Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← Жалоба на игрока/администратора

► АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] © ・ Жалоба на игрока/администратора

xZiren · · просмотров: 12086

В данной теме, вы можете оставить жалобу на игрока/администратора. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм; 2. Карта на которой было совершено нарушение; 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 4. Никнейм нарушителя; 5. Суть жалобы; 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. Причины по которым жалоба может быть отклонена: Отсутствие демозаписи. Обрезанные демозаписи. Накопление демок на игрока, слив игроков, отсутствие тайм-кодов. Демозаписи отправленные через сторонние платформы. (VK, YouTube, RUTUBE)

• Roman Rokosovsky · изменено

Brdm писал: 1. xo4y TBOU dysy, ne razdevaisya; 2. jail_ngamers; 3. 13.06..2026 12:47 +-; 4. kaleka ebana; 5. Freekill от игрока kaleka ebana. Начало раунда. Начальник отдает приказ следовать за ним. Я бегу в 14:15 и замечаю, что охранник постоянно врезается в меня, провоцируя. Я несколько раз останавливаюсь, но на 14:22 охранник снова оказывается рядом. Я начинаю его бить, за что меня убивают. На 14:47 игрок kaleka ebana говорит, что не провоцировал меня и вообще ему ***** "лить ЖБ". Я пытаюсь объяснить ему, что подходить к зекам в плотную — это провокация, но он настаивает на своем и продолжает посылать меня "лить ЖБ". На 16:27 смотритель Tepraxx замечает, что в чате возникает конфликт, и вместо того чтобы разобраться в ситуации, просит прекратить срач, предлагая пересмотреть демку, чтобы подтвердить свою правоту. Хорошо, пересмотрел. В конце непонятный мут от Говорят June. 6. https://dropmefiles.com/UDuf4 14:15; 14:22; 14:47; 16:27;. Демо рассмотрено, скажу следующее: Суть ситуации следующая, как это вижу я: Вы направляетесь за начальником, находясь в виде от 3-го лица, замечаете, что охранник пару раз прижался к вам... - охранник это делает не намеренно, это видно невооружённым глазом, с чего вы взяли что он вас провоцирует??? После чего вы останавливаетесь напротив двери, которую не могут открыть и также останавливается охранник рядом с вами - если здраво смотреть данную запись, что вы, наверняка, заливая данное демо сюда, делали, можно и нужно сказать, что охранник даже не хотел вас провоцировать, подходить к вам впритык и так далее, он рефлекторно вас убил, когда вы его начали бить, ведь он подумал, что к нему подошёл заключённый и начинает бунтовать, поэтому он и говорит, что он вас не провоцировал, понимаете??? А вы топите за провокацию... Да, он к вам подошёл, но не осознанно, провокация несёт смысл осознанного подхода к заключённым. После чего вы говорите ему: "ты меня спровоцировал". - Естественно он будет думать иначе, пересмотрите демо здраво и поймите: что вы, что он, могли бы решить всё мирно, вас могли бы воскресить и игра бы продолжилась, так нет, вы начинаете его оскорблять, он вас в ответ. Вы для чего зашли на Jailbreak? Поссориться с кем-то или играть? В чём суть то? - Можно было не подавать жалобу, а решить всё на месте. Это настолько мелочь, что я даже не знаю, куда я потратил время, рассматривая жалобу. Наказаний по вам обоим не будет никаких. Обращаю внимание, что мои смотрители не в силах были рассмотреть данную ситуацию, даже пересмотрев своё демо, единственные, кто бы порешал - это вы оба, по данному случаю у меня всё. Однако смотрители получили от меня напутствия воскрешать игроков в случае неразберих. Игрок PaLaDiN4iK получил мут за дело. За ним наблюдается провокационное поведение методом использования SoundPad не в первый раз, поставлена на рассмотрение возможность выдачи ему мута в полунедельном размере. Жалоба закрыта, приятной игры.

