В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; 2. Карта на которой было совершено нарушение; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 4. Никнейм нарушителя; 5. Суть жалобы; 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Причины по которым жалоба может быть отклонена: Отсутствие демозаписи. Обрезанные демозаписи. Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов. Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)
► АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] © ・ Жалоба на игрока/администратора
- _Flash · изменено
Davlatov_artiom писал: 1. Ваш никнейм;Davlatovartem 2. Карта на которой было совершено нарушение;jb_issa_sunset_v2_b2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение;9:14 4. Никнейм нарушителя;Artemkaa 5. Суть жалобы;Бан без причина 6. https://dropmefiles.com/4VrxK Здравствуйте! Спасибо за ожидание. По вложенной вами демо-записи вывожу следующий вердикт: Чебурашка - Выдаётся бан, сроком на 1 неделю, причина - неоднократные нарушения правил Флая (бунт с его использованием, установление преимущества), Реса, что наблюдалось в последние 24 часа, по жалобам игроков и по ХЛТВ-демо. На данной демо-записи также выявлены следующие нарушения: 1) НПП 8.6 Выдача себе способностей, в нашем случае Fly, без причины. 2) НПВ 7.5 Рес охраны без причины/разрешения, на упрёк со стороны начальника по этому нарушению - игнор. Davlatovartem - Наказание вам было выдано верно, но Администратор Artemka неверно указал причину блокировки, корректная причина - Нельзя бунтовать 2 раза за раунд(в вашем случае) а также два раунда подряд. Также с вашей стороны видно, что вы используете хук чтобы забраться на текстуру, в нашем случае столб в изначальной клетке - что является текстурой, т.к на него нету прямого пути (лестница, ступеньки). Можете посмотреть определение термина "Текстура" в правилах нашего сервера НПЗ 2.6. За данное нарушение вам даётся замечание, впредь уследите чтобы такого не повторилось. macrosspeek - блок чата на 15 минут, причина - оскорбления в чате. ДЕНИС 14лет - блок за КТ/Охрану навсегда, причина - незнание правил, некомпетентность. приватка - вам выдаётся замечание, вследствие НПХ 10.3 - запрещено флудить хуком многократно нажимая на бинд, будьте бдительны в следующий раз. Artemka - если человек отвечает на ваш вопрос некорректно, вам следует сразу перевести его, на каждого человека прилагается 1 попытка - 1 вопрос. Желаем вам приятной игры! Жалоба закрыта. Жалоба была рассмотрена Стажёром-Смотрителем [Flash] под присмотром руководителя sekirovv.
- Tepraxx · изменено
1. Tepraxx 2. jail_west_v2 3. c 23:36(МСК) по 23:55(МСК) 4. nAPAS, Клубничка в пиве, Kaprizka1998 5. Играем как-то на прекрасной карте jail_west_v2 и происходит какой-то ужас. Примерное начало демки, проверяют охрану, когда очередь настигает Клубнички в пиве пишет в чат что нет микрофона, тем самым вводя зачем то начальника в заблуждение, понимаю конечно шутку, но ты стажёр и вроде как должен быть примером для подражания, а не клоуном, примерно после фд nAPAS выдает поджог игроку Понтик2. 5 минута демки, Kaprizka1998 нарушает правила граба, перетаскивая оружие грабом за заключенных неоднократно (Никто не просил, да и тем более так нельзя, зачем?) вместо выдачи наказания смотрители смотрят и говорят что так делать не надо, конкретно мне за "Что ты делаешь блять" еще и замечание дают. 6:50 Kaprizka1998 ресает ВСЕХ заключенных, хотя рес запросили за одного и начальник одобрил только одного. Смотрители опять говорят что так делать не надо. На 8:40 я обьясняю Kaprizka1998 что просили реснуть одного, а она реснула всех, ВСЕ. Мне говорят успокоиться, странно. 9:45, зачем nAPAS поджигает [Flash], понимаю может он был не против, но все же? Тоже странно. 