарушения наказываются все) Спасибо за внимание

• 1. Ваш никнейм;Davlatovartem 2. Карта на которой было совершено нарушение;jb_issa_sunset_v2_b2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение;9:14 4. Никнейм нарушителя;Artemkaa 5. Суть жалобы;Бан без причина 6. https://dropmefiles.com/4VrxK

Войдите, чтобы отвечать в темах