• xZiren писал: undefined 1. Ваш никнейм: Selfbleed 2. Карта на кторой был совершено нарушение: jail_cyanpink 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение: 15.06.26, 8:10-8:15 4. Никнейм нарушителя; specialsadism 5. Суть жалобы; оскорбления 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. ADSKY_DEMO_jail_cyanpink15.06.2026#1.dem тайм-коды 3:41 до 4:01

• Selfbleed писал: xZiren писал: undefined 1. Ваш никнейм: Selfbleed 2. Карта на кторой был совершено нарушение: jail_cyanpink 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение: 15.06.26, 8:10-8:15 4. Никнейм нарушителя; specialsadism 5. Суть жалобы; оскорбления 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. ADSKY_DEMO_jail_cyanpink15.06.2026#1.dem тайм-коды 3:41 до 4:01 Отказ. Отсуствие демозаписи.

• 1.Troy 2.jail_nostalgia_2020 3.22.06.2026 примерно в 3 часа ночи 4.Носорог 5.Я играл в мафию,на протяжение всей игры отыгрывал роль шута-у которого задача отыгрывать дурачка,чтобы его вытулили на голосовании.Игрок под ником Носорог,обвинил меня в том,что я сидел с игроком под ником ЗАПЧАСТЬ в дискорде,хотя человека я вобще впервые вижу и во время игры я ни где не сидел.Вместо того,чтобы меня выслушать,перебивал и слово не довал сказать и просто нон стопом меня оскорблял и некоторых игроков,которые были там и даже незадумывался о том,что он не прав,оскорбляет и говорит,что ему похуй. 6.Тайм код 181:00:00 https://dropmefiles.com/R0HbD,имеется так же видеоматериал-уже скинут.

• troy2605 писал: 1.Troy 2.jail_nostalgia_2020 3.22.06.2026 примерно в 3 часа ночи 4.Носорог 5.Я играл в мафию,на протяжение всей игры отыгрывал роль шута-у которого задача отыгрывать дурачка,чтобы его вытулили на голосовании.Игрок под ником Носорог,обвинил меня в том,что я сидел с игроком под ником ЗАПЧАСТЬ в дискорде,хотя человека я вобще впервые вижу и во время игры я ни где не сидел.Вместо того,чтобы меня выслушать,перебивал и слово не довал сказать и просто нон стопом меня оскорблял и некоторых игроков,которые были там и даже незадумывался о том,что он не прав,оскорбляет и говорит,что ему похуй. 6.Тайм код 181:00:00 https://dropmefiles.com/R0HbD,имеется так же видеоматериал-уже скинут. Рассмотрела жалобу. Вот вердикт Во время мафии, многие игроки забыли что они играют в всего то игру в кс 1.6. Если описывать и разьяснять всё - будет длинный рассказ обо всем. Носорог - нарушение правил граба в котором он трогает других игроков и забирает у них голос потому что захотел а у самого забрать голос нельзя, хотя с учетом вашего поведения - это было бы неплохо. Melissa и Запчасть - использование изменение голоса которое игнорируется администраторами. Moce - при повторе будет выдан мут на месяц затем навсегда. Остальные же просто мимоходы скорее всего. Забавно что ни один администратор не попытался повлиять на ситуацию. Вердикт: Носорог - Снятие услуг, с вашим поведением по отношению к игрокам, я не вижу смысла идти к вам на уступки и относится лояльно. В добавку мут на месяц V+C ЗАПЧАСТЬ - мут 3 часа - использование изменение голоса. Melissa - мут 3 часа - использование изменение голоса. WhoisDywnila - Выговор с лишением админ панели. Очень ненормальная реакция на оскорбления да и наоборот поддержка с словами "я его понимаю но увы". Бездействия напротяжении игры. Moce - упоминание сторонних проектов мут на неделю чата. куроко BasketEball - флуд - мут 1 час текстовый. |AnG| ASK - флуд - мут 1 час текстовый. ise|xdozy - неадекватное поведение - мут 1 час текстовый. Надеюсь никого не пропустила.. Жалоба рассмотрена и закрыта. Приятной игры!