13:45, PaLaDiN4iK флудит мемами, ему говорят так не делать (опять не делай так, сколько можно уже). Прозвучал мой приказ скучковаться примерно в 13:40 - 13:50, после этого приказов я не давал больше, начинаю обьяснять правила игры которую хочу поиграть с зеками, возмущаюсь зачем (если в грубой форме как я изначально и сказал, то НАХУЙ) игрока Kol берут грабом (Грабом взял Клубничка в пиве, чего я не заметил сперва, но на 100% уверен что это мисклик, зря вспылил), мне PaLaDiN4iK говорит почему я хуями общаюсь, я вызываю его из строя не давая при этом приказа и убиваю его, за то что раскучковался (приказ скучковаться все еще действует, другого приказа не было, был запрет, но не приказ), обьясняю правила дальше и в 15:30 примерно nAPAS и Понтик2 выходят из строя после этого умирая (потому что раскучковались), далее nAPAS меня перебьёт и переведёт обосновав это тем что я не убил заключенных, которые решили скучковаться после того как nAPAS и Понтик2 вышли из строя, что я считаю фрипереводом. Подводя итог. Я понимаю что возможно у смотрителей и тем более у стажеров есть инструкция быть не слишком жесткими с новичками и тому подобное, НО. Когда человек покупает привилегию на этом проекте, разве он не ОБЯЗАН ознакомиться с правилами и нарушать ну поменьше чем дохрена раз за раунд? Выдавайте наказание если человек много нарушает, нет ничего такого в том, чтобы человек С ПРИВИЛЕГИЕЙ получил наказание и пошел читать правила, обычные слова конечно могут доходить, но понимания правил от этого у человека не прибавится. Меня на демке хорошо слышно, чат видно, если есть претензии ко мне или я что-то нарушил - прошу написать в ответе. 6. https://disk.yandex.ru/d/psaW4mbAgGmm8g Тайм-коды описаны по ходу повествования, да и вы всегда смотрите демку целиком.
- Roman Rokosovsky · изменено
Tepraxx писал: 1. Tepraxx 2. jail_west_v2 3. c 23:36(МСК) по 23:55(МСК) 4. nAPAS, Клубничка в пиве, Kaprizka1998 5. Играем как-то на прекрасной карте jail_west_v2 и происходит какой-то ужас. Примерное начало демки, проверяют охрану, когда очередь настигает Клубнички в пиве пишет в чат что нет микрофона, тем самым вводя зачем то начальника в заблуждение, понимаю конечно шутку, но ты стажёр и вроде как должен быть примером для подражания, а не клоуном, примерно после фд nAPAS выдает поджог игроку Понтик2. 5 минута демки, Kaprizka1998 нарушает правила граба, перетаскивая оружие грабом за заключенных неоднократно (Никто не просил, да и тем более так нельзя, зачем?) вместо выдачи наказания смотрители смотрят и говорят что так делать не надо, конкретно мне за "Что ты делаешь блять" еще и замечание дают. 6:50 Kaprizka1998 ресает ВСЕХ заключенных, хотя рес запросили за одного и начальник одобрил только одного. Смотрители опять говорят что так делать не надо. На 8:40 я обьясняю Kaprizka1998 что просили реснуть одного, а она реснула всех, ВСЕ. Мне говорят успокоиться, странно. 9:45, зачем nAPAS поджигает [Flash], понимаю может он был не против, но все же? Тоже странно. 13:45, PaLaDiN4iK флудит мемами, ему говорят так не делать (опять не делай так, сколько можно уже). Прозвучал мой приказ скучковаться примерно в 13:40 - 13:50, после этого приказов я не давал больше, начинаю обьяснять правила игры которую хочу поиграть с зеками, возмущаюсь зачем (если в грубой форме как я изначально и сказал, то НАХУЙ) игрока Kol берут грабом (Грабом взял Клубничка в пиве, чего я не заметил сперва, но на 100% уверен что это мисклик, зря вспылил), мне PaLaDiN4iK говорит почему я хуями общаюсь, я вызываю его из строя не давая при этом приказа и убиваю его, за то что раскучковался (приказ скучковаться все еще действует, другого приказа не было, был запрет, но не