• 1. Ваш никнейм; пробник метадона 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_west_v2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 23.06.2026 22:45 4. Никнейм нарушителя; Tepraxx, silvestr straponov, E}I{ 5. Суть жалобы; превышение должностных полномочий, оскорбления, бездействие смотрителя 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com.ua/ru/LTcUE2 41:20 - нормально ли, когда смотритель позволяет себе использовать оскорбительные слова в сторону другого игрока в голосовом чате? (оск. от Tepraxx) После этого у нас были выяснения по поводу текстур, я не допонял термин как надо. Ибо залез на стену я не с помощью привилегий, а с помощью сюрфа. Но с таким правилом можно любой объект (ящик, здание и т.п.) считать за текстуру, если на него невозможно залезть без маленькой гравитации. В общем трактовка термина не совсем правильная. 52:20 - было оскорбительное поведение по отношению ко мне от игрока E}I{, бездействие смотрителей/админов удивляет (пункт 1.12), процитирую "завали ебало" 53:25 - оскорбление от игрока silvestr straponov в мою сторону. Опять же, видим бездействие со стороны админов/смотрителей. 53:50 - неуважительное общение со стороны смотрителя Tepraxx по отношению к игрокам 54:50 - Tepraxx выдал мне мут на сутки за слово "нытики", как я понял. А те игроки, которые оскорбляли по тайм коду выше - наказания избежали. тут правила работают крч только для новых игроков, свои наказаний избегают?

• пробник метадона писал: 1. Ваш никнейм; пробник метадона 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_west_v2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 23.06.2026 22:45 4. Никнейм нарушителя; Tepraxx, silvestr straponov, E}I{ 5. Суть жалобы; превышение должностных полномочий, оскорбления, бездействие смотрителя 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com.ua/ru/LTcUE2 41:20 - нормально ли, когда смотритель позволяет себе использовать оскорбительные слова в сторону другого игрока в голосовом чате? (оск. от Tepraxx) После этого у нас были выяснения по поводу текстур, я не допонял термин как надо. Ибо залез на стену я не с помощью привилегий, а с помощью сюрфа. Но с таким правилом можно любой объект (ящик, здание и т.п.) считать за текстуру, если на него невозможно залезть без маленькой гравитации. В общем трактовка термина не совсем правильная. 52:20 - было оскорбительное поведение по отношению ко мне от игрока E}I{, бездействие смотрителей/админов удивляет (пункт 1.12), процитирую "завали ебало" 53:25 - оскорбление от игрока silvestr straponov в мою сторону. Опять же, видим бездействие со стороны админов/смотрителей. 53:50 - неуважительное общение со стороны смотрителя Tepraxx по отношению к игрокам 54:50 - Tepraxx выдал мне мут на сутки за слово "нытики", как я понял. А те игроки, которые оскорбляли по тайм коду выше - наказания избежали. тут правила работают крч только для новых игроков, свои наказаний избегают? Будет рассмотрено мной сегодня вечером.

• Roman Rokosovsky · изменено

пробник метадона писал: 1. Ваш никнейм; пробник метадона 2. Карта на которой было совершено нарушение; jail_west_v2 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 23.06.2026 22:45 4. Никнейм нарушителя; Tepraxx, silvestr straponov, E}I{ 5. Суть жалобы; превышение должностных полномочий, оскорбления, бездействие смотрителя 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://dropmefiles.com.ua/ru/LTcUE2 41:20 - нормально ли, когда смотритель позволяет себе использовать оскорбительные слова в сторону другого игрока в голосовом чате? (оск. от Tepraxx) После этого у нас были выяснения по поводу текстур, я не допонял термин как надо. Ибо залез на стену я не с помощью привилегий, а с помощью сюрфа. Но с таким правилом можно любой объект (ящик, здание и т.п.) считать за текстуру, если на него невозможно залезть без маленькой гравитации. В общем трактовка термина не совсем правильная. 52:20 - было оскорбительное поведение по отношению ко мне от игрока E}I{, бездействие смотрителей/админов удивляет (пункт 1.12), процитирую "завали ебало" 53:25 - оскорбление от игрока silvestr straponov в мою сторону. Опять же, видим бездействие со стороны админов/смотрителей. 53:50 - неуважительное общение со стороны смотрителя Tepraxx по отношению к игрокам 54:50 - Tepraxx выдал мне мут на сутки за слово "нытики", как я понял. А те игроки, которые оскорбляли по тайм коду выше - наказания избежали. тут правила работают крч только для новых игроков, свои наказаний избегают? Демо рассмотрено, вывод следующий: Смотритель ясно дал понять вам по определению, если вам что-то непонятно по правилам и так далее, вы можете обратиться к любому представителю команды проекта, он вам изложит мнение, которое основывается на общим мнении команды проекта. Я фиксирую оскорбление от смотрителя в первую очередь, а также и ваши оскорбления и провокации. Мут, который вы получили на сутки в таком случае оправдан, в следующий раз за оскорбление представителя команды проекта вы получите построже наказание. Смотритель же будет мною наказан и с ним будет проведена беседа. За взятие привилегии во время розыска вы получите бан на 15 минут. silvestr straponov - получит на 30 минут мут чата за оскорбительное поведение в отношении вас, а вот ЁЖ ничего не получит, так как вы его тупо спровоцировали сказать: "закрой ***ло". Не провоцируйте впредь игроков. Оскорблять у нас можно друзей, если они не обидятся. Если на вас напишут жалобу, наказание будет строже, чем это было бы на сервере, обращаю внимание. Вы зашли поиграть впервую очередь или поссориться, если второе, то лучше не играйте у нас. Жалоба закрыта.

• Ваш никнейм; PaLaDiN4iK 2. Карта на которой было совершено нарушение; Jail_Manipark 3. Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 28.06.2026 20:50 4. Никнейм нарушителя; Teprax, GDLuckyyyy, Sekirov, Bunny 5. Суть жалобы: 8:40 - Смотритель под ником Teprax во время игры в футбол начал морозить игроков, которых капитаны выбирали к себе в команду. Начальник это не обговаривал в условиях игры - бездействие со стороны КП; 27:30 - Оскорбление игроков проекта со стороны главного смотрителя, также бездействие со стороны хелпера и заместитель владельца сервера на данное нарушение; 27:45 - Повторное оскорбление со стороны гл смотрителя а также бездействие со стороны высшей администрации; 28:30 - Убийство игроков с выданными способностями со стороны начальника (Teprax); 31:20 - Устранение бунта с выданными способностями со стороны начальника (Teprax); 37:28 - Фри перевод со стороны игрока (Тоха), также он почему то он хотел заморозить другого игрока непонятно почему, бездействие от КП. Я на данное нарушение не мог отреагировать, поскольку у меня мут войса и чата навсегда; 40:46 Повторное убийство игрока с выданными способностями. 6. Демо-доказательство с нарушением. Напишите тайм-коды нарушений. https://disk.yandex.ru/d/Lsre6-DzifapDw

• 1)Pis9 2)Jb_Snpw 3)точное время не смогу сказать (ориентеровочно 9:50),дам таймкод на демкею 4)MASTURBATOR, SHIZA_PHOBIA 5)Объясняю,суть жалобы,игрок с ником MASTURBATOR,забрал у заключенного фд будучи охранником,без приказа саймона,а игрок с ником SHIZA_PHOBIA,перевел саймона за ТТ,по некорректной причине. Произошла ситуация что на карте осталось 3 зека,2 обычных,и один с FD,меня попросили забрать фд по причине "мало зеков"я будучи не помня правила о том что индивидуальное FD нужно забирать когда меньше половины зеков,доверился словам администрации, и попытался забрать фд,после чего игрок с ником MASTURBATOR, самостоятельно отобрал у зека идивидуальное FD,и попросил меня назвать причину,я случайно сказал не "мало зеков"а"закончилось"после чего меня перевели,как я понял за то что я назвал неправильную причину отнятия FD. Почему это проблема: 1)В правилах сервера, к сожалению нет уточнения, что индивидуальное FD, нужно забирать когда осталось меньше половины заключенных,а есть только правило 4.52,в котором говорится что нужно заканчивать МАССОВОЕ FD,когда осталось меньше половины зеков. Я могу допустить, что это правило про индивидуальное FD,не добавили, т.к это общепринятая норма,и все её соблюдают,но в любом случае, так как я взял саймона второй раз в жизни,я не мог этого знать. 2)Еще я считаю что это проблема,потому что когда нет правила про индивидуальное FD,то и нет уточнения,какое наказание последует,в случае нарушения правила,то есть условно говоря: Меня перевели за ТТ,следует вопрос-А почему именно перевод?Почему не предупреждение или кик?Я считаю что администратор не имеет право выдавать наказание на свое усмотрение,при учете того что он даже не знает правило,по которому выдает это самое наказание. 3)Еще проблема в том что игрок с ником MASTURBATOR,не дал саймону разобраться в меню начальника,а искуственным образом ускорил тэмп игры,тем самым игроки которые заходят,и хотят побыть саймоном,не получат должного опыта,потому что им просто не дадут разобраться в меню,что бы в будущем быстрее реагировать на подобные ситуации.И к тому что администратор самовольно сделал какое то игровое действие,он еще и поторопил саймона,объяснить,почему он выполнил это действие,которое должен был сделать начальник,либо отдать приказ это сделать. 6)Демо:https://drive.google.com/file/d/1k1TDg1b_gd8FiFMtH-1UR0bITU0Ic4tj/view?usp=sharing ТАЙМИНГ 42:10