приказ), обьясняю правила дальше и в 15:30 примерно nAPAS и Понтик2 выходят из строя после этого умирая (потому что раскучковались), далее nAPAS меня перебьёт и переведёт обосновав это тем что я не убил заключенных, которые решили скучковаться после того как nAPAS и Понтик2 вышли из строя, что я считаю фрипереводом. Подводя итог. Я понимаю что возможно у смотрителей и тем более у стажеров есть инструкция быть не слишком жесткими с новичками и тому подобное, НО. Когда человек покупает привилегию на этом проекте, разве он не ОБЯЗАН ознакомиться с правилами и нарушать ну поменьше чем дохрена раз за раунд? Выдавайте наказание если человек много нарушает, нет ничего такого в том, чтобы человек С ПРИВИЛЕГИЕЙ получил наказание и пошел читать правила, обычные слова конечно могут доходить, но понимания правил от этого у человека не прибавится. Меня на демке хорошо слышно, чат видно, если есть претензии ко мне или я что-то нарушил - прошу написать в ответе. 6. https://disk.yandex.ru/d/psaW4mbAgGmm8g Тайм-коды описаны по ходу повествования, да и вы всегда смотрите демку целиком. Демо рассмотрено, спасибо за жалобу. Фиксирую: ввод в заблуждение начальника стажёром "Клубничка в пиве" о неимении микрофона в шуточной форме. Соглашусь, что это несвойственно будущему смотрителю, однако на online это не повлияло и имеет место быть небольшая запутанность начальника, который не знает большинство игроков нашего сервера и делает правильно: проверяет охрану, старается. С данным стажёром будет проведена мною беседа. Фиксирую: нарушение правил граба игроком "Kaprizka1998". Нарушено правило 11.8 "О запрете взятия оружия грабом". Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем игрокам сервера: если вы читаете вердикт к данной жалобе, я вас искренне прошу, обращайтесь пожалуйста помягче с женской половиной нашего сервера. Не "э бл**, что ты делаешь?". Да, я понимаю, что это такие же игроки нашего сервера, однако девушек мы должны уважать как минимум потому что у нас их немного и приятно, когда они заходят играть. Надеюсь на ваше понимание. Фиксирую: нарушение правил воскрешения со стороны "Kaprizka1998". Были воскрешены все заключённые зачем-то. Зачем? - Неизвестно. На online это не повлияло + было объяснено игроку со стороны команды проекта о том, что нельзя использовать данную функцию без особой на то причины. Повторное нарушение повлечёт за собой уже наказание. Опираясь на граб, Игрок Kaprizka1998 получит бан на 30 минут по причине соответствующей жалобы. Дальнейший ход демо-записи полностью соответствует описанию. Случай с поджогом мы одобряем, если это сделано в отношении того, кто не против, а также стажёр либо представитель команды проекта. Однако игрок Понтик2 был также подожжён, вследствие чего был убит. Это будет караться. PaLaDiN4iK пофлудил мемами, ему сказали - он прекратил. Плюс к этому вы запретили это, думаю к этому возвращаться нет смысла. Совершенно грамотно вы рассуждаете: приказ скучковаться был отдан верно, и пока он действует все заключённые должны кучковаться, если дальнейших приказов не поступало. Один заключённый вышел из строя зачем-то, ведь никаких приказов не было. Возмущений как таковых у игрока не было. Вышло ещё два заключённых из строя - были убиты. В результате чего остальным заключённым остаётся снова кучковаться, так как между ними появился хороший интервал. Неразобравшись должным образом смотритель "nAPAS" перевёл начальника без причины, ссылаясь на то, что заключённые не должны сходить с места, а начальник их не убивает. Начальник, прошу заметить, совершенно грамотно ему объяснил о правильности своих действий. Смотритель "nAPAS" будет наказан, а также с ним будет проведена беседа на предмет своей компетентности.
- yap0shka · изменено
1 k1taeza 2 jail_sancak_remakes 3 Sakura 4 20:25 | 20.05.2026 5 выдача приемущества заключенному по незнанию. (очень тупо поступила.) ИНДИЯ правильный ответ 6 https://drive.google.com/file/d/1_jzvtNpEZLxRSMMzWYeCwU-Cb9uxUr_F/view?usp=sharing 36:37
- Клубничка в пиве · изменено
yap0shka писал: 1 k1taeza 2 jail_sancak_remakes 3 Sakura 4 20:25 | 20.05.2026 5 выдача приемущества заключенному по незнанию. (очень тупо поступила.) ИНДИЯ правильный ответ 6 https://drive.google.com/file/d/1_jzvtNpEZLxRSMMzWYeCwU-Cb9uxUr_F/view?usp=sharing 36:37 Доброго времени суток. Внимательно рассмотрел вашу жалобу. Ситуация: Игрок Sakura играя за начальника проводя игру задала вопрос «Какая страна больше в численности населения» на что от игрока Kol последовал ответ «Китай» начальник принял этот ответ за правильный. Игрок k1taeza попытался дописаться до начальника и сказать о том что ответ не верный,никто не обратил на это внимание. Вердикт: Данная жалоба не была отклонена в связи с тем что Игрок k1taeza не смог дописаться до начальника. Саймон тоже человек,и что то может не заметить. Где то что то пропустить. С игроком Sakura уже проведена беседа по данной ситуации. Игрок k1taeza получит моральную компенсацию в виде 100(ста) очков игрового опыта. Дорогие игроки нашего сервера старайтесь какие то мелкие вопросы по возможности решать на сервере. Приятной игры на нашем Сервере. Жалоба закрыта. Жалоба была рассмотрена под руководством GDLuckyyyy
voditel (po gubam) poterpevshiy Убил грабом без причины, думал что я пользовался хуком, но это не так, отказался призновать вину, и думает что прав. Док-ва (https://disk.yandex.ru/d/68pvSoPd5TJ9jQ) Ник нарушителя- тоха
- Tepraxx · изменено
Артём Артемович писал: voditel (po gubam) poterpevshiy Убил грабом без причины, думал что я пользовался хуком, но это не так, отказался призновать вину, и думает что прав. Док-ва (https://disk.yandex.ru/d/68pvSoPd5TJ9jQ) Ник нарушителя- тоха Добрый день, уважаемый игрок. Рассмотрел вашу жалобу. Что произошло: Игрок тоха играя за кт убил игрока voditel (po gubam) (который в то время играл за заключенного), объяснив свое действие тем, что хук во время игр был запрещен. На демке слышно, что хук использовался другим игроком (и того игрока по итогу убили) Что по итогу? Произошел человеческий фактор, так как убили не того человека. Игроку тоха будет вынесено устное предупреждение. Пожалуйста, прежде чем что-то делать, кого-то разбивать грабом или выдать какое-либо наказание (даже такие как слей) - убедитесь что делаете все правильно, что наказываете нужного человека - и уже тогда выдавайте наказание. voditel (po gubam) - вам будет выдана моральная компенсация в 500$, так как вас убили без причины Уважаемый игрок, что подал жалобу (и люди что будут подавать жалобу после). Впредь, пожалуйста, подавайте жалобу ПО ФОРМЕ. Иначе жалоба может быть отклонена. Жалоба закрыта. Приятной игры! Жалоба была рассмотрена стажёром-смотрителем Tepraxx под руководством Helper'a sekirovv.
1. Davlatovartem 2. Кjb_humilde_ng 3. 13:50 4. MerlinM 5.Fb: Игрок [Bibonskiy:)] забанен на [15 минут] с причиной [Флуд Кнопками] by MerlinM https://meat74.com/rules_servers/?server=39&category=1&rule=1.9 6.https://dropmefiles.com/PLs8e
- sekirovv · изменено
Davlatov_artiom писал: 1. Davlatovartem 2. Кjb_humilde_ng 3. 13:50 4. MerlinM 5.Fb: Игрок [Bibonskiy:)] забанен на [15 минут] с причиной [Флуд Кнопками] by MerlinM https://meat74.com/rules_servers/?server=39&category=1&rule=1.9 6.https://dropmefiles.com/PLs8e Доброго времени суток. Жалоба рассмотрена и закрыта. Вердикт: Бан игроку Bibonskiy:) был выдан верно. Администратор MerlinM - оправдан. Но произошел человеческий фактор. Администратор не заметил что был включен "Режим начальника", из за флуда кнопками, входе чего замечания данного игрока не было слышно, за что MerlinM получает устное предупреждение, впредь быть внимательнее и убедиться точно ли его услышал игрок. Объяснение: На сервере вы писали что за флуд кнопками выдается сначал мут. Неверно, если выдать мут за флуд кнопками, человек все так же продолжит флудить. Потому что ты запрещаешь ему писать в чат, но кнопки это систематические сообщения, которые мутом не прекратишь. Для этого и есть уточнение в Основных правилах сервера 1.9, где написано о том что выдается замечание, а следом бан. Основное правило сервера пункт 1.9 Запрещено флудить в обычный, голосовой чаты, а так же систематически приглашениями в клан, кнопками, грабом. Наказание: мут от 5 минут. В ситуации с кланами,кнопками,грабом: замечание/бан от 5 минут.