• ladoshka · изменено

pis9 писал: 1)Pis9 2)Jb_Snpw 3)точное время не смогу сказать (ориентеровочно 9:50),дам таймкод на демкею 4)MASTURBATOR, SHIZA_PHOBIA 5)Объясняю,суть жалобы,игрок с ником MASTURBATOR,забрал у заключенного фд будучи охранником,без приказа саймона,а игрок с ником SHIZA_PHOBIA,перевел саймона за ТТ,по некорректной причине. Произошла ситуация что на карте осталось 3 зека,2 обычных,и один с FD,меня попросили забрать фд по причине "мало зеков"я будучи не помня правила о том что индивидуальное FD нужно забирать когда меньше половины зеков,доверился словам администрации, и попытался забрать фд,после чего игрок с ником MASTURBATOR, самостоятельно отобрал у зека идивидуальное FD,и попросил меня назвать причину,я случайно сказал не "мало зеков"а"закончилось"после чего меня перевели,как я понял за то что я назвал неправильную причину отнятия FD. Почему это проблема: 1)В правилах сервера, к сожалению нет уточнения, что индивидуальное FD, нужно забирать когда осталось меньше половины заключенных,а есть только правило 4.52,в котором говорится что нужно заканчивать МАССОВОЕ FD,когда осталось меньше половины зеков. Я могу допустить, что это правило про индивидуальное FD,не добавили, т.к это общепринятая норма,и все её соблюдают,но в любом случае, так как я взял саймона второй раз в жизни,я не мог этого знать. 2)Еще я считаю что это проблема,потому что когда нет правила про индивидуальное FD,то и нет уточнения,какое наказание последует,в случае нарушения правила,то есть условно говоря: Меня перевели за ТТ,следует вопрос-А почему именно перевод?Почему не предупреждение или кик?Я считаю что администратор не имеет право выдавать наказание на свое усмотрение,при учете того что он даже не знает правило,по которому выдает это самое наказание. 3)Еще проблема в том что игрок с ником MASTURBATOR,не дал саймону разобраться в меню начальника,а искуственным образом ускорил тэмп игры,тем самым игроки которые заходят,и хотят побыть саймоном,не получат должного опыта,потому что им просто не дадут разобраться в меню,что бы в будущем быстрее реагировать на подобные ситуации.И к тому что администратор самовольно сделал какое то игровое действие,он еще и поторопил саймона,объяснить,почему он выполнил это действие,которое должен был сделать начальник,либо отдать приказ это сделать. 6)Демо:https://drive.google.com/file/d/1k1TDg1b_gd8FiFMtH-1UR0bITU0Ic4tj/view?usp=sharing ТАЙМИНГ 42:10 Рассмотрел я вашу демонстрацию игры и мой вывод такой : 1) gordinkaa666 - упом. родных + уход от наказания = BAN 1D. Ты заходишь на сервер, играешь пару минут и после твоего высказывания про родных сразу решил сдаться и выйти, дабы не получить блокировку. 2) Pis9 - Уважаемый пользователь, впредь прошу вас разобраться с менюшкой и тем, как ей пользоваться. Да, ситуация выглядит странной и не критичной. Администратор, который вас перевёл, совершил глупость. Насчёт вашего проведения игры: это считается однотипным (1 раунд — поменять местами буквы, 2 раунд — ребус с разбросом букв). В данной теме я расписал большое количество разнообразных игр — ИГРЫ Мой вердикт по твоим действиям = Замечание. 3) MASTURBATOR - +rep за подсказку по использованию кнопок в менюшке, -rep забрал фд через граб, когда начальник тебя об этом не просил. Впредь прошу: дождитесь, пока начальник сам это сделает. И ты, как администратор, должен помогать новичкам в игровом процессе, а не отправлять на форум читать правила. ПРАВИЛО 9.1 Мой вердикт по твоему действию = Замечание. 4) SHIZA_PHOBIA - Честно, я рад за твою гордость. У тебя новичок играет за начальника, когда онлайн на сервере очень маленький (7–8 человек). Чтобы помочь человеку, подсказать различные игры, хоть как-то помочь ему, а не говорить только: «— такое у нас на сервере нельзя», а после всей ситуации перевести просто за некритичную ситуацию, где можно было просто объяснить ему, как нужно. Ну неправильно он сказал причину забирания FD, и что теперь? За это наказывать нужно? Огорчил. Вернёмся к правилу -> 9.1 Мой вердикт по твоему действию = BAN 9.1 ( 2 часа ) 5) katosik56 - Подруга, Правила Дуэли 5.1. Не стоит брать человека грабом, чтобы его поставить у стены. Ты, должна была сказать свои условия дуэли и не париться с этим. Впредь, прошу больше такого не делать. Мой вердикт по твеому действию = Замечание.