- фанфик 1337 · изменено
1. Ваш никнейм; фанфик ¹³³ 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_snow 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 11:00 примерно, 4. Никнейм нарушителя; Понтик 2 5. Суть жалобы; оскорбления 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. 23:15 14:25 22:21 https://drive.google.com/file/d/1aEm-O7AAhlLQqfz2H3hNTUraKsZlgBqR/view?usp=sharing
- _Flash · изменено
фанфик 1337 писал: 1. Ваш никнейм; фанфик ¹³³ 2. Карта на которой было совершено нарушение; jb_snow 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 11:00 примерно, 4. Никнейм нарушителя; Понтик 2 5. Суть жалобы; оскорбления 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. 23:15 14:25 22:21 https://drive.google.com/file/d/1aEm-O7AAhlLQqfz2H3hNTUraKsZlgBqR/view?usp=sharing Здравствуйте! Спасибо за ожидание, просмотрев приложенную вами демо-запись, а также демо игрока zxc kanoypla, за что ему отдельное спасибо. Выношу следующий вердикт: 1) Понтик2 - за многочисленные провокации и оскорбления от вас в сторону игрока фанфик123 вам выдаётся мут голосового чата на 1 день. Вам от саймона поступал приказ начать "Активный бунт". То что вы приходили, стреляли несколько раз и уходили - не является активным бунтом, за это вам замечание. Вы также выдали себе через меню Делюкс(Ауг и броню). Это запрещено, см. правила привилегий пункт 8.7 - За это вам выдается предупреждение. 2) бешеный кролик - так как вы игрок новый, вам устное предупреждение, впредь не провоцируйте начальника как в текстовом так и в голосовом чатах. 3) zxc kanoypla - вам также устное предупреждение, причина - использование флая когда есть розыск другого заключенного, также было замечено что вы бьете себя и друго заключенного через админ-панель, такое не поощряется и вам следует впредь не делать этого в будущем. 4) Dar_Prince. - выдаётся блок за КТ навсегда, причина - 4 попытки из 4-х были вами уже утрачены, месяц спустя вы будете иметь право подать обжалование на данное решение и получить дополнительную попытку за КТ, чтобы получить возможность играть за охрану. 5) t0614 - выдаётся предупреждение за бездействие, вам следовало замутить игрока Понтик2 за провокации и оскорбления, находясь всё время вы не предприняли ничего чтобы уладить этот конфликт. 6) фанфик123 - Если вы видите что есть новый игрок который в розыске, и он не может откупится(деньги, нулевой уровень) вы имеете право его откупить если он сдается. Впредь идите навстречу новым игрокам которые не имеют понятия о нашей системе розыска. А так вы командовали уверенно и сдержано, не реагируя на провокации. Вы сделали замечание что игрок Понтик2 откупился после подставы и начал бунтовать - такое ДОПУСКАЕТСЯ, см. правило для заключенных пункт 2.5. 7) TOFER - за просмотр всей демо-записи за вами зафиксировано, что вы менялись местами с саймоном трижды, 1 раз когда тот находился в оружейке, 2 когда вне её. см. правила привилегий пункт 8.14 - за это вам выдается бан на 30 минут. Спасибо за внимание и удачной игры! Жалоба закрыта.
1. Ваш никнейм; фанфик 133 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_felix_b2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 7:40 примерно 4. Никнейм нарушителя; Neuzvestnyi 5. Суть жалобы; перевод за т, когда был при смерти 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1F4bp9JLeYnVz1za_3ghH5UDipcMOVx8N/view?usp=sharing 01:02 02:21
- Tepraxx · изменено
фанфик 1337 писал: 1. Ваш никнейм; фанфик 133 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_felix_b2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 7:40 примерно 4. Никнейм нарушителя; Neuzvestnyi 5. Суть жалобы; перевод за т, когда был при смерти 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://drive.google.com/file/d/1F4bp9JLeYnVz1za_3ghH5UDipcMOVx8N/view?usp=sharing 01:02 02:21 Здравствуйте, уважаемый игрок. Рассмотрел вашу жалобу. Что произошло: Игрока фанфик133 перевел за заключенных игрок Neizvestnyi, хотя фанфик133 в это время был мертв. Далее ему игрок VeTo4kin ПИРОЖОК выдает блок на 15 минут за многочисленные попытки зайти за кт. После этого фанфик133 начинает не очень адекватно вести себя в чате, угрожая баном и жалобой, а также оскорбляя. Что по итогу? Игроку Neizvestnyi выдается блок на день в связи с незнанием правил и фрипереводом. Игроку VeTo4kin ПИРОЖОК выдается бан на 1 час за фриблок, незнание правил и ввод в заблуждение. Игроку фанфик133 выдается блок текстового чата на 15 минут в связи с неадекватным поведением на сервере. Уважаемый игрок, что подал жалобу, впредь пожалуйста ведите себя адекватнее на сервере, так как у вас есть допуск за кт, думаю вы могли бы обьяснить свою точку зрения без угроз баном и жалобами. Другим же игрокам советую почаще заглядывать в правила. Жалоба закрыта. Приятной игры! Жалоба была рассмотрена стажёром-смотрителем Tepraxx под руководством Helper'a sekirovv.
1. Ваш никнейм; springggg 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_hostel 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; Не могу сказать точно, промежуток между четыре и пять утра 4. Никнейм нарушителя; YukiKawai unikovv 5. Суть жалобы; Фрикилл граб без причин убийство грабом, что бы было легче выпилил моменты и залил на youтаб тайм коды: 0:09 (на счет этого момента не уверен, убийство грабом начальника нету бунт во время проверки, но охраны ведь две значит можно) 0:39 (фрикилл) 0:55 (граб без веской причины) 1:10 (снова граб без причин + задержка раунда от начальника) 1:15 (и опять граб без причины + начальник полетел за зеком на паутинке) 1:50 (Оскорбление, но тут как будто бы предупреждение только) 2:09 (фрикилл) 2:35 (грубое отношение к игрокам) 2:55 (приказ в главнуб клетку идти хз за что он их убил) 3:40 4:16 (начальник начал игру) 4:50 (не закончил прошлуб игру, новуб начал) 5:11 (фрикилл) 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Видос на миллион просмотров отвечаб
1SWAT3 писал: 1. Ваш никнейм; springggg 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_hostel 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; Не могу сказать точно, промежуток между четыре и пять утра 4. Никнейм нарушителя; YukiKawai unikovv 5. Суть жалобы; Фрикилл граб без причин убийство грабом, что бы было легче выпилил моменты и залил на youтаб тайм коды: 0:09 (на счет этого момента не уверен, убийство грабом начальника нету бунт во время проверки, но охраны ведь две значит можно) 0:39 (фрикилл) 0:55 (граб без веской причины) 1:10 (снова граб без причин + задержка раунда от начальника) 1:15 (и опять граб без причины + начальник полетел за зеком на паутинке) 1:50 (Оскорбление, но тут как будто бы предупреждение только) 2:09 (фрикилл) 2:35 (грубое отношение к игрокам) 2:55 (приказ в главнуб клетку идти хз за что он их убил) 3:40 4:16 (начальник начал игру) 4:50 (не закончил прошлуб игру, новуб начал) 5:11 (фрикилл) 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Видос на миллион просмотров отвечаб Отказ. Обрезанные демо-записи не принимаются к рассмотрению.