• pis9 · изменено

1)Pis9 2)Jb_west_b1 3)примерно 21:57 по МСК 4)TRAFKA 5)Я бунтанул,меня забанили за бунт после реса(я не ресался) Некорректная причина бана. Нарушение порядка исполнения наказания.Сначала "слэй"в качестве предупреждения,потом бан 6)демо-https://drive.google.com/file/d/173xCTOFIYV1nkijvFrWpEwB3v6WWik54/view?usp=sharing начало раунда:44:20 начало бунта:49:10 убийство грабом,и последующий бан:50:10

• 1)Pis9 2)Jb_west_v2 3)если честно,вообще без понятия. 4)Kamushek 5)Мы повздорили с игроком у которого ник wisp_ в текстовом чате во время игры,после чего получили от игрока с ником Kamushek,предупреждение не продолжать конфликт,игрок с ником wisp_ позволил после предупреждения,написать напоследок в мою сторону,после чего я соответственно ответил ему в его же манере. Я получил мут на 15 минут, wisp_,нет. Справедливо? 6)Демо-https://drive.google.com/file/d/1L2popZwJHVn3d18jhm1RCRvTgsb7hf28/view?usp=drive_link Тайминги: начало конфликта:105:10 предупреждение от модера:110:40

• pis9 писал: 1)Pis9 2)Jb_west_v2 3)если честно,вообще без понятия. 4)Kamushek 5)Мы повздорили с игроком у которого ник wisp_ в текстовом чате во время игры,после чего получили от игрока с ником Kamushek,предупреждение не продолжать конфликт,игрок с ником wisp_ позволил после предупреждения,написать напоследок в мою сторону,после чего я соответственно ответил ему в его же манере. Я получил мут на 15 минут, wisp_,нет. Справедливо? 6)Демо-https://drive.google.com/file/d/1L2popZwJHVn3d18jhm1RCRvTgsb7hf28/view?usp=drive_link Тайминги: начало конфликта:105:10 предупреждение от модера:110:40 Приветствую, несправедливо. Со всеми стажёрами будет проведена беседа на этот счёт. Игрок wisph_ получит мут на 15 минут. ЖАЛОБА ЗАКРЫТА.