- Doctor_Dimasik · изменено
1. Ваш никнейм; Moce 2. Карта на которой было совершено нарушение; Карта не помню как называется. 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 05.06.2026 в 00:00 4. Никнейм нарушителя; Говорят Шмаль 5. Суть жалобы; Человек стиматически нарушает правила сервера, выдает некорректные наказания уже не в первый раз 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.ru/d/lc5ED1dehFOCxQ ( В конце демки )
- xZiren · изменено
Doctor_Dimasik писал: 1. Ваш никнейм; Moce 2. Карта на которой было совершено нарушение; Карта не помню как называется. 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 05.06.2026 в 00:00 4. Никнейм нарушителя; Говорят Шмаль 5. Суть жалобы; Человек стиматически нарушает правила сервера, выдает некорректные наказания уже не в первый раз 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.ru/d/lc5ED1dehFOCxQ ( В конце демки ) UPD. Вердикт по жалобе рассмотрен вообще неверно. По кое какой информации от своего состава - мы вынуждены были пересмотреть эту жалобу. И так обновленный вердикт: Говорят Шмаль - не получает преда, его мут выдан абсолютно верно но: важное замечание если начальник не совершает рецидив нарушений правил лучше ему выдать в конце его командования когда ласт зек или следующий раунд. Но за это пред не выдается. Говорят Шмаль - не должен был получить мут на сутки. Это абсолютно неверно. Мут будет снят + выдана компенсация ввиде добавление дней к привилегии. Итог: Игрок оправдан с неким замечанием которое ему будет донесено. Приятной игры. А также смотритель который разбирал жалобу получает выговор за полный неправильный вердикт.
1. Ваш никнейм; /help 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_kakao_beta 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 18:53-18;55 4. Никнейм нарушителя; champion 5. Суть жалобы; У меня было фд, оно закончилось но саймон еще не сказал что моё фд не фд и что бы я вернулся, я начал улетать от туда на хуке, как только услышал что саймон огласил о концовки моего фд я начал возвращаться также на хуке, на что охранник меня хватает грабом и убивает, я писал ему в чат что бы реснул, все разьяснил но ему было всё ровно 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.ru/d/dVkPZS1OyiqgiQ 20:50:21 и до конца
- смаилик · изменено
HOOK писал: 1. Ваш никнейм; /help 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_kakao_beta 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 18:53-18;55 4. Никнейм нарушителя; champion 5. Суть жалобы; У меня было фд, оно закончилось но саймон еще не сказал что моё фд не фд и что бы я вернулся, я начал улетать от туда на хуке, как только услышал что саймон огласил о концовки моего фд я начал возвращаться также на хуке, на что охранник меня хватает грабом и убивает, я писал ему в чат что бы реснул, все разьяснил но ему было всё ровно 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.ru/d/dVkPZS1OyiqgiQ 20:50:21 и до конца Приветвствую! Жалоба соответствует критериям образца и была рассмотрена. За игроком /help (Вами) были замечены нарушения нескольких пунктов правил, а именно: Пункт 3.5 - после окончания Вашего ФД Вы должны были вернуться в место проведения игры и продолжать выполнять приказы Начальника. Пункт 10.1 - после окончания ФД Вы начали улетать на хуке от приказов, что уже считается пассивным бунтом, за что и были наказаны слэем (киллом при помощи граба). Наказание выдано верно. Примечание: всё, что выделено зелёным цветом, является кликабельным. Вы можете перейти по выделенным словам и более подробно ознакомиться с правилами или определениями. Спасибо за Ваше обращение! Приятной игры.
1. xo4y TBOU dysy, ne razdevaisya; 2. jail_ngamers; 3. 13.06..2026 12:47 +-; 4. kaleka ebana; 5. Freekill от игрока kaleka ebana. Начало раунда. Начальник отдает приказ следовать за ним. Я бегу в 14:15 и замечаю, что охранник постоянно врезается в меня, провоцируя. Я несколько раз останавливаюсь, но на 14:22 охранник снова оказывается рядом. Я начинаю его бить, за что меня убивают. На 14:47 игрок kaleka ebana говорит, что не провоцировал меня и вообще ему ***** "лить ЖБ". Я пытаюсь объяснить ему, что подходить к зекам в плотную — это провокация, но он настаивает на своем и продолжает посылать меня "лить ЖБ". На 16:27 смотритель Tepraxx замечает, что в чате возникает конфликт, и вместо того чтобы разобраться в ситуации, просит прекратить срач, предлагая пересмотреть демку, чтобы подтвердить свою правоту. Хорошо, пересмотрел. В конце непонятный мут от Говорят June. 6. https://dropmefiles.com/UDuf4 14:15; 14:22; 14:47; 16:27;.
Войдите, чтобы отвечать в темах