• Сакура · изменено

pis9 писал: 1)Pis9 2)Jb_west_b1 3)примерно 21:57 по МСК 4)TRAFKA 5)Я бунтанул,меня забанили за бунт после реса(я не ресался) Некорректная причина бана. Нарушение порядка исполнения наказания.Сначала "слэй"в качестве предупреждения,потом бан 6)демо-https://drive.google.com/file/d/173xCTOFIYV1nkijvFrWpEwB3v6WWik54/view?usp=sharing начало раунда:44:20 начало бунта:49:10 убийство грабом,и последующий бан:50:10 Я рассмотрела демо и мой вердикт такой: Игрок под ником classco - перед тем как использовать хук во время игры, узнай у саймона можно использовать или нет но сколько раз тебе не говорили наступаешь на те же самые грабли. Прошу ознакомиться с Пунктом 10.5 в Разделе Правила Хф. Вывод: Снятие хука на 30 мин. Игрок под ником Nana - ты конечно очень хорошо командуешь но так же есть косяки. На демке ты говорила начинаем игру после того как пройдёт отсчёт, но ты почему то не убила тех кто побежали до, но в результате убиваешь того кто выполнил как нужно. Попытайся быть внимательней чтобы больше такого не было. Вывод: Замечание. Игрок под ником BERSER - Тебя перевели, был приказ для кт не сходить с места но ты просто перебивал саймона когда проверяли кт. Когда тебя перевели ты должен был выслушать саймона но ни в коем случае не перебивать. Вывод: Мут на 10 минут 4. Игрок под ником pis9 - Захотел бунтануть, но не после реса и походу не знал про систему откупа на M 1 и продолжил бунт понимаю тебя, но если ты видишь что ты уже не бунтуешь то попроси саймона прийти в главную клетку, но ты продолжил бунт 2 раза подряд как написано в Пункте 2.5. Прошу ознакомиться с этим пунктом чтобы не делать больше таких ошибок. Вывод: Замечание (т.к наказание уже было выдано). Игрок под ником TRAFKA - ты конечно молодец что ты убил грабом нарушителя, но лишним было банить человека не обьяснив так ещё и не покорректной причине. По правилу 2.5 игроков которые нарушили данное правило - нужно убить а при повторе уже забанить. Перед тем как банить людей, прошу ознакомиться с пунктом 2.5 и Пунктом 9.3. Вывод: Бан на 30 минут. Рассмотрела под присмотром Заместителя Владельца xZiren.

• xZiren писал: undefined 1: ваш никнейм passik карта на которой было совершено нарушение: jail_ananas Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 15.07.2026 14:20 Никнейм нарушителя; wolderq Суть жалобы; Начальник дал приказ сасерфить в нужную точку долететь после этого я долетаю до паркура да я долетел не чесно долетел с помощью хука но после окончания времени на демке четко видно что начальник сантиметр около меня и не убивает значит я подумал что я прошел паркур и он не заметил что я прошел его не честно после чего он идет убивать зеков я все еще стою начинаю писать в чат я прошел я прошел вижу что начальник меня не трогает беру и иду к остальным кто прошел на хуке но это не значит что я убегаю на хуке также человек с ником wolderq так не думает он берет меня грабом и убивает после того как я полетел к ним хотя я думал что я прошел потому что меня не убивал саймон по поводу демки не загружаеться демка по причине файл слышком огромен что делать не знаю если хотите демки напишите ваш вк или дискорд потому что как кинуть я знаю но тут пишет что файл слишком большой а на ютуб не могу тк пишет что в видео нарушено что то что не по правилам ютуб

• passifistt писал: xZiren писал: undefined 1: ваш никнейм passik карта на которой было совершено нарушение: jail_ananas Дата и время (по мск) в которое было совершено нарушение; 15.07.2026 14:20 Никнейм нарушителя; wolderq Суть жалобы; Начальник дал приказ сасерфить в нужную точку долететь после этого я долетаю до паркура да я долетел не чесно долетел с помощью хука но после окончания времени на демке четко видно что начальник сантиметр около меня и не убивает значит я подумал что я прошел паркур и он не заметил что я прошел его не честно после чего он идет убивать зеков я все еще стою начинаю писать в чат я прошел я прошел вижу что начальник меня не трогает беру и иду к остальным кто прошел на хуке но это не значит что я убегаю на хуке также человек с ником wolderq так не думает он берет меня грабом и убивает после того как я полетел к ним хотя я думал что я прошел потому что меня не убивал саймон по поводу демки не загружаеться демка по причине файл слышком огромен что делать не знаю если хотите демки напишите ваш вк или дискорд потому что как кинуть я знаю но тут пишет что файл слишком большой а на ютуб не могу тк пишет что в видео нарушено что то что не по правилам ютуб Ваша жалоба отклонена в связи с отсутствием демо-записи.

• 1. seventlynine 2. jail_west_b1 3. Дата и время: 16.07.2026 12:20 +- 4. Tepraxx 5. Суть Жалобы: Начальник и по совместительству Смотритель Tepraxx даёт приказ "Не сходить с места", после этого объясняет правила игры, в которых ничего за сход с места не упоминается, следовательно начинает эту игру. После начала этой игры, как знаю я, приказ предыдущий вне игры отменяется и в силу вступают все те условия игры которые были перечислены начальником. Однако я обнаружил, что Смотритель находится вне компетенции в данном вопросе. Спор на сервере разводить не стал, поэтому я тут, мы тут, и мы решим этот вопрос раз и навсегда! Ура! 6. Демочка: Клик Клац Клоц, Гучи Флип Флап*Кликабельно* А Тепраксу дайте слегонца просто прикурить шоб не спорил в тех вопросах где не знает точного ответа, а имел свойство отвечать "Я уточню", "Я могу ошибаться".

• seventlynine писал: 1. seventlynine 2. jail_west_b1 3. Дата и время: 16.07.2026 12:20 +- 4. Tepraxx 5. Суть Жалобы: Начальник и по совместительству Смотритель Tepraxx даёт приказ "Не сходить с места", после этого объясняет правила игры, в которых ничего за сход с места не упоминается, следовательно начинает эту игру. После начала этой игры, как знаю я, приказ предыдущий вне игры отменяется и в силу вступают все те условия игры которые были перечислены начальником. Однако я обнаружил, что Смотритель находится вне компетенции в данном вопросе. Спор на сервере разводить не стал, поэтому я тут, мы тут, и мы решим этот вопрос раз и навсегда! Ура! 6. Демочка: Клик Клац Клоц, Гучи Флип Флап*Кликабельно* А Тепраксу дайте слегонца просто прикурить шоб не спорил в тех вопросах где не знает точного ответа, а имел свойство отвечать "Я уточню", "Я могу ошибаться". Отклонено, отсутствие тайм-кодов.

• 1. seventlynine 2. jail_west_b1 3. Дата и время: 16.07.2026 12:20 +- 4. Tepraxx 5. Суть Жалобы: Начальник и по совместительству Смотритель Tepraxx даёт приказ "Не сходить с места", после этого объясняет правила игры, в которых ничего за сход с места не упоминается, следовательно начинает эту игру. После начала этой игры, как знаю я, приказ предыдущий вне игры отменяется и в силу вступают все те условия игры которые были перечислены начальником. Однако я обнаружил, что Смотритель находится вне компетенции в данном вопросе. Спор на сервере разводить не стал, поэтому я тут, мы тут, и мы решим этот вопрос раз и навсегда! Ура! 6. Демочка: Клик Клац Клоц, Гучи Флип Флап*Кликабельно* ТАЙМ-КОДЫ ТАЙМ КОДЫ: КОНЕЦ ДЕМО, если ещё подробнее, то начиная с 45:16 тайм-код на демо, до конца демо. Надеюсь, что Вы, Роман, не устанете рассматривать этот фрагмент А Тепраксу дайте слегонца просто прикурить шоб не спорил в тех вопросах где не знает точного ответа, а имел свойство отвечать "Я уточню", "Я могу ошибаться".

Войдите, чтобы отвечать